Самые скучные каникулы.
печаль но ты давай осталось пару дней тока разнообразь их чем нибудь веселым.......
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Чат
Самые скучные каникулы.
печаль но ты давай осталось пару дней тока разнообразь их чем нибудь веселым.......
связанный с лингвистикой
классно ) Но мне почему-то казалось, что ты что-нибудь с медициной выберешь...
дизайнера.
тут и думать-то не нужно особенно!) удачи тебе, на дизайнера-то!
Кстати, веб-манхву читал кто-нибудь? Может посоветуете?
Я бы выбрала медицину (моя давняя мечта стать патологоанатомом о_О), но я учебу в меде не потяну :О
Там все слишком запущено хд
Хех, да, Луна делает правильный выбор (=
Самые скучные каникулы.Настроения никакого и к таму же погода дрянь, ни как не весенняя
Не только у тебя так... Ужаные каникулы!!!
Счастливые... Вы знаете, на кого идти... Я вот только знаю, что с людьми работать хочу... И всё О_о
Ооо))) мне кажется эта профессия те идеально подойдет)))))
я смотрю здесь все люди творческие собрались)))))
тут и думать-то не нужно особенно!) удачи тебе, на дизайнера-то
Хех, да, Луна делает правильный выбор (=
Пасибки! Терь я ещё больше уверена в своём выборе
Надеюсь, он действительно верный))Посмотрим, что из этого выйдет)
Кстати, веб-манхву читал кто-нибудь? Может посоветуете?
Цветы зла
но я учебу в меде не потяну :О
Там все слишком запущено хд
Что это у тебя запущено??? Тебе в этом году поступать?)
Счастливые... Вы знаете, на кого идти... Я вот только знаю, что с людьми работать хочу... И всё О_о
У тебя ещё времени вагон и две больших тележки)) Я-то сама только этим летом решила (а некоторые в группе до сих пор не знают, хотя два месяца осталось).
Но на твоём факе обязательно должен быть русский и лит-ра!!!)) *тогда мы точно получим писателя. (поэта)))*
Ммм... Психолог? (Хотя многие эту профессию недолюбливают чего-то...)
Что это у тебя запущено??? Тебе в этом году поступать?)
Поступать в этом. Но не в мед, ни за что
Там учеба слишком жесткая, я об этом)).
В наших славянских странах быть психологом - полный бесперспективняк.
Если на запад уезжать - то там да, море возможностей, и профессия достаточно уважаемая.
Да и интересная, я о ней тоже думала в свое время : )
мне кажется это простые стереотипы...если честно то я второе себе образование если выбирала б то психолога! это очень интересная профессия и поверьте учиться на нее полезно даже... узнаешь о людях о их характерах оч много интересного и полезного...да работы то особо не найдешь, но возможен тот вариант что пока выучишься то это профессия оч будет востребована..особенно если она будет какая нибудь смешанная... я считаю лучше быть психологом чем экономистом и юристом, которых хватает...
У тебя ещё времени вагон и две больших тележки))
Ага, я чувствую, тот же вопрос я буду задавать себе и в 11_ом...
Но на твоём факе обязательно должен быть русский и лит-ра!!!)) *тогда мы точно получим писателя. (поэта)))*
Я кстать подумывала давать в 11_ом лит-ру) Просто другие по ходу вообще пролетают О_о.
я считаю лучше быть психологом чем экономистом и юристом, которых хватает...
Да, я уже передумала. Психологом я не буду) А вот экономистом и юристом-тем более. Вообще фигня... И учителем не буду. Насмотрелась на маму... Не, я такого не хочу...
Юристом быть тоже интересно).
И востребовано даже у нас :О.
Но там такой мозгоепт с учебой, что я бы такое точно не осилила). Сплошная зубрежка однотипных законов и правил, брр.
Хотя, и в лингвистическом своем не отдохну особо, там сачковать апасна =D
Может и интерено, но мне по характеру-это точно не подойдёт)
Хотя, и в лингвистическом своем не отдохну особо, там сачковать апасна =D
Лучше нигде не сачковать)
Лучше нигде не сачковать)
Это да, но какой же соблазн проспать очередную пару... Ммм...
Цветы зла
А? Нужно посмотреть, обязательно посмотреть что это за штука!))
