Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Ролевая игра! » Ролевой флуд

Ролевой флуд

Сообщений 91 страница 120 из 239

Опрос

Хоти те ли вы оргонизовать Ролевую игру?
Надо конечно!Буду активно участвовать!Это интересно!

50% - 6
Да надо .Участвовать буду по мере надобности.

41% - 5
Мне всёравно.

0% - 0
Нет не надо.У нас нечего не олучится.

8% - 1
Голосов: 12

91

так я прочитал ваше послание кумико
я сейчас без компа(
но если создадите раздел и дадите мне по нему модера я все прекрастно оформлю (иначе ролка не получиться)
я должен иметь возмможность создовать подразделы и темы в них,..
Просто слишком вольнодумный)
Вот а комп моожно и к друзям ходить)
ну вот ответьте пожайлусто на это и придыдущее сообщение

0

92

вы меня не поняли вся суть в противостоянии разных сущьностей ну а пусть выскажут своё мнение участники проекта)

0

93

mrMAD написал(а):

вы меня не поняли вся суть в противостоянии разных сущьностей ну а пусть выскажут своё мнение участники проекта)

суть вообще сложно понять, пока не готов хотя бы приблизительный мир нашей будущей ролевой.
потому как из поста в пост постоянно пишется что - то новое х____Х

0

94

mrMAD написал(а):

так я прочитал ваше послание кумикоя сейчас без компа(но если создадите раздел и дадите мне по нему модера я все прекрастно оформлю (иначе ролка не получиться)я должен иметь возмможность создовать подразделы и темы в них,..Просто слишком вольнодумный)Вот а комп моожно и к друзям ходить)

Если чесно: я вам не доверяю. ) не в обиду.
Судя по постам как-то кучнова-то. Но мода дам. о, добрая душа
Оформление. Если же будут у вас все права, и оно будет "хромать" увы. я буду разочарована своим поступком...

Предлогаю решить здесь пока все. Анкету и сам сюжет. какой же все же будет мир. а туда все. с чистой страницы.

0

95

Kumiko Kuroki написал(а):

Если чесно: я вам не доверяю. ) не в обиду. Судя по постам как-то кучнова-то. Но мода дам. о, добрая душаОформление. Если же будут у вас все права, и оно будет "хромать" увы. я буду разочарована своим поступком...
            Предлогаю решить здесь пока все. Анкету и сам сюжет. какой же все же будет мир. а туда все. с чистой страницы.

Хоть кто - то решил разобраться в этом беспорядке х)

0

96

ксссоо ну и лаадно!
я ничего не знаю и непонимаю что вы имеите под термином аниме
я зло обиделся!
ксооо моя неакурптносьь"
что делать незнаю
что ввы хотите от ролки незнаю одо

АААА ПППЫЫЩЬ ПЫЩ  КСО!!! ЗЛОЕ ПЯГРНЕ!!ТРОЛЬ Я УБИТЬМСЯЯ ЬОБ СТЕНКУ  СМЕРТЬ БАБЛБЕСУУУ

ЩЯС  МО И МВЫСЛИ ВЫГЛЯДЯТ  ТАК К ЗААВТТРУ ОТОЙДУ И  ОТ ПИШУ СЬ

ДА И НЕЮЩДОВЕРЁЯЙ ТПЕ МНЕ

0

97

mrMAD написал(а):

АААА ПППЫЫЩЬ ПЫЩ  КСО!!! ЗЛОЕ ПЯГРНЕ!!ТРОЛЬ Я УБИТЬМСЯЯ ЬОБ СТЕНКУ  СМЕРТЬ БАБЛБЕСУУУ
            ЩЯС  МО И МВЫСЛИ ВЫГЛЯДЯТ  ТАК К ЗААВТТРУ ОТОЙДУ И  ОТ ПИШУ СЬ
            ДА И НЕЮЩДОВЕРЁЯЙ ТПЕ МНЕ

Оффтоп: чувак, ты что курил? :D

0

98

Пппппппппппппппппппррррррррррииииииииииветик! Мои мозги опять со мной!
ну вот  я не код и не пью!МЕНЯ ЧТЫРИТ И ТОРКАЕТ ТОЛЬКО ОТ АНИМЕ И ЖИЗНИ!
А на счёт ролки!
давайте займёмся ей в серьёз!
создайте раздрл *ролевая игра* там подраздел *техническа Часть*или *Тех раздел*
и там меня модером...
или создадите тему **анкеты**и ещё одну *правила*и *в помощь игроку*

0

99

простите у меня в прошлом сообщении было слишком много грам ошибок и описок из за нервов и кривого сенсора телефона.....
Сори)
1.

0

100

Такс ответьте на вопросики)
1.Как обозначается отыгрыш второстепеного персонажа.
2.Как прописать переход из одной лакации в дркгую.
3.Кагды вы имеете вступить в игру..
4.Как можно изменить персонажа..
5Что такое манч? и как его избежать?
6Как оформлять офтопы.

0

101

mrMAD написал(а):

Такс ответьте на вопросики)

Э... Ну вот, что у меня
1. Может просто писать *подлетел Фьюри и сел на плечо* ну или символ * будет использоваться только-только для действий персонажа, то... Да хоть плюсиками +подлетел Фьюри и сел на плечо+(ну это пример со зверюшкой)
2. Я сколько видела ролок - удобнее всего мне показались стрелочки    ------->Поле (если уходит_ и      Поле------> (если приходит)
3. Это... Всмысле?
4. А зачем его менять https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/15-2.gif
5.    Манч, сокр. от манчкин (англ. munchkin) - игрок, который неотрывно играет в свою игру. Он не ест, не спит, встаёт из-за компьютера только когда нужно в туалет.
Ну не думаю, что мы до такого докатимся... Но всё-таки... Может в таких случаях устраивать что-то вроде заморозки мира? (бред какой-то https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/15-5.gif )
6. Может <оаоекн> ?

0

102

5.    Манч, сокр. от манчкин (англ. munchkin) - игрок, который неотрывно играет в свою игру. Он не ест, не спит, встаёт из-за компьютера только когда нужно в туалет.
Ну не думаю, что мы до такого докатимся... Но всё-таки... Может в таких случаях устраивать что-то вроде заморозки мира? (бред какой-то  )
6. Может <оаоекн> ?

Убило! https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/16-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/17-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/15-1.gif
манч это например я пишу что :
*Широко замахнувшись я бросаю топор и разрубяю лину на пополам!*
НУ вот это манч тоесть я могбы разрубить тебя***Что за бред!***
Но только с твоего согласия...
Должно быть так
*Широко замахнувшиься бросаю топор Лине в голову*
А ты например пишешь
*Заметив летящий топор уклонилась схватив его за ручьку*)

0

103

Э... Ну вот, что у меня
1. Может просто писать *подлетел Фьюри и сел на плечо* ну или символ * будет использоваться только-только для действий персонажа, то... Да хоть плюсиками +подлетел Фьюри и сел на плечо+(ну это пример со зверюшкой)
2. Я сколько видела ролок - удобнее всего мне показались стрелочки    ------->Поле (если уходит_ и      Поле------> (если приходит)
3. Это... Всмысле?
4. А зачем его менять

ПЫщь!
2 да или по моему можно будет в скобках ссылку добавлять туда куда ущёл и прищёл также отписывать