Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Чат

Чат

Сообщений 151 страница 180 из 878

151

D'arshia, так ты молодец )) Классно бамбишь экзы, ты это НЕ ПАДАЙ ДУХОМ давай туда же)) Удачи и тебе!!! Сделай их ))
(Результаты напиши!)

0

152

Kumiko Kuroki написал(а):

Е ПАДАЙ ДУХОМ давай туда же)) Удачи и тебе!!! Сделай их ))

спасибо за поддержку х)) Ну, я постараюсь, это уж точно))
Kumiko Kuroki
И ты мне постарайся, чтобы по оставшимся предметам ниже 7 не было! ( а, вообще, лучше на 8... можно и на 9, конечно... хотя, и 10 было бы неплохо xDDDD) В общем,постарайся! Мы в тебя верим  :flag:

Отредактировано D'arshia (2010-06-05 22:13:45)

0

153

D'arshia написал(а):

Kumiko KurokiИ ты мне постарайся, чтобы по оставшимся предметам ниже 7 не было! ( а, вообще, лучше на 8... можно и на 9, конечно... хотя, и 10 было бы неплохо xDDDD) В общем,постарайся! Мы в тебя верим

Ох спасибооо^^ Нээ..приятно то как...Я уж постараюсь.. xD Особенно внушительно последнее предложение и этот смайлик прямо к месту^^  :blush:

0

154

Скоро экзы то кончатся??? :disappointed: (в буларуссии)

Отредактировано Lira.L. (2010-06-11 16:18:32)

0

155

Lira.L.
Хух, они вчера и кончились (у 9х классов, у 11 вроде тоже, но я не уверена))). Ксо. даже как - то и не верится, что, все ж таки, наступило лето оО Уже вошло в привычку отсутствие времени, и теперь ,когда его много, даже не знаешь ,чем заняться х) Хочется по привычке сесть и учить эту историю xD
Кстати, по матем я-таки получила 7, а по истории 8) неплохо ,в принципе)))))
А как ты, Kumiko Kuroki, сдала?)

0

156

D'arshia написал(а):

Кстати, по матем я-таки получила 7, а по истории 8) неплохо ,в принципе)))))

я всегда говорил, что ты крута))))

0

157

Да я завалила все =______= Матем - благодаря шпорам, а историю могла бы и лучше... (хотя, вообще думала, что расскажу ее на 6-7 х)).

0

158

D'arshia написал(а):

А как ты, Kumiko Kuroki, сдала?)

Дааааааааааааа!!! Я СДАЛА!!!!!!  я все сдала и теперь у меня лето и теперь у меня каникулы ))) ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЛЕТА И КАНИКУЛ, кстати )))) Сдала языки на 7, математика тоже 7, а историю на 9 отстреляла!!! ))) Мне повезло с этим делом, вытащила 4 билет, пуулей его ))) Супе вообще )) А сеня за аттестатом сходила))) Уже первоя ступенечка в жизнь налажена )) Вот так,теперь свобода и у меня каждый день праздник!!!

0

159

Вай, молодец))))) Все, тепер можно отдыхать... А мне даже лета не чувствуется х) Совершенно х) прихожу домой и от непривычки такой уймы свободного времнеи не знаю ,чем себя занять xDDDDD жесть х)

0

160

D'arshia написал(а):

Вай, молодец))))) Все, тепер можно отдыхать... А мне даже лета не чувствуется х) Совершенно х) прихожу домой и от непривычки такой уймы свободного времнеи не знаю ,чем себя занять xDDDDD жесть х)

Хах, ну знаешь ли , можно найти занятие ))

Может есть какие-нить планы на лето??? Типо поездок или еще чего ? (у всех)

0

161

она походу никуда не едет, мы с ней братья по летнему отдыху в городе)) а у всех *практически* в планах стоит один только косплей на Хиган..... ну и она.... и я тож не исключения)))

0

162

Занятия найти для меня не проблема, я про другое: я привыкла к отсутствию времени, и теперь просто непривычно, что у меня его так много xD Мой мозг не привык к такому отдыху xDDD

Нюта †Mello† написал(а):

она походу никуда не едет, мы с ней братья по летнему отдыху в городе)) а у всех *практически* в планах стоит один только косплей на Хиган..... ну и она.... и я тож не исключения)))

Мне просто впадлу выезжать куда - либо (даже в лагерь, и то не хочется), плюс нужно достать деньги, и желательно устроиться, естесственно, на подработку, тут уже не до поездок х) может, только ближе к концу лета куда - нить с мамой смотаюсь, а так... только если ненадолго к кому - нить в гости в другой город  :D

0

163

вСем дОбРогО вРемеНи сУтоК! мИ миЛый мОнстРик рАда сО вСеМи поЗнаКомиЦца!!! :flag:

0

164

RблоЧныЙ мОнSтР, приветь !

