так я прочитал ваше послание кумико
я сейчас без компа(
но если создадите раздел и дадите мне по нему модера я все прекрастно оформлю (иначе ролка не получиться)
я должен иметь возмможность создовать подразделы и темы в них,..
Просто слишком вольнодумный)
Вот а комп моожно и к друзям ходить)
ну вот ответьте пожайлусто на это и придыдущее сообщение
Ролевой флуд
Сообщений 91 страница 120 из 239
Опрос
Поделиться912011-03-14 22:01:02
Поделиться922011-03-14 22:02:56
вы меня не поняли вся суть в противостоянии разных сущьностей ну а пусть выскажут своё мнение участники проекта)
Поделиться932011-03-14 22:07:10
вы меня не поняли вся суть в противостоянии разных сущьностей ну а пусть выскажут своё мнение участники проекта)
суть вообще сложно понять, пока не готов хотя бы приблизительный мир нашей будущей ролевой.
потому как из поста в пост постоянно пишется что - то новое х____Х
Поделиться942011-03-14 22:12:23
так я прочитал ваше послание кумикоя сейчас без компа(но если создадите раздел и дадите мне по нему модера я все прекрастно оформлю (иначе ролка не получиться)я должен иметь возмможность создовать подразделы и темы в них,..Просто слишком вольнодумный)Вот а комп моожно и к друзям ходить)
Если чесно: я вам не доверяю. ) не в обиду.
Судя по постам как-то кучнова-то. Но мода дам. о, добрая душа
Оформление. Если же будут у вас все права, и оно будет "хромать" увы. я буду разочарована своим поступком...
Предлогаю решить здесь пока все. Анкету и сам сюжет. какой же все же будет мир. а туда все. с чистой страницы.
Поделиться952011-03-14 22:15:05
Если чесно: я вам не доверяю. ) не в обиду. Судя по постам как-то кучнова-то. Но мода дам. о, добрая душаОформление. Если же будут у вас все права, и оно будет "хромать" увы. я буду разочарована своим поступком...
Предлогаю решить здесь пока все. Анкету и сам сюжет. какой же все же будет мир. а туда все. с чистой страницы.
Хоть кто - то решил разобраться в этом беспорядке х)
Поделиться962011-03-14 22:44:42
ксссоо ну и лаадно!
я ничего не знаю и непонимаю что вы имеите под термином аниме
я зло обиделся!
ксооо моя неакурптносьь"
что делать незнаю
что ввы хотите от ролки незнаю одо
АААА ПППЫЫЩЬ ПЫЩ КСО!!! ЗЛОЕ ПЯГРНЕ!!ТРОЛЬ Я УБИТЬМСЯЯ ЬОБ СТЕНКУ СМЕРТЬ БАБЛБЕСУУУ
ЩЯС МО И МВЫСЛИ ВЫГЛЯДЯТ ТАК К ЗААВТТРУ ОТОЙДУ И ОТ ПИШУ СЬ
ДА И НЕЮЩДОВЕРЁЯЙ ТПЕ МНЕ
Поделиться972011-03-14 22:52:33
АААА ПППЫЫЩЬ ПЫЩ КСО!!! ЗЛОЕ ПЯГРНЕ!!ТРОЛЬ Я УБИТЬМСЯЯ ЬОБ СТЕНКУ СМЕРТЬ БАБЛБЕСУУУ
ЩЯС МО И МВЫСЛИ ВЫГЛЯДЯТ ТАК К ЗААВТТРУ ОТОЙДУ И ОТ ПИШУ СЬ
ДА И НЕЮЩДОВЕРЁЯЙ ТПЕ МНЕ
Оффтоп: чувак, ты что курил?
Поделиться982011-03-15 10:11:02
Пппппппппппппппппппррррррррррииииииииииветик! Мои мозги опять со мной!
ну вот я не код и не пью!МЕНЯ ЧТЫРИТ И ТОРКАЕТ ТОЛЬКО ОТ АНИМЕ И ЖИЗНИ!
