*_* ...Надеюсь и вам понравится. Ещё раз напоминаю, эти рисунки нарисованны карандашом *_*
Отредактировано Gertruda (2010-04-12 22:50:44)
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Галерея фото и картинок » Восточная красота в карандаше. Художник KLSADAKO
*_* ...Надеюсь и вам понравится. Ещё раз напоминаю, эти рисунки нарисованны карандашом *_*
Отредактировано Gertruda (2010-04-12 22:50:44)
Gertruda
а я картинок-то и не вижуу....ТТ
а я картинок-то и не вижуу....ТТ
А теперь?
Отредактировано Gertruda (2010-04-12 22:51:12)
Gertruda
Уже все...
Эти работы выполнены карандашем ?! Как красивоо...чесно даже не верится..Это нужно так...тонко...рисовать...я в ужасее
Эти работы выполнены карандашем ?!
Да. я вначале вообще подумала, что это фото о.О. Но нет
Реал... я сразу тупо не втыкала, может, все - таки я ошиблась и это дело рук потрясающего фотографа? но нет... Честно, я в шоке... Это не просто талант, настоящий дар - так рисовать
интересно,кто это всё рисовал .Потрясающе
Вааааауууууууууууууу!!!!!!..... у ми челюсть отвисла...
Больш похоже на черно-белые фотки. У ми когда-то была книга "Как рисовать гравюры". Там похожиебыли, на в полосочках. В конце книги были картинки карандашиком[ну, тип рекламы след. книги], тож оч оч красивые! От ток выложить их не могу, после переезде книга посеелась, а мож ваще на даче лежит
интересно,кто это всё рисовал
Художник KLSADAKO.
на фотографии больше похоже, я тоже пойду пробовать так рисовать х)
Gertruda
великолепный художник! у него получилось все, и грустные лица, и радосные, и задумчивые, я просто в восторге!
Художник KLSADAKO.
СПАСИБО ) Талант у человека...
великолепно никогда не видела такого творчества)))НЯ!!!
Вы здесь » Kyodono Doro » Галерея фото и картинок » Восточная красота в карандаше. Художник KLSADAKO