Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Чат

Чат

Сообщений 91 страница 120 из 878

91

Ога^^

0

92

даааа,я тут прямо настрочила, плин...*активный участник форума хДДДД*

+1

93

Аууууу! Есть кто-то кавайный тут?

0

94

урааа!!!*увидела, что ее статус - активный участник форума* сбылась моя мечта хДДДД
Halloweenka
ну не скажу, что я кавайная, но я есть^^

0

95

Тута се кавайные^^

+1

96

*посмотрела на свою аву*
нет, я отказываюсь быть кавайной хДДД

0

97

куда ты денешься? кавай и в Африке кавай^^ а про тебя я вообще молчу))
OMG, и я тож активный участник^^ я мего-крут))

Отредактировано Нюта †Mello† (2010-05-29 12:20:51)

0

98

чезанах?!!!!!
неееееееееееееееееееееет! не называйте меня так ==

0

99

ну лан, я сегодня добрый, но, Кать, не иди против фактов, а они сами за себя говорят))

+1

100

не люблю когда анимешники употребляют "кавай" не в том смысле что понимают, но ава милая х)

0

101

а я вообще не люблю это слово...нет, мне конечно приятно, что меня считают милой, но...

Нюта, против каких таких фактов?!

0

102

доброй ночи.

0

103

An-chan,
Привет. :)

0

104

Gertruda
рад видеть живого человека) Разрешите представиться,я Ан.Нашёл вас по объявлению в журнале ( Оо )

0

105

Я рада видеть новых посетителей форума и надеюсь, что ты будешь принимать активное участие в его развитии :)
Ну а я gertruda (:

0

106

An-chan
Приветствуем  :flag:

+1

107

An-chan
Добро пожаловать^^
Patty Thompson a.k.a Road
Факт в том, что ты очень милая, и не смей это отрицать))

+1

108

эммм...я милая...это мило :3

An-chan
Добро пожаловать в наши стройные ряды хДДД

0

109

Пробовала поднять эту тему в соответствующем разделе, но на нее никто так и не обратил внимания, поэтому ставлю копипост сюда. Есть смысл создать раздел "Рисунки", и в этом разделе пусть КАЖДЫЙ автор сам создает себе отдельную темку, посвященную только его работам. Так как, смешивая все в одну кучу в одной теме, это превращается в какой - то бред  :disappointed:

0

110

An-chan ^^
Приветик =^^=

0

111

D'arshia написал(а):

Пробовала поднять эту тему в соответствующем разделе, но на нее никто так и не обратил внимания, поэтому ставлю копипост сюда. Есть смысл создать раздел "Рисунки", и в этом разделе пусть КАЖДЫЙ автор сам создает себе отдельную темку, посвященную только его работам. Так как, смешивая все в одну кучу в одной теме, это превращается в какой - то бред

хмммм.....-_-.... ну если у кого-то достаточно работ, что бы создавать отдельную тему, то я только за))

0

112

Нюта †Mello† написал(а):

хмммм.....-_-.... ну если у кого-то достаточно работ, что бы создавать отдельную тему, то я только за))

Да, у кого не так уж и много работ, то могут выкладывать их в "Наши рисунки", а если у кого-то скопилось много работ, то можете создавать отдельные темы *В "Мы художники"*

0

113

Даже если работ пока не сильно - то и много, их количество все равно будет расти, так что... Мое дело предложить, и я от совей мысли все равно не отступлюсь х)

0

114

няяяяяяяяя.......нету никого.....(((

0

115

Я типо здесь  :flag:

0

116

D'arshia написал(а):

Даже если работ пока не сильно - то и много, их количество все равно будет расти, так что... Мое дело предложить, и я от совей мысли все равно не отступлюсь х)

)))))))))))
я тож от своих идей не отказываюсь)))

D'arshia написал(а):

Я типо здесь

ГДЕ???? я не вижу.....ааааа.....)))

0

117

Здесь я, здесь  :suspicious:

0

118

ладно, ладно, верю...))

0