0

165

D'arshia написал(а):

плюс нужно достать деньги, и желательно устроиться, естесственно, на подработку, тут уже не до поездок х)

и я тоже хочу на подработку..... но ничего найти не могу...... да и как-то охотней берут 15летних, нежели 14летних девушек, а парней еще оъотней.....=_="

0

166

RблоЧныЙ мОнSтР написал(а):

вСем дОбРогО вРемеНи сУтоК! мИ миЛый мОнстРик рАда сО вСеМи поЗнаКомиЦца!!!

мои глаза О__О
можно попросить милого Яблочного монстра не писать заборчиком?)

0

167

Rine написал(а):

мои глаза О__О

Да, лан, человек хотел оригинально познакомиться с пользователями форума)))
Кстати, RблоЧныЙ мОнSтР
ПРИВЕТ!!! ^^ ^^

0

168

RблоЧныЙ мОнSтР,
Здравствуй.

0

169

RблоЧныЙ мОнSтР
Здрасте!!! 8-)

0

170

Нюта †Mello† написал(а):

Да, лан, человек хотел оригинально познакомиться с пользователями форума)))

это не оригинально, а скорее очень сильно раздражает =\

0

171

Нюта †Mello† написал(а):

да и как-то охотней берут 15летних, нежели 14летних девушек, а парней еще оъотней.....=_="

почти везде берут с 18 лет, кое - где с 16, а вот школьникам младше 16 лет найти подработку просто аут =____=

Rine написал(а):

это не оригинально, а скорее очень сильно раздражает =\

Ну да ,есть немного х)
RблоЧныЙ мОнSтР, и тебе привет).

0

172

RблоЧныЙ мОнSтР Приветик, приветик ))

D'arshia написал(а):

почти везде берут с 18 лет, кое - где с 16, а вот школьникам младше 16 лет найти подработку просто аут =____=

Капец, я тоже ищу работу....=з= Сегодня начала системным подходом, и увы, только 2 организации МОЖЕТ перезвонят. )) А так либо "маленькая", либо нету для вас такой работы, которую вы могли бы выполнять ... =з= А так предлогаю, тончее была бы не против наборщиком текста, курьером )) А вы как ищите работу?

0

173

я пока через интернет. если не смогу так, то пойду в центры занятости. Но пока несколько вариантов представилось, но я пока не связывалась с нанимателями и понятия не имею, смогут меня принять или нет =___=

0

174

яблочные монстры зохавают мой моцк  :confused:

0

175

Rine написал(а):

извени, но я так певыкла :sceptic:

0

176

извени, но я так певыкла

а я не "певыкла"  :sceptic:
не хочу ссорится, но можно хотя бы заборчиком не писать? ладно, ошибки, но заборчик - слишком D:

0

177

Rine написал(а):

не хочу ссорится, но можно хотя бы заборчиком не писать? ладно, ошибки, но заборчик - слишком D:

ладна, ладна........ я ссориться тоже нехочу

0

178

Вот и отлично, ссориться никто не будет ))) А значит давайте знакомиться )) Значит, RблоЧныЙ мОнSтР,  откуда будете?? )

0

179

Значит, RблоЧныЙ мОнSтР,  откуда будете?? )

эм....ну я из Благовещенска, сюда меня прислала Аирес-чан......... ну а чтоб вам не путать язык называйте просто Отори)

0

180

эм....ну я из Благовещенска, сюда меня прислала Аирес-чан......... ну а чтоб вам не путать язык называйте просто Отори)

Отори очень приятно )) Надеюсь будете часто посещать форум, найдете много чего интересного и следовательно новых знакомых, буду рада если будете проявлять активность ))

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Чат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно