Локация - то только одна. Скудновато для начала.
Вот вот, я о том же. А кому модера дать собираются и когда?
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Чат
Локация - то только одна. Скудновато для начала.
Хм. это-то я и мытаюсь выяснить. Я думала D'arshi'е. Могу прям сейчас.
Давай, я не против.
Давай, я не против.
Ага, а то действительно будет застой какой-то - участников немного-то уже набралось)
Все. сделано.
Ну вот и ладно)))
D'arshia , если помощь по ролке какая нужна (мало ли что: локации, картинки...), обращайся - помогу чем смогу
Luna
Я, если честно, сама смутно понимаю, что будет входить в мои обязанности модератора х_____Х
Ладно, по ходу разберусь.
Я, если честно, сама смутно понимаю, что будет входить в мои обязанности модератора х_____Х
Ладно, по ходу разберусь.
Ну, наверно, создавать локации... А что ещё может быть?
Ну, наверно, создавать локации... А что ещё может быть?
Как раз это больше по части mad'а, он, как создатель мира, и большинство локаций будет создавать. Ибо, боюсь, созданные мной локации под саму структура мира могутне подходить х)
Но я лучше это с ним в личке утрясу.
Но я лучше это с ним в личке утрясу.
Ну да - он ведь сам их не может пока создавать)
Ну да - он ведь сам их не может пока создавать)
Почему?
Темы (то бишь, локации) может создавать любой без исключения пользователь, даже ты сама, если захочешь. )
Эээ... Ну Кумико писала, что ограничила права и терь пользователи темки сами не могут создавать? Или уже могут?
Новая тема и новый опрос, вроде, никуда не пропали
Новая тема и новый опрос, вроде, никуда не пропали
Значит попробую как-нить)))
Нет. Luna права. я-то права ограничила. просто мне очень понравилось то, что начало творится...
Дала модера за тем, что бы ты сделила за тепой Ролевая игра. Только ты создавала новые темы. Редактируя их, правильно-хорошо-красиво оформляя. А советоватся можно с mad** в ЛС. Что бы все было красиво
Kumiko Kuroki
Окей.
Ээ... так, не знаю куда скинуть. В общем сидели, сидели и решили шапку сделать.
Раз, два, три, четыре, пять... можете критиковать!
Юу, аеее. какие милые _ ))
мне без слов. конечно же нравится _ _ _
Оооо, спасибо *О*
Рады, рады
Оу, йе, шапка просто очаровательна :3
*у меня у одной в самом верху нет ссылок "форум", "профиль" и далее?..*
D'arshia, ой. действительно. не у тебя одной =/
Девочки, не беспокойтесь. Надеемся все наладить за пару часиков "
Эмм, ну пока так.
Возможно, напишем свой стиль, но не сейчас.
Как насчет того, чтобы добавить награды (уж очень медальки красивые) и "В ролевой: (кто + второй аватар)" в информации об авторе сообщения?
Давайте!
Как насчет того, чтобы добавить награды (уж очень медальки красивые) и "В ролевой: (кто + второй аватар)" в информации об авторе сообщения?
Я всеми лапками за!!!
Как насчет того, чтобы добавить награды (уж очень медальки красивые)
Будет интересно))) И если медальки красивые...
Нет, ну как это называется?! Я три дня горбатилась в фотошопе с этой (извиняюсь за выражение) сраной сенсорной панелькой. Все, закончила. Счастье, блин. На последнем моменте сломался нетбут. Вот вообще больше ничего не буду делать тт
Нет, ну как это называется?! Я три дня горбатилась в фотошопе с этой (извиняюсь за выражение) сраной сенсорной панелькой. Все, закончила. Счастье, блин. На последнем моменте сломался нетбут. Вот вообще больше ничего не буду делать тт
Ндась........ Я бы не выдержала такого (бедный комп бы был...)
Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Чат