А на счёт ролки!
давайте займёмся ей в серьёз!
создайте раздрл *ролевая игра* там подраздел *техническа Часть*или *Тех раздел*
и там меня модером...
или создадите тему **анкеты**и ещё одну *правила*и *в помощь игроку*
Поделиться992011-03-15 10:15:31
простите у меня в прошлом сообщении было слишком много грам ошибок и описок из за нервов и кривого сенсора телефона.....
Сори)
1.
Поделиться1002011-03-15 11:36:07
Такс ответьте на вопросики)
1.Как обозначается отыгрыш второстепеного персонажа.
2.Как прописать переход из одной лакации в дркгую.
3.Кагды вы имеете вступить в игру..
4.Как можно изменить персонажа..
5Что такое манч? и как его избежать?
6Как оформлять офтопы.
Поделиться1012011-03-15 15:18:16
Такс ответьте на вопросики)
Э... Ну вот, что у меня
1. Может просто писать *подлетел Фьюри и сел на плечо* ну или символ * будет использоваться только-только для действий персонажа, то... Да хоть плюсиками +подлетел Фьюри и сел на плечо+(ну это пример со зверюшкой)
2. Я сколько видела ролок - удобнее всего мне показались стрелочки ------->Поле (если уходит_ и Поле------> (если приходит)
3. Это... Всмысле?
4. А зачем его менять
5. Манч, сокр. от манчкин (англ. munchkin) - игрок, который неотрывно играет в свою игру. Он не ест, не спит, встаёт из-за компьютера только когда нужно в туалет.
Ну не думаю, что мы до такого докатимся... Но всё-таки... Может в таких случаях устраивать что-то вроде заморозки мира? (бред какой-то )
6. Может <оаоекн> ?
Поделиться1022011-03-15 16:08:12
5. Манч, сокр. от манчкин (англ. munchkin) - игрок, который неотрывно играет в свою игру. Он не ест, не спит, встаёт из-за компьютера только когда нужно в туалет.
Ну не думаю, что мы до такого докатимся... Но всё-таки... Может в таких случаях устраивать что-то вроде заморозки мира? (бред какой-то )
6. Может <оаоекн> ?
Убило!
манч это например я пишу что :
*Широко замахнувшись я бросаю топор и разрубяю лину на пополам!*
НУ вот это манч тоесть я могбы разрубить тебя***Что за бред!***
Но только с твоего согласия...
Должно быть так
*Широко замахнувшиься бросаю топор Лине в голову*
А ты например пишешь
*Заметив летящий топор уклонилась схватив его за ручьку*)
Поделиться1032011-03-15 16:16:13
Э... Ну вот, что у меня
1. Может просто писать *подлетел Фьюри и сел на плечо* ну или символ * будет использоваться только-только для действий персонажа, то... Да хоть плюсиками +подлетел Фьюри и сел на плечо+(ну это пример со зверюшкой)
2. Я сколько видела ролок - удобнее всего мне показались стрелочки ------->Поле (если уходит_ и Поле------> (если приходит)
3. Это... Всмысле?
4. А зачем его менять
ПЫщь!
2 да или по моему можно будет в скобках ссылку добавлять туда куда ущёл и прищёл также отписывать как ушёл и как пришёл)
----------------->(cылка)
вот так)
Поделиться1042011-03-15 16:17:39
4. а если захочешь поменять персонажу чтонибудь)
Поделиться1052011-03-15 16:23:28
М... позвольте высказать свое мнение.
На сколько я помню, у нас уже была попытка ролевой, ещё на прошлом форуме, но там возник конфликт... и не буду это вспоминать.
В общем, тот сюжет все ещё таится в недрах моего сознания (ну раз уж я помогала с его созданием) и если что можно как вариант.
Чувствую себя динозавром О__о
Поделиться1062011-03-15 16:26:40
ДАВАЙТЕ !
Только кто вы!
Принимаю любую помощь и любые идеи)
Поделиться1072011-03-15 16:41:25
----------------->(cылка)
обычно так и делают. Просто, и менять не стоит х)
Отредактировано D'arshia (2011-03-15 16:41:57)
Поделиться1082011-03-15 16:48:35
Только кто вы!
О, это тайна покрытая мраком х)
Принимаю любую помощь и любые идеи)
А Вы не много на себя берете?
Поделиться1092011-03-15 17:40:11
Много готов от всего отказаться
Поделиться1102011-03-15 17:43:41
Давайте можете с чистой душой сместить меня я тут ничего не значу всё развивается само собой.
берите флаг в свои руки и занимайтесь этим)
Поделиться1112011-03-15 17:50:38
Честно говоря я тоже не с луны прилител)
и был я на том форуме ипомню как Дошика всё к чертям разнёс и был я там не мало а администратором)
но полку не помню хотя был на нём с создания
но честно говоря на счёт ролки не помню но помоему небыло)
память у меня плохая не спорю)
Поделиться1122011-03-15 17:57:31
но честно говоря на счёт ролки не помню но помоему небыло)память у меня плохая не спорю)
Ролки не было с самого начала.
Поделиться1132011-03-15 20:55:55
Ну, возможно я не так выразилась, такое быват
Была "книга" о.о как-то так, вот. Я бы забыла, если бы не участвовала при создании сюжета)
Поделиться1142011-03-15 21:25:43
Ну ладно что то такое припоминаю хотя точно неуверен)
А что сейчас будем делать ?
Надо решать как быть с этой ролкой)
Поделиться1152011-03-15 21:50:16
Нии-тян после того что случилось ...вообщем я даже не знаю. Адрес щаз напишу. Engel _na_baike@mail.ru Не знаю ответит она тебе или нет. Ты уж
цитата так юу ты ния?)
Офтоп)
Я наверное угадал ктото из вас ния тян)
Поделиться1162011-03-15 22:29:44
я незнаю что дальше делать !
Кумико сказала что надо опредилиться что за мир у нас будет вот и напишите я уже написал свою идею и продумал мир остётся начать !
Поделиться1172011-03-15 23:21:40
хочу Зазеркалье... и чтоб кладбище и карамельный завод били... желательно поближе друг к другу[ми ленивая, далеко бегать не буду]... и свех-сверх-сверх-сверх-сверхнесекретное логово с теликом и холодильником для ми - Вселенского Зла... электричество, водопровод, Интернет и отопление тож к нему присоединить!!!...и штоб если тапком в люстру попадешь, то Улькиоррыч в розовом переднике кофеек в моей любимой поллитровке приносил...
Поделиться1182011-03-16 08:28:30
Насколько мне помнится, прошлой идеей был притон на стыке миров. Ну это так, как вариант.
Поделиться1192011-03-16 10:20:34
Есть много миров и измерений.Неожидано между ними возник маленький нестабильный мирок.Он появился между мирами и измерениями ,и временами.По этому его назвалли Междумирье.Там пока ничего нету , но вот наччинают происходить изменения и стягиваться разные личности и существа.Как они поведут себя?Не поубивают ли друг друга?Как будут жить?
воть прокоментируйте!
Анкета.
1.Имя настоящее имя персонажа!
2.Ник(как будет представляться ваш персонаж.как будут к нему обращяться)
3.Умения(ремёслла)
4.Професия.
5.Раасса
6.Спосообности
7.Чем является для вас мир.
8.Внешность.
9.Расказ о мире из которого вы прибыли!
10.Инвертарь.Вещи одежда.
11.Биография.
ЗАПОЛНЯЙТЕ
Поделиться1202011-03-16 10:34:15
Особености ннашего мира.
Что нету никакого ограничения в разрабоотке персонажа!
Мы сейчас создаём мир по моей идеи)
Так что давайте закончим наше небольшое разногласие)
Я уже достаточно чтобы это рушить"
ПРИЗЫВАЮ ДОБРОГО АДМИНИССТРАТОРА!
что за бред!
Я всё разработал дайте мне раздел и модера в нём)