D'arshia, эх... время уходит сейчас впустую с этим поступлением... Ждёшь ЕГЭ по литературе, бегаешь делать справки, лечишь зубы... Ещё и выпускной в среду (которого чёт уже не очень хочется, ибо адский денёк и ночка намечаются...)
Ты-то как?)
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Чат
D'arshia, эх... время уходит сейчас впустую с этим поступлением... Ждёшь ЕГЭ по литературе, бегаешь делать справки, лечишь зубы... Ещё и выпускной в среду (которого чёт уже не очень хочется, ибо адский денёк и ночка намечаются...)
Ты-то как?)
Я смотрю, у всех только были выпускные, а у меня уже прошел давно
Врочем, это был кошмар, о котором не всегда хочется вспоминать) Кстати, D'arshia, у тебя-то как этот день прошел?
Начинаю думать о новом выпуске журнала. Выздоровела, готовлюсь к ЦТ и все дни проходят за учебником истории, тестами, книгами... Гуляю редко, пока не оклемалась от болезни Хочу купаться, но еще не купила купальник
Я тоже купаться хочу.... Вот только фигвам пока))
А какой это выпуск по счёту будет?
Luna, понимаю, та же фигня с поступлением =/
Результаты вообще неизвестно ,когда будут... Плюс, кто-то уже отстрелялся, а у меня все еще два ЦТ впереди))
А чего у вас выпускной так поздно? У меня, как и у Куми, прошел уже давным давно))
Kumiko Kuroki, ай, там все так стремно было)
Нас после 12 фактически заперли внутри здания, где мы проводили выпускной. Ни выйти на улицу хотя бы банально воздухом подышать (молчу уже обо всем другом (: ), ничего =/
Но в целом мы не мы, если не найдем способов повеселиться Так что ,в целом осталась вполне довольна).
А чего у вас выпускной так поздно? У меня, как и у Куми, прошел уже давным давно))
Даже не знаю... У всех школ 26, у нас 27)
*Может потому, что страны разные? Они же разные? *
У нас он, вродде весёлым намечается... Только вот всё равно не очень-то туда хочется... Будут три группы по 25 человек... Стрёмновато, тем более, что не у всех друг с другом отношения гладкие...
D'arshia, представь себе, у меня тоже еще два ЦТ и экзамены в университете
Заперли вас? Ниче себе. Нас никто не запирал, все успели отдохнуть хорошо. 12 на природе довеселывались даже
У всех школ 26, у нас 27)
Ничего себе, аж в конце месяца. Забавно так
А кто куда поступает?
Меня с завтрашнего дня 2 недели здесь не будет... Поеду поступать.. Всем удачи) До скорого)
Luna, и тебе удачи).
И я вернулась) Я уже не абитуриентка, ибо поступила таки на дизайнера))))
Поздравляем!!! Ура-ура-ура-ура!!!
Электоизолятор - классное местечко ЗЗ
Выходишь из электрички... Вокруг леса, поля... И ни души) Но круто)
Посёлок, наверное, даже меньше Выгоничей) Но институт классный) *по крайней мере снаружи)*
Luna, мои поздравления
Luna
Поздравляю с поступлением)))))))))))))
Luna, мои поздравления) Дизайнер - круто, по душе ведь)
Я на последних парах не могу решить в какой город идти.
Тут есть ещё кто?
Дизайнер - круто, по душе ведь)
Эх, не дизайнер, а художник ДПИ теперь)) Хотя я и этому рада. перевёл какой-то профессор к себе, сказали - так лучше будет
Я на последних парах не могу решить в какой город идти.
И на чём остановилась?
И на чём остановилась?
На Гродно. Поступила!
На Гродно. Поступила!
Молодчинка)) А специальность?
Как у всех дела хоть? Как учебный год начался?
А знаете, что я прочитала? Если активность на форуме надолго заморозится - его удалят((((
А знаете, что я прочитала? Если активность на форуме надолго заморозится - его удалят((((
А давайте размораживаться)))
А давайте размораживаться)))
а Давайте)))
давайте! както я давно сюда не заходила((( учеба все... итак как то... не было счас...а так вдург захотелось написать сюда)
А я то думала, что одна тут как дура торчу!
Мы тут остались наверное вдвоём, Laines LS( Я сама ломаю голову, как бы оживить форум. Давай, писать вдвоем, всё что угодно. Смотришь и новые люди зарегистрируются... Надо рекламу проводить, ну не знаю, но хочется тут писать и всё.
Отредактировано Алисёнок (2012-12-21 23:22:19)
Мы тут остались наверное вдвоём,
втроём)
Братушка нашёл пароль от почты, и я восстановила пароль!!)))) Ура!!! Так давно здесь не была..... Как жизнь?
втроём)
Я боялась, что ты сюда не вернёшься)))
втроём)
вчетвером ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
я наконец-то нашла ошибку в hosts, которая мешала попасть на форум
О, блин, такие чудеса бывают только под Новый Год!!!
А то XD
Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Чат