Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Чат

Чат

Сообщений 751 страница 780 из 878

751

Akito Takagi написал(а):

Самые скучные каникулы.

печаль https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/27-5.gif  но ты давай осталось пару дней тока разнообразь их чем нибудь веселым.......

0

752

D'arshia написал(а):

связанный с лингвистикой

классно ) Но мне почему-то казалось, что ты что-нибудь с медициной выберешь...

Luna написал(а):

дизайнера.

тут и думать-то не нужно особенно!) удачи тебе, на дизайнера-то!  https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/15-4.gif

Кстати, веб-манхву читал кто-нибудь? Может посоветуете?

0

753

Я бы выбрала медицину (моя давняя мечта стать патологоанатомом о_О), но я учебу в меде не потяну :О
Там все слишком запущено хд
Хех, да, Луна делает правильный выбор (=

0

754

Akito Takagi написал(а):

Самые скучные каникулы.Настроения никакого и к таму же погода дрянь, ни как не весенняя

Не только у тебя так... Ужаные каникулы!!!  https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/27-5.gif

0

755

Счастливые... Вы знаете, на кого идти... Я вот только знаю, что с людьми работать хочу... И всё О_о

0

756

Laines LS написал(а):

Ооо))) мне кажется эта профессия те идеально подойдет)))))
я смотрю здесь все люди творческие собрались)))))

Kumiko Kuroki написал(а):

тут и думать-то не нужно особенно!) удачи тебе, на дизайнера-то

D'arshia написал(а):

Хех, да, Луна делает правильный выбор (=

Пасибки! Терь я ещё больше уверена в своём выбореhttp://uploads.ru/i/w/Z/9/wZ9Ep.gif
Надеюсь, он действительно верный))Посмотрим, что из этого выйдет)

Кстати, веб-манхву читал кто-нибудь? Может посоветуете?

Цветы зла :cool:

D'arshia написал(а):

но я учебу в меде не потяну :О
Там все слишком запущено хд

Что это у тебя запущено??? Тебе в этом году поступать?)

Алисёнок написал(а):

Счастливые... Вы знаете, на кого идти... Я вот только знаю, что с людьми работать хочу... И всё О_о

У тебя ещё времени вагон и две больших тележки)) Я-то сама только этим летом решила (а некоторые в группе до сих пор не знают, хотя два месяца осталось).
Но на твоём факе обязательно должен быть русский и лит-ра!!!)) *тогда мы точно получим писателя. (поэта)))*
Ммм... Психолог? (Хотя многие эту профессию недолюбливают чего-то...)

0

757

Luna написал(а):

Что это у тебя запущено??? Тебе в этом году поступать?)

Поступать в этом. Но не в мед, ни за что :D
Там учеба слишком жесткая, я об этом)).

Luna написал(а):

В наших славянских странах быть психологом - полный бесперспективняк.
Если на запад уезжать - то там да, море возможностей, и профессия достаточно уважаемая.
Да и интересная, я о ней тоже думала в свое время : )

0

758

Luna написал(а):

мне кажется это простые стереотипы...если честно то я второе себе образование если выбирала б то психолога! это очень интересная профессия и поверьте учиться на нее полезно даже... узнаешь о людях о их характерах оч много интересного и полезного...да работы то особо не найдешь, но возможен тот вариант что пока выучишься то это профессия оч будет востребована..особенно если она будет какая нибудь смешанная... я считаю лучше быть психологом чем экономистом и юристом, которых хватает...

0

759

Luna написал(а):

У тебя ещё времени вагон и две больших тележки))

Ага, я чувствую, тот же вопрос я буду задавать себе и в 11_ом...

Luna написал(а):

Но на твоём факе обязательно должен быть русский и лит-ра!!!)) *тогда мы точно получим писателя. (поэта)))*

Я кстать подумывала давать в 11_ом лит-ру) Просто другие по ходу вообще пролетают О_о.

Laines LS написал(а):

я считаю лучше быть психологом чем экономистом и юристом, которых хватает...

Да, я уже передумала. Психологом я не буду) А вот экономистом и юристом-тем более. Вообще фигня... И учителем не буду. Насмотрелась на маму... Не, я такого не хочу...

0

760

Юристом быть тоже интересно).
И востребовано даже у нас :О.
Но там такой мозгоепт с учебой, что я бы такое точно не осилила). Сплошная зубрежка однотипных законов и правил, брр.
Хотя, и в лингвистическом своем не отдохну особо, там сачковать апасна =D

0

761

D'arshia написал(а):

Может и интерено, но мне по характеру-это точно не подойдёт)

D'arshia написал(а):

Хотя, и в лингвистическом своем не отдохну особо, там сачковать апасна =D

Лучше нигде не сачковать)

0

762

Алисёнок написал(а):

Лучше нигде не сачковать)

Это да, но какой же соблазн проспать очередную пару... Ммм...  :rolleyes:

0

763

Luna написал(а):

Цветы зла

А? Нужно посмотреть, обязательно посмотреть что это за штука!))

Luna написал(а):

Ахах, все так много рассуждали об этой профессии, что я не удержалась... хD Боже мой, я тоже хотела выбрать эту проф. Честно говоря - очень сильно хотела. Возможно, если не удастся туда, куда я действительно желаю, то буду пробовать на психолога. Меня, лично, это весьма интересует) Да и а-ля - людям помогать. Хорошо как-то, хорошо и интересно) 

Алисёнок, ты творческая личность (как и большинство здесь, впрочем). Журналист? о.о

0

764

D'arshia написал(а):

Это да, но какой же соблазн проспать очередную пару... Ммм...  :rolleyes:

а ты школьница еще???
просто тока истинный студент  какого это когда..у тя 4 лекции подряд и через форточку вычка.... вот тогда истинный кайф проспать все пары.... https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/26-1.gif

0

765

Журналист?

У меня тоже был такой вариант. Но я боюсь)

0

766

Laines LS, ну наверное, если я поступаю только в этом году, то еще школоло :D
Алисёнок, а чего бояться-то?)

0

767

D'arshia написал(а):

И востребовано даже у нас :О.

А я слышала, что устроиться тяжело (тем более - удачно устроиться, чтобы заниматься интересными вещами а не бумажками)

D'arshia написал(а):

Там учеба слишком жесткая, я об этом)).

А где не жёсткая-то?

Журналист? о.о

Журналистом работать можно, в принципе)) Только в порядошном издании (а то обычно заставляют порой писать и враньё и всякие гадости...)

0

768

Luna написал(а):

Журналистом работать можно, в принципе)) Только в порядошном издании (а то обычно заставляют порой писать и враньё и всякие гадости...)

Это порядком не только от издания зависит, а от самого человека. Журналисты ведь, по сути, разные бывают (ну, мне кажется?). К примеру, кто-то о политике пишет, кто-то о культуре, кто-то о народе и т.д. Естественно, если это не журналист р-ной газеты, где приходится писать обо всем и сразу =D
Еще как-то историк говорил (да и пап тоже), что профессия это не свободная. Пишешь не что хочешь, а то, что нужно.

0

769

Пишешь не что хочешь, а то, что нужно.

Вот вот...

0

770

Пишешь не что хочешь, а то, что нужно.

ну есть такие журналисты которые не подчиняются этому закону... я думаю что как бы там ни было у этой профессии больше плюсов чем недостатков! потому что работая журналистом можно так же помогать людям...

0

771

Я слишком переживающий, нервный и т.п человек, чтобы выдержать эту профессию( (и вообще, неуёмный борец за праду, а если то, за что я боролась-неправда, то трудно признаю свои ошибки) Бредовый человек короче(

0

772

Алисёнок написал(а):

переживающий, нервный и т.п человек

Алисёнок написал(а):

борец за праду

Алисёнок написал(а):

Бредовый человек короче(

Это, скорее всего, называется чувствительный и эмоциональный. Ох, как теперь я ценю это в себе! Когда-нибудь поймешь, что для тебя это может сыграть в огромный плюс. Это хорошо. Просто этому нужно найти применение)

Laines LS написал(а):

ну есть такие журналисты которые не подчиняются этому закону...

есть, я думаю. С опытом (в несколько лет) и с горой успеха. Чтобы стать независимым в таком деле, я думаю, что нужно добиться не малого и пройти через многое. А плюсы конечно есть. Особенно для тех, кому это по душе)

0

773

Особенно для тех, кому это по душе)

конечно))))

0

774

Как прошел первый день после каникул?

0

775

Laines LS написал(а):

Нам подфартило) У нас 5 уроков вместо 6 было. Просто расписание составляет наша классная руководительница и она нас пожалела, не добавила ещё один)

0

776

Laines LS написал(а):

Как сказать.... четыре пары по сорок пять минут... Последняя пара - химия... И нас обрадывали свеженькими контрошками)))
За пять дней учёбы мы написали 1 контрошку, сдали два стиха, страны и столицы европы, мега-самостоятельную по геометрии (доказательства формул вычисления объёмов и задачи), выучили слова по немецкому, сделали лабораторную по физике и написали контрошку по истории по 2й мировой (правда там немножко повезло - разрешили развёрнутый вопрос на выбор взять).

Вот так вот и живём))) Неплохое начало последней четверти.......

0

777

Luna написал(а):

Вот так вот и живём))) Неплохое начало последней четверти.......

Нас тоже усердно поддерживают в тонусе (=
Хотя, имхо, бред давать контрохи на первой неделе. Типа такие все умные и на каникулах штудируют конспекты, ога (:
Да еще и без предупреждения, оговариваясь, что "это ведь уже пройденный материал, вы чо" xD

0

778

Блин, только хотела сказать чего-нибудь, а тут бах! Тема с рисунями закончилась)

0

779

Сюда кто-нибудь заходит, кроме меня? :О

0

780

Заходит) Скоро луна вернётся, а к лету и я оживлюсь. ВОТ РАСКРАШУ РИСУНИ И ЗАКИДАЮ темку  https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/15-4.gif

Отредактировано Алисёнок (2012-05-12 22:04:10)

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Чат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно