Урааа!!! Мы набрали 1000 сообщений))) Не знаю, чему тут радоваться, но я рада)
Катя, Лизе можно шейку потоньше сделать)
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Мы художники » Мы художники дубль 2
Урааа!!! Мы набрали 1000 сообщений))) Не знаю, чему тут радоваться, но я рада)
Катя, Лизе можно шейку потоньше сделать)
Нюи очень милая У Нирандара привлекло только выражение лица (просто чёрточек слишком много...) первая смыль когда я увидела третий рисунок "строчит заяву на кого-то)))" Прикольненько вышел, сюжетный) А Кифра, как Семён уже говорил по моему ненакрашенная привлекательней)
У Нирандара привлекло только выражение лица
Ну над ним я как раз и постаралась)))
строчит заяву на кого-то)))"
Ага... Или... Тетрадь смерти)))
Выкладывай остальное) И зови Таню с Катей)
Ну над ним я как раз и постаралась)))
Заметно)
Выкладывай остальное)
Ну... Я подумаю
И зови Таню с Катей)
Надо, надо...
Ага) Я тоже скоро ещё тчего выложу... Наверное
Комп меня разочаровал (нечаянно сохранила рисунок в другом формате... Плакали мои слои. Так что вышел очень даже незаконченным.)
Обидно, что на конкурс "Мир войн" я не успела переслать рисунок. Но не пропадать же добру: (кстать - большое спасибо тому, кто догадался, что там нарисована и в чём смысл этого рисунка)
Акварель и гелька (руки как всегда...):
Гелька. Попытка рисовать в нормальном стиле манга (у девочки левая нога реально подкосячная или мне кажется???)
Да, это тот самый вредный шун-шмель)))))
Мне ве вообще понравились. Шун вообще прикольный!!! И первый здорово! Не, реально круто!!!
Спасибо) Ещё одна приятная новость за сегодняшний день))
Не, мне реально понравилось. Прямо видно, что гораздо выше других рисунков)
Растём) Спасибо Усагитян.
Вот она получилась более со своим характером (губы......):
Здесь она на злодейку похожа
Здесь она на злодейку похожа
Мм) Согласна)) А где твои рисунки?
Это персонаж девушки под ником Карасу Наур. Перса зовут Синбо (бедняга - я на нём экспериментировала...)
Это тоже её перс. Зовут вроде Мёо. Кстать, мангу можно на ридманге почитать.
Второй прикольно получился)
А где твои рисунки?
А там же и где мои стихи
А где твои стихи, боюсь спросить?))
Рисовала на заказ. Сильно бошка большая?
Отредактировано Luna (2012-05-27 10:41:44)
А где твои стихи, боюсь спросить?))
На телефоне. 15 штук, но половина говняные( А свои говняшки часто сложно признать говняшками)
Рисовала на заказ. Сильно бошка большая?
Я думаю, что она из-за капюшона такая. Его б поменьше сделать. (ну, я знаю, ты это не очень то любишь...)
Кстать, он в такой рубашечке и ещё на распашку))) Если это радиоактивная зона, то парню капец. В ОЗК надо ходить) "Патриот" не проходит даром!
Я завтра-послезавтра выложу свои (с твоего разрешения и твои) смешные рисуни. Реально можно будет поржать над собой)
Вылаживай, поржем)
Если это радиоактивная зона, то парню капец. В ОЗК надо ходить) "Патриот" не проходит даром!
Как заказывали))))) Хотя... Может, у них там газовая атака.. Противогазы ведь не только в радиоактивной зоне надевают..
Я завтра-послезавтра выложу свои (с твоего разрешения и твои) смешные рисуни. Реально можно будет поржать над собой)
О, дааа.......
Вылаживай, поржем)
О, тут ещё, ктоме нас живой народ есть))))))
Как заказывали))))) Хотя... Может, у них там газовая атака.. Противогазы ведь не только в радиоактивной зоне надевают..
Ну, я поэтому и писала "если". Хотя обычно "любят" радиоактивнсть (газы уже не в моде)))
Вылаживай, поржем)
Ща сканирую.
Блин, чёт не получается...
Постарайся, позя ЗЗЗЗ Интересно, что ты там нашла). Хотя... Если что - я тоже в своих залежах покопаться могу) Но постарайся)
Вы здесь » Kyodono Doro » Мы художники » Мы художники дубль 2