Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Ролевая игра! » Ролевой флуд

Ролевой флуд

Сообщений 151 страница 180 из 239

Опрос

Хоти те ли вы оргонизовать Ролевую игру?
Надо конечно!Буду активно участвовать!Это интересно!

50% - 6
Да надо .Участвовать буду по мере надобности.

41% - 5
Мне всёравно.

0% - 0
Нет не надо.У нас нечего не олучится.

8% - 1
Голосов: 12

151

ДАйте мне создать тему в ролке с новой локацией(дорога возле бара)

0

152

Если у кого - то имеются предложения по созданию каких - либо локаций (так же, если у кого - то есть желание создать локацию со своим домом), просьба отписаться здесь или же мне в личку).

0

153

только что нашла эту тему

участников уже вроде достаточно для начала, а вот активности как-то не наблюдается...

0

154

ну мне ведь одному неинтересно отписываться)

НО теперь есть ты спасибо за вступление...

0

155

Neero написал(а):

участников уже вроде достаточно для начала, а вот активности как-то не наблюдается...

Всё, я начинаю ХD

0

156

урааааа:)

0

157

Ура!

Даёшь дорогу (локация)
И Доску объявлений!
А точнее даёшь мне создавать темы а модератер если что удалит или исправит так будет проще)

0

158

О, кажись, пошла ролка https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/15-1.gif

0

159

В течение ближайшего времени буду создавать новые локации.
Участников же прошу чуточку набраться терпения :)

0

160

D'arshia написал(а):

В течение ближайшего времени буду создавать новые локации.
Участников же прошу чуточку набраться терпения

Не думаю, что придётся долго ждать.

0

161

Блин у меня уже куча проблем....
1.Я неуспеваю отписаться как появляется новый пост и всё меняется(мне нужно время на написание поста минут 10(()
2.Я покачто буду редко появляться (ксссо школа+конференция (короче я в делах по уши)
3.Всё происходит слишком быстро я неуспеваю соорентироваться

Но самая большая для меня проблема пока я пишу 1 пост успевает появиться чтуки 3 новых!

0

162

Так а теперь ещё я прочитал темы с локациями
МЯгко говоря я в шоке.....
Новый мир который только появляется и изминяется из за людей которые в него попали а что я вижу?
Попрошайки на улицах магазины с продовцами
отели с партье а кто их отыгрывать будет а что мы будем?!

Сильно не быть и не ругаться за этот пост я сам виноват что не обьяснил грамотно свои мысли а назад уже ничего не поменяешь......

0

163

Luna
Пока создаю локации, которые первыми в голову приходят (более основные и шаблонные), с остальными посложнее будет х)
mrMAD
Необязательно ведь километровые посты писать, можно ограничиваться несколькими ключевыми фразами х)

0

164

mrMAD
Именно поэтому я просила подробно рассказать о созданном тобой мире. Никакого толкового ответа я не получила. Что из этого? Мир вышел таким, каким представляла себе его я. Вот и все.

И, если честно, я до сих пор не понимаю, что может представлять собой "изменяющийся мир".

Второстепенных персонажей отыгрывать будут сами участники, так, как им это необходимо в зависимости от ситуации. Ничего в этом сложного нет.

Отредактировано D'arshia (2011-04-04 18:48:44)

0

165

mrMAD написал(а):

Но самая большая для меня проблема пока я пишу 1 пост успевает появиться чтуки 3 новых!

У меня тоже есть подобная проблема. Пишу, что подхожу к челу, а к этому времени он ужо уходит из локации. Приходится редактировать. Но это, наверн,оеиздержки производства", как говорится? :D

0

166

А мне нравятся локации) И никто ведь не запрещал делать Дарше "заказы" что-ли по тому, что бы ты хотел. https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/15-2.gif

0

167

нет просто я сам виноват что не обьяснил а проблема с написанием постов по моему важна ОЧЕНЬ так что надо будет задуматься...
А я люблю писать  длинные посты и к томуже во многих ролках сделано так что писать короткие посты запрещенно и наказывается вот я ипривык и считаю что так интереснее.
А из за лакаций мне придётся полностью править сюжет.......
       Блин этого всегобы небыло будь я модером и обьясни я всё ох ут эта ЛЕНЬЬЬ,.......

0

168

ТАк этот мирок очень маленький и всецело зависит от его постоянных обитателей.
   ТАм никого нет и все кто туда попал должны по любому завести между собой тесные взаимоотношения..
У людей возникают желания и они сами чтото любят какую либо работу и другое и появляется место которое подходит под их характер...Оно не просто вдруг появляется а описывается появление по крайней мере....
*********У меня сильно барахлит комп так что моя посещаемость упадёт колоссально прошу извериться***************

дальше в голову не лезет напишу потом.....

0

169

mrMAD написал(а):

проблема с написанием постов по моему важна ОЧЕНЬ так что надо будет задуматься...

Тогда нужно ввести какое - то единое правило для всех по поводу написания постов... Вот тут, к сожалению, идей нет. Разве что вводить определенные временные рамки =/.

Ну сколько повторять...
Да, мир маленький, он существует всего один день!
Никто, совсем никто не запрещает вам предлагать свои идеи по поводу его расширения.
Создан всего один город, мир же может быть бесконечным, все в наших руках.
Только приложив малую толику усилий и подойдя к этому делу с интересом.

0

170

Временные рамки дело может и полезное, но, кажется, невозможное. Нельзя же ждать больше чем по десять минут после каждого комментария.

D'arshia, ничего, если я завтра (или на днях) тебе в личку скину небольшие идейки по поводу новых локаций? А то пока мыслишки есть...

0

171

Suana
Конечно, скидывай)

0

172

10минут я палку перегнул но всёже ограничить скорость написание постов надо.....

И ещё простите я немогу больше играть за БЛЭЙма он мне опративил можно оставить как вспомогательного персонажа в игре......

Анкету напишу заново скоро.....

Помню была идейка на счёт медалей и подпесей или 2 аватарки былобы удобно......

И можете все в анкеты картинки или фото засунуть своих персов.....

0

173

mrMAD написал(а):

Анкету напишу заново скоро.....

А кому её подтверждать надо? Просто уже несколько дней стоит. https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/16-2.gif

0

174

надо нарисовать карту чтобы было просто разбираться что где .
Кто сможет?

0

175

mrMAD
Лучше всего это было бы сделать в графическом редакторе.
Ну-с, кто сознается, кто владеет этим? (ни на кого не намекая :D)

0

176

Никогда не пробовала... https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/15-2.gif

0

177

Ребят, не парьтесь. Все уже схвачено. Сейчас времени совершенно не хватает и к тому же я заболела, поэтому все стоит. Будет вам и карта (возможно, не от меня зависит х) ), и новшества кое-какие... Хотя, конечно, инициативным людям всегда рады. Поэтому будет интересно узнать кто что думает по этому поводу.

0

178

Suana написал(а):

Будет вам и карта (возможно, не от меня зависит х) ), и новшества кое-какие...

У... Звучит интригующе) https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/15-1.gif

0

179

Кстать, новые локации - супер!!! https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/15-4.gif Терь играть станет НАААМНОГО интереснее. https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/23-5.gif

0

180

Молодцы, развили деятельность))

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Ролевая игра! » Ролевой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно