Картинки, фото )
Это не все имеющееся у меня. Тут все эти и к ним еще разные картинки можно скачать архивом
[Мы тут, скачай нас, мы оч-оч красивые]
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Галерея фото и картинок » ДИЗАЙН В восточном и японском стиле )
Картинки, фото )
Это не все имеющееся у меня. Тут все эти и к ним еще разные картинки можно скачать архивом
[Мы тут, скачай нас, мы оч-оч красивые]
А по-моему очень красиво.
Хотела бы жить в доме с таким дизайном :3
Gertruda
Вот-вот...я бы тоже хотелаа ))
но всё равно по моему они пустые))
Ещё фото:
:3
но всё равно по моему они пустые))
Мне даже больше нравиться эта "пустота", чем больше вещей тем больше убираться. А так тряпочкой протер и уже вроде как порядок))))))
Gertruda
Потрясные картинки...*О*
Мне даже больше нравиться эта "пустота", чем больше вещей тем больше убираться. А так тряпочкой протер и уже вроде как порядок))))))
Даа...во всем есть положительные стороны, даже пустота сопутствующая меншей нагрузке, ввиде уборки х))))
Действительно, дизайн очень красивый... вот только как - то создается ощущение, что если жить в такой обстановке, то при всей этой умопомрачающей красоте будет как - то... неуютно, что ли Как будто пришел в чужой дом, и все вещи чужие, вся обстановка тоже чужая... и, действительно, как - то пусто выглядит... кк будто, там никто не живет 9может, это и так)). Так что... я за то, чтобы придать своему жилью лишь какие - то черты восточного стиля, украсить его, но не превращать полностью в некое подобие богатой японской квартиры х)))
*ну, это только мое мнение)))*
Отредактировано D'arshia (2010-05-03 17:00:04)
Действительно, дизайн очень красивый... вот только как - то создается ощущение, что если жить в такой обстановке, то при всей этой умопомрачающей красоте будет как - то... неуютно, что ли
Наверное, это потому ,что эти комнаты на музей похожи. Ещё бы тапочки выдавали, и сходство было бы полным)))
Вы здесь » Kyodono Doro » Галерея фото и картинок » ДИЗАЙН В восточном и японском стиле )