Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » Ergo Proxy/Эрго Прокси

Ergo Proxy/Эрго Прокси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/501/33501109_1223654425_200pxErgoproxy_logo.jpg

Эрго Прокси [2006]
Ergo Proxy

Производство:   Япония
Жанр: драма, киберпанк, приключения, фантастика
Тип: ТВ (23 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Мурасэ Сюко
Сценарий: Сато Дай

На постапокалиптической Земле существует город «Ромдо» (возможно искаженное «Рим»). Его жители — люди и андроиды, которых называют Авторейвами (лат. AutoReiv, предположительно искажённое AutoSlave - «автоматический раб»). Людям положено считать это место раем. Андроидам положено выполнять то, что им говорят люди. Городом правят Советники. Сложная экологическая ситуация вокруг города под куполом, а также сложная демографическая ситуация внутри города, а также множество других ситуаций служат оправданием (иногда объективным) строгому контролю за жителями.

Идиллия и баланс нарушаются серией жестоких убийств в городе. Рил Мэйер (Re-l Mayer) — девушка-инспектор из Бюро Расследований (по совместительству — внучка регента) вместе со своим андроидом получает приказ расследовать это дело. Расследование осложняется андроидианской чумой (вирус «Когито», лат. «Cogito»), иммигрантами и прочим. В процессе расследования открываются некоторые тайны города, а также Рил узнает о феномене «Пробуждения» и существовании Прокси — не человека и не андроида.

Эпизоды:

01. Awakening
02. Confession
03. Mazecity
04. Futu-risk
05. TASOGARE
06. Domecoming
07. re-1124c41+
08. Shining Sign
09. Angel's Share
10. Cytotropism
11. Anamunesisu
12. Hideout
13. Wrong Way Home
14. Ophelia
15. Who Wants to be in Jeopardy!
16. Busy Doing Nothing
17. Terra Incognita
18. Life After God
19. Eternal Smile
20. Goodbye Vincent
21. Shampoo Planet
22. Bilbul
23. Deus Ex Machina

* к инфе хочу добавить картинки с аниме и  аватары.*
[Картинки Ergo Proxy]

Спасибо за внимание. Ваша Kumiko

0

2

Эрго Прокси я смотрела) Неплохое аниме, но я немного не согласна с концовкой. Да и пейринг сделали бы поярче) А то Рил только пользовалась тем парнишкой в оранжевом костюме, а он-то её любил х)

0

3

А мне понравилось очень-очень!!!Но пару серий я бы убрала(там где игра "кто хочет стать миллионером" и про улыбку девочки - они по-моему лишние).

Отредактировано Toru a.k.a. Toncha (2010-04-28 19:41:23)

0

4

первую половину аниме (ну или серий 10..) я смотрела на одном дыхании, буквально не могла оторваться, настолько оно на меня подействовало, но потом... видимо, режиссеры выдохлись, и аниме превратилось в такой бред... переделать бы последние серии...)))

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » Ergo Proxy/Эрго Прокси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно