Черт, я так боюсь сдавать английский
Удачи))) (никогда по своей воле не буду сдавать иностранный )
Иняз на английский) Bторой язык либо немецкий, либо вообще китайский возьму, взорву себе мозг на 5 лет :DDDDD
Какой ужас))) Бедный мозг
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Чат
Черт, я так боюсь сдавать английский
Удачи))) (никогда по своей воле не буду сдавать иностранный )
Иняз на английский) Bторой язык либо немецкий, либо вообще китайский возьму, взорву себе мозг на 5 лет :DDDDD
Какой ужас))) Бедный мозг
Ну всё. Завтра уезжаю (блин, много чего не успела )
Обещаю вернуться))))
Luna, куда уезжаешь хоть? Дача, деревня, заграница?)
Luna, куда уезжаешь хоть? Дача, деревня, заграница?)
Деревня) (Заграницей была только в Гомеле )
Ну всё. Завтра уезжаю (блин, много чего не успела )
Я тоже завтра уезжаю.
Только на дачу хD
Загорать, купаться *О*
Luna, Юу побольше вам нежаркого солнца, прохладного ветерка и теплых ночей ))))))))
Luna, Юу удачно отдохнуть! Правда, на счет поплавать не уверена, Саринка мне уже прожужжала про "охренительно горячую воду" х)
D'arshia, а ты? Собираешься куда-нибудь свалить летом?))
Собираешься куда-нибудь свалить летом?))
Хз, надолго - нет, ненадолго - наверное) но чуть позже.
Ого-ого. Все уезжают... А меня снова небыло долго =/
Накол.
Удачного отдыха тем, кто уже уехал или собирается отдыхать ^_____^
Та-дам! Тур Финляндия-Швеция-Германия-Голландия-Франция-Германия-Швеция-Финляндия торжественно объявляется законченным *О*
Все равно фотки бы на форум выложила, я б хоть с Украинского поста попалила бы)) + комменты с тебя, как всегда ^__^
Прикиньте, привезли мне в лапки китайскую жевачку х) Фотик на руках будет - сфоткаю :3
Юу
оо, вот это круто^___^
фотки бы на форум выложила
хD
*тоже ждёт фоток*
Товарищи, здарова!! Наконец-то добралась до компьютера, правда, уже не дома, а в Киеве. Хотела написать эссе на тему "Гламурные курицы и с чем их едят", но за последние несколько лет ситуация несколько изменилась, благо, в лучшую сторону.
Кстати, придерживаетесь ли вы так сказать правила... гласящего, что приличная девушка должна немного опаздывать на свидания? Если нет, то начинайте!
Сегодня встречалась с одним молодым человеком и о слава богам! Опоздала, иначе бы прождала ещё энное кол-во времени))
Поэтому, никогда не спешите на встречи, пользутель предоставленными привелегиями!
Рассказали бы хоть, кто что сам творит? Не все же лето дома перед компом и телеком, нэ?
Извините за очепятки
Кстати, придерживаетесь ли вы так сказать правила... гласящего, что приличная девушка должна немного опаздывать на свидания? Если нет, то начинайте!
оо.
Товарищи, здарова!!
сразу здравствуй))
а на то выше ^ скажу. Нээ, я так не люблю это "правило", если чесно. И кто его придумол? =_=" Лично всегда старалась не опаздывать никогда на какие-либо встечи =/ Не люблю я этих опозданий... Сказано во столько, значит во столько! Но, право, не всегда получается, даже у меня..)
Сегодня встречалась с одним молодым человеком и о слава богам! Опоздала, иначе бы прождала ещё энное кол-во времени))Поэтому, никогда не спешите на встречи, пользутель предоставленными привелегиями!
Интересный случай) Но! пользоваться можно, но все же... не стоит так сильно прям чрезмерно, а то мало ли, запоздали и вот оно, уехал поезд)))
Рассказали бы хоть, кто что сам творит? Не все же лето дома перед компом и телеком, нэ?
Апх, я даже телик не смотрю_ Занимаюсь ремонтом. Творю. Пишу. Сплю. Вот так и живем)
Но мне нравиться... Что-то в этом есть и хочется кофе....
Suana, каким ветром в Киеве?
Kumiko Kuroki, я тоже опаздывать ненавижу. И среди своих друзей являюсь самой пунктуальной. Ясное дело, что опаздывать на поезд никто в здравом уме и трезвой памяти не будет)). Но припоздниться на свидание можно, хотя бы из вредности, хе-хе.
я даже телик не смотрю_ Занимаюсь ремонтом. Творю. Пишу. Сплю.
Ну а что, приличное время препровождение! Особенно последние три пункта))
А где ремонт? Квартиру идеализируете или дача?)
Ох, я бы тоже хотела написать пару фанфиков, хотя бы размера мини, но обстановка не позволяет...
Да и кофе же никто пить не запрещает))
Suana, каким ветром в Киеве?
А вот, к родственникам уехала. Раньше уехать из города сюда на все лето (2,5 - 3 месяца) было обычным делом, а потом... Прошло шесть лет с последнего посещения. И то, всего на месяц, ну, чуть меньше.
К тому же я - лох. Представляешь, прозевала аниме сходку в июле (приехала позже) и не попадаю на октябрьскую. Так что 2011 год принес мне одни разочарования...
хотя бы из вредности, хе-хе.
ну, если только так)
А где ремонт? Квартиру идеализируете или дача?)
квартира! охуж эта квартира) ванной занималась... тяжело. однако =/
Так что 2011 год принес мне одни разочарования...
нуу, что ты? Год еще не закончился, так что еще может быть все в переди только!
Начала смотреть Shiki, сижу вся, в слезах...
тяжело. однако =/
Понимаю, сочувствую. Удачи тебе и терпения.
так что еще может быть все в переди только!
Хроническим неудачникам солнце вообще не светит. Но и расстраиваться, конечно, пока нечему.
Хотя, я хоть косметичку обновила)) Но вам, жителям форума, эта тема, кажется, не вполне интересна).
Начала смотреть Shiki, сижу вся, в слезах...
Прикольно, не думала, что ещё хоть что-то эмоционально насыщенное рисуют. Хотя, я аниме уже год-полтора не смотрела... Ну, не считая присловутого "Наруто", которого мы смотрим исключительно вдвоем с подругой, что бы посмеяться ))
Отредактировано Suana (2011-07-17 21:07:21)
Хотя, я хоть косметичку обновила)) Но вам, жителям форума, эта тема, кажется, не вполне интересна).
Если чесно: меня это угнетает... -__________-
Прикольно, не думала, что ещё хоть что-то эмоционально насыщенное рисуют.
Меня просто очень быстро до слез можно довести. Особенно, если показать что-нибудь драмотическое, с невинной смертью, безответной любовью и т.д. ) Иной раз себя просто плаксой чувствую, а в жизни меня до слез трудно довести! Очень.
Ну, не считая присловутого "Наруто", которого мы смотрим исключительно вдвоем с подругой, что бы посмеяться ))
хехе) На днях 3 тела вокруг ноутбука втыкали онлайн Naruto: младшая сестра, я, папа....
Если чесно: меня это угнетает... -__________-
Плохо)
Иной раз себя просто плаксой чувствую, а в жизни меня до слез трудно довести! Очень.
Ясно, может оно и к лучшему.
Naruto: младшая сестра, я, папа....
Странное зрелище. Но весь сериал сошел в говно. А вот манга мне нравится, люблю перечитывать моменты с участием своих любимчиков, ну и попутно следить за развитием событий. В будущем даже планирую преобрести парочку томов под определенными номерами))
А тебе самой кто импонирует?))
А тебе самой кто импонирует?))
ты имеешь в виду персонажей, да?
если так, то Акацки мне импонируют)
Всем привет))) Я снова в рядах Будем навёрстывать упущенное
Luna, с возвращением! (:
Акацки мне импонируют)
Прямо все?
Luna, рада снова видеть тебя! (:
Suana, ваа, я уже так соскучилась. Когда ты вернешься?
Я тебе медовых сот привезла. Прикинь, я мед качала Оо"
А у меня такая радость! *о*
Я на работу устроилась, вот *О*
Luna, оойй, как я рада, что ты вернулась!^____^
Прямо все?
ну неет конечно) Там, Дейдара, Итачи-сан конечно же, Пейн, Конан, Хидан (матерщик)) )..ну-с вот такие в основном. Сай еще мне нравится. ничего персонаж.
Я на работу устроилась, вот *О*
кем? куда? ))
кем? куда? ))
Халяву нашла х) за 500р в день
Халяву нашла х) за 500р в день
кем? куда? ))
Кхм-кхм.
В моей жизни поменялось кое-что, из-за чего я теперь не смогу форуму уделять достаточно много внимания и времени. Поэтому появляться здесь я буду не очень часто и заниматься какой-либо делятельностью тоже. Любимый человек, которому я хочу уделять больше себя. И учеба, которой нужно мое внимание.
Однако хочу, чтобы жизнь на форуме продолжалась. Пишите, общайтесь, творите.
Выпуски журнала продолжаться, и журналистов я переодически буду тревожить.
Да, любовь это здорово, учение тоже)
Жаль, конечно, но что форуму меньше внимания, но что ж тут поделаешь.
Обращайся, если что х)
Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Чат