Привет я тут новенькая оч приятно познакомиться
Чат
Сообщений 241 страница 270 из 878
Поделиться2422010-07-31 11:53:48
Привет, Амурами-тян!
Поделиться2432010-07-31 16:19:53
Амурами-тян,
Привет!
Поделиться2442010-07-31 18:31:06
Амурами-тян,приветик)
Рада познакомиться
Поделиться2452010-08-01 16:27:05
хм, а о чем ты думала когда писала? я вот так и не понял в пошлом или не пошлом смысле.... так что расшифруй XD
Позно, я приехала уже с леса
Амурами-тян приветствую , откуда будете?!?! Как нас нашли и как мы вам?!??!
Поделиться2462010-08-02 20:32:15
Хе)и как?
Поделиться2472010-08-02 21:09:00
хехех))
и как? как отдахнула?х))
Поделиться2482010-08-03 13:43:47
Хе)и как?
ехех))и как? как отдахнула?х))
Реплика в сторону: я думла никто не спросит...
Офигительно отдохнула я, что и сказать )) Если чесно ехать даже домой не хотелось хД Вообщем жила в палатках с комарами и падающими на нее желудями ==" Кушала пищу, нормальную пищу...)) Тэк, ну скучать лично мне не приходилось, было время подумать активно о себе и окружающих вообще ) Играла в валейбол... Народу много было..Жило примерно в лесу человек 20, а вот сьезжалось к вечеру на костер под 30, а то и больше )) Вот классно было-то. Вечер это что-то - гитара, песни. костер )) Бай, звезды, луна, вообщем красата, а я же убитый романтик хДД Познакомилася там...ну это не скажу. Тааак.. Повезло, что в лесу связь не тянула.. Хотя не совсем повезло, вообщем родители не докучали хД Нагоняй получила раз, в конце хотя все равно осталась довольной )) Хах, ну кажцо в общих чертах все. Вообщем было классно, по больше бы чего-нить подобного..)
Ксате народ посищает речки/озера/моря?! Плаваете?! Загораете?!
Поделиться2492010-08-03 18:26:45
я думла никто не спросит...
а-я-я-! какие нехорошие мысли хДД
Офигительно отдохнула я, что и сказать ))
сразу эта фраза внушила то, что хоть у кого-то все отлично хДДД
Кушала пищу, нормальную пищу...))
вот это странно чесно говоря Оо
Жило примерно в лесу человек 20
а....хм.... а эт вы как ехали родители и соседи или эт там какой-то населенный пункт был?Оо
Познакомилася там...ну это не скажу
хДДД
за это лето ни разу, мне вобщем-то на солнце противопоказанно находиться.... так что нет ко всем вопросам
Поделиться2502010-08-03 18:31:21
Люди, меня мучает паранойя или я действительно имею право надкусить Акари из Уфы, за её рисунок в Ка№14?
Поделиться2512010-08-03 18:41:43
а-я-я-! какие нехорошие мысли хДД
Я писсимист в душе хД
сразу эта фраза внушила то, что хоть у кого-то все отлично хДДД
У меня чаще всего отлично, нежели не отлично, ибо я есть я))) А что, есть на меня не похожие?
а....хм.... а эт вы как ехали родители и соседи или эт там какой-то населенный пункт был?Оо
Это долгая история... Поход христианский был, а я закомпанию с подругой была, сьезжались из разных церквей молодеж вообщем говоря )) Но ни как уж не соседи и родители ))
за это лето ни разу, мне вобщем-то на солнце противопоказанно находиться.... так что нет ко всем вопросам
Внимание вопрос личного характера: почему низя?...
Люди, меня мучает паранойя или я действительно имею право надкусить Акари из Уфы, за её рисунок в Ка№14?
А я одна не в теме, за что надкусить? UU и что это вообще значит?
Поделиться2522010-08-03 18:52:19
А я одна не в теме, за что надкусить? UU и что это вообще значит?
Мне кажется она сплагиатила мой рисунок... Ну не может же быть столько совпадений (глас совести "может, у тебя просо самомнение выше крыши")
Поделиться2532010-08-03 19:13:43
Мне кажется она сплагиатила мой рисунок... Ну не может же быть столько совпадений (глас совести "может, у тебя просо самомнение выше крыши")
Ух тыыы, а это может быть. Покажи свой рисунок, ибо я не поняла, потому что не видила, он есть на форуме? может я забыла, или не видела...
Поделиться2542010-08-03 19:25:26
Есть, на первой странице "Наши рисунки". Красненький
Поделиться2552010-08-03 19:42:58
Есть, на первой странице "Наши рисунки". Красненький
Ух ты А и вправду..похоже чуть на плагиат, и даже не чуть..UU
Поделиться2562010-08-04 16:15:36
Каэшн,а какое лето без этого
Поделиться2572010-08-04 18:52:23
Я писсимист в душе хД
я, конечно не самый оптимистичный человек на свете но все-таки, я верб в других и в их успех, но не в свой....==
У меня чаще всего отлично, нежели не отлично, ибо я есть я))) А что, есть на меня не похожие?
ну хоть у кого-то всегда отлично, у меня было 3 недели подряд все отлично, но в итоге это все резко стало таким говоном что страшно говорить....на 2 недели все это затянулось...==
Поход христианский был,
вау! Оо молодежь же недолюбливает церковь, вернее большинство, и хоть странно будет слышать это из уст атеиста, но я рад что туда пришли многие
Внимание вопрос личного характера: почему низя?...
противопоказанно по состоянию здоровья......=/
хоть один человек этого форума это делает! БРАВО! надо тебе премию выписать, а ну-ка, модераторы, постарайтесь хДД
Поделиться2582010-08-05 01:04:05
я, конечно не самый оптимистичный человек на свете но все-таки, я верб в других и в их успех, но не в свой....==
Зряя, ох зряя..
ну хоть у кого-то всегда отлично, у меня было 3 недели подряд все отлично, но в итоге это все резко стало таким говоном что страшно говорить....на 2 недели все это затянулось...==
Не у одной тебя такое бывает... Это зебра, или что-то типо того ))) Все хорошо, потом плохо, потом сново хорошо, у меня тоже так было... и будет наверное ) Только вот что бы гавно на долго не затягивалось хочится, а в итоге так и делается )) Самовнушение штука тонкая хD
вау! Оо молодежь же недолюбливает церковь, вернее большинство, и хоть странно будет слышать это из уст атеиста, но я рад что туда пришли многие
Ну, смотря под каким возрастом слово "молодеж", ибо в походе я с подругой были самые младшие... =="" хотя там паренег был один, ему 14, но не важно. А там всем в среднем от 17 и выше.............. Внимание вопрос личного характера: ты атеист?! Оо""" Ну, я как бэ по церквям не ахти вообще...Все это тема отдельная. Просто за компанию с подругой поехала.. Эх
Оо, вот это классно ))) ТАк держать, а как часто бываешь? Как водичка? С кем бываешь?.... )) Ибо я на днях бы тоже хотела к речке...ТТ
Поделиться2592010-08-06 04:12:37
ммм привет всем я из Благовещенска а нашла я вас с помощью подруги
Поделиться2602010-08-06 12:33:36
Любит/не любит церковь - от этого зависят многие факторы. Я так хочу сказать, что не так уж и мало молодежи верит в бога, просто им не с руки постоянно посещать церковь. Но это не мешает им быть религиозными @___@
Поделиться2612010-08-06 16:01:17
Я так хочу сказать, что не так уж и мало молодежи верит в бога, просто им не с руки постоянно посещать церковь. Но это не мешает им быть религиозными @___@
Полностью с тобой согласна... @__@
ммм привет всем я из Благовещенска а нашла я вас с помощью подруги
Дя, знаем-с )) Добро пожаловать )) )
Поделиться2622010-08-07 16:25:48
спасибо что приняли меня
Поделиться2632010-08-07 17:16:59
спасибо что приняли меня
Да не за что ))) Чем порадуете нас?!
Поделиться2642010-08-08 05:03:52
ммм пока незнаю
Поделиться2652010-08-08 23:33:27
ммм пока незнаю
Не ну это я, наверное, погорячилась слегка ))
Поделиться2662010-08-12 19:55:27
вазааап DD приветик всем я тут внезапно осознало что давно тут не было DD
Поделиться2672010-08-12 20:32:07
Amaterasu
-машет-
Поделиться2682010-08-13 00:02:17
вазааап DD приветик всем я тут внезапно осознало что давно тут не было DD
Привеееты Каким ветром, ведь мы тоже осознали, что вас тут давно не было И где ж вы пропадали?
Поделиться2692010-08-20 12:58:21
ммм....... ветер холодный северный DD ибо на улице +5 D а вообще интернеты не постоянны... ой как непостоянны)) как у вас тут жизнь жэ?))
Поделиться2702010-08-24 21:13:02
ммм....... ветер холодный северный DD ибо на улице +5 D а вообще интернеты не постоянны... ой как непостоянны)) как у вас тут жизнь жэ?))
(а запоздалый ответ принимается?)
Что говоря о форуме - умераем, хотя чуть-чуть живем. Не хорошо, не плохо - нормально, но можно было бы и лучше.
А лично у меня все хорошо, стало и будет, да, я точно знаю... (хах, щаз меня убьют за такую уверенность в себе, да ладно...). На форуме, право, давно сама не была, жесток мир - деньги на нем закончились, прошу прощения, что так долго меня не было, но я уже есть, но не на долго (Да, вот так бывает, ты есть, потом тебе нету, потом тебя сново нету... Да-да).
Я уезжаю в санаторий с 25.08-15.09 примерно... Да, проститте что раньше не сообщила, только что смогла, точнее только сеня денег кинула норм... =="" Ну, я надеюсь, что форум останется жив, до того, как я приеду, что ничего не разрушится, а только прибавется. И я еще хотела бы минимум ссор. И мой привет горячий Rinе и вопрос - что с журналом???? Да, крик сумашедшей... Вообщем, я думаю отдохнуть и желаю отдыха другим. А потом можете пожаловатся или похвастоватся, как проходят первые дни в ШКОЛЕ, хаха, а у меня не будет первого сентября и учебыыы XDDDD