Но хвостик справа по-моему должен быть меньше правого)
Да, Алиса как всегда гениальна) Написать должна была слева, а написала справа.
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Мы художники » Мы художники дубль 2
Но хвостик справа по-моему должен быть меньше правого)
Да, Алиса как всегда гениальна) Написать должна была слева, а написала справа.
Котики мне нравятся выражениями лиц)
Эльфийке сиськи повыше надо поднять) И бёдра)
Полдня рисовала...
Хотела проверить на практике совет не размывать всё подряд... Кажись, хороший был совет. Хотя от тумала я не в восторге
Контур:
Туман бы капельку попрозрачней и последний вообще прикольный был)
Эх) В следующий раз я с ним справлюсь! Надеюсь..
Давай, давай!
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!! Вдохновение... Не знаю правда, надолго ли... Но всё же.
Если кому интересно, мини-последовательность:
Отредактировано Luna (2012-06-09 19:33:47)
Коленка острая очень. И правый глаз маловат) И причёска слишком крупнит голову. И Алиса сёдня чёто вредная)
А вообще прикольно в общем выглядит) Я сразу её в феи записала мысленно)
Эх блин
Да, ничего Зато в следующий раз ещё лучше выйдет!!!
Левый глаз у неё немного угловат. И с ногами я разобраться не могу, куда что идёт. Ручка немного маловата. А так прикольно) * а где твои собственные??? *
А как розовая штука вокруг появилась? Маркер?
а где твои собственные???
А что у тебя под словом собственные,подразумевается?
Отредактировано Розетта (2012-06-11 14:27:57)
* а где твои собственные???
Алис многие художники срисовывают!Они, что из головы берут?Попробуй ты так нарисовать как Розетта.
Розетта, не срисовки. Они у тебя всё равно лучше получаются! (Тань, ты на следуещее не обижайся, это я с Катей конфликтую)
Катя, если бы все срисовывали, то ничего бы нового сейчас не было и в помине. И к твоему сведению я рисую больше чем Таня! Думаешь, я не срисую??? Поспорим? А? Ты мне вызов к Тане через свои слова бросаешь?! Хоть сегодня нарисую!!! И вообще, художники действительно берут из головы! Сколько картинок в интернете! И думаешь, каждый срисовал откуда-то???!!!
Вот и сказать нечего оказалось! И вызов за Таню не надо мне бросать! Ты её то сначала спроси. А если так неймётся, то можно взять картинку одну и туже срисовать. Не думаю, что у меня хуже получится.
Розетта, срисовывать ты подучилась) Срисовки помогают найти свой стиль) Но свой стиль нужно направлять в свои выдумки) Так что я тоже жду). Стеллу и Софию)
Стрёмщина какая-то... Реально, он кажется мне немного "левым". А вообще - это арт на моего пока что любимого персонажа манги "Разящие небеса"
Мне улыбочка понравилась
Думаю, бугорок на левой щеке нужно было сделать чуть выше, чтоб реалистичнее смотрелось (а то первая мысль, что его оса укусила в щёку
что его оса укусила в щёку
Его брат в щёку укусил))) Из них троих мне таки больше всего Мёо нравится, как получился..
Его брат в щёку укусил)))
У, злой какой братишка!)))
Ещё какой... Реально)
Спарк и София явно поссорились)))
Ну.. Шино и Раона нрава) Хотя с ножками и ручками ещё много работыть надо)
Голову ему явно свернули чуть-чуть...
Хотя с ножками и ручками ещё много работыть надо)
Есть куда стремиться) Нет предела совершенству)
Гебек... Про шейку ты говорила. Кристалл получился прикольно)
Вы здесь » Kyodono Doro » Мы художники » Мы художники дубль 2