Ахах, все так много рассуждали об этой профессии, что я не удержалась... хD Боже мой, я тоже хотела выбрать эту проф. Честно говоря - очень сильно хотела. Возможно, если не удастся туда, куда я действительно желаю, то буду пробовать на психолога. Меня, лично, это весьма интересует) Да и а-ля - людям помогать. Хорошо как-то, хорошо и интересно)
Алисёнок, ты творческая личность (как и большинство здесь, впрочем). Журналист? о.о
Это да, но какой же соблазн проспать очередную пару... Ммм...
а ты школьница еще???
просто тока истинный студент какого это когда..у тя 4 лекции подряд и через форточку вычка.... вот тогда истинный кайф проспать все пары....
Журналист?
У меня тоже был такой вариант. Но я боюсь)
Laines LS, ну наверное, если я поступаю только в этом году, то еще школоло
Алисёнок, а чего бояться-то?)
И востребовано даже у нас :О.
А я слышала, что устроиться тяжело (тем более - удачно устроиться, чтобы заниматься интересными вещами а не бумажками)
Там учеба слишком жесткая, я об этом)).
А где не жёсткая-то?
Журналист? о.о
Журналистом работать можно, в принципе)) Только в порядошном издании (а то обычно заставляют порой писать и враньё и всякие гадости...)
Журналистом работать можно, в принципе)) Только в порядошном издании (а то обычно заставляют порой писать и враньё и всякие гадости...)
Это порядком не только от издания зависит, а от самого человека. Журналисты ведь, по сути, разные бывают (ну, мне кажется?). К примеру, кто-то о политике пишет, кто-то о культуре, кто-то о народе и т.д. Естественно, если это не журналист р-ной газеты, где приходится писать обо всем и сразу =D
Еще как-то историк говорил (да и пап тоже), что профессия это не свободная. Пишешь не что хочешь, а то, что нужно.
Пишешь не что хочешь, а то, что нужно.
Вот вот...
Пишешь не что хочешь, а то, что нужно.
ну есть такие журналисты которые не подчиняются этому закону... я думаю что как бы там ни было у этой профессии больше плюсов чем недостатков! потому что работая журналистом можно так же помогать людям...
Я слишком переживающий, нервный и т.п человек, чтобы выдержать эту профессию( (и вообще, неуёмный борец за праду, а если то, за что я боролась-неправда, то трудно признаю свои ошибки) Бредовый человек короче(
переживающий, нервный и т.п человек
борец за праду
Бредовый человек короче(
Это, скорее всего, называется чувствительный и эмоциональный. Ох, как теперь я ценю это в себе! Когда-нибудь поймешь, что для тебя это может сыграть в огромный плюс. Это хорошо. Просто этому нужно найти применение)
ну есть такие журналисты которые не подчиняются этому закону...
есть, я думаю. С опытом (в несколько лет) и с горой успеха. Чтобы стать независимым в таком деле, я думаю, что нужно добиться не малого и пройти через многое. А плюсы конечно есть. Особенно для тех, кому это по душе)
Особенно для тех, кому это по душе)
конечно))))
Как прошел первый день после каникул?
Нам подфартило) У нас 5 уроков вместо 6 было. Просто расписание составляет наша классная руководительница и она нас пожалела, не добавила ещё один)
Как сказать.... четыре пары по сорок пять минут... Последняя пара - химия... И нас обрадывали свеженькими контрошками)))
За пять дней учёбы мы написали 1 контрошку, сдали два стиха, страны и столицы европы, мега-самостоятельную по геометрии (доказательства формул вычисления объёмов и задачи), выучили слова по немецкому, сделали лабораторную по физике и написали контрошку по истории по 2й мировой (правда там немножко повезло - разрешили развёрнутый вопрос на выбор взять).
Вот так вот и живём))) Неплохое начало последней четверти.......
Вот так вот и живём))) Неплохое начало последней четверти.......
Нас тоже усердно поддерживают в тонусе (=
Хотя, имхо, бред давать контрохи на первой неделе. Типа такие все умные и на каникулах штудируют конспекты, ога (:
Да еще и без предупреждения, оговариваясь, что "это ведь уже пройденный материал, вы чо" xD
Блин, только хотела сказать чего-нибудь, а тут бах! Тема с рисунями закончилась)
Сюда кто-нибудь заходит, кроме меня? :О
Заходит) Скоро луна вернётся, а к лету и я оживлюсь. ВОТ РАСКРАШУ РИСУНИ И ЗАКИДАЮ темку
Отредактировано Алисёнок (2012-05-12 22:04:10)
Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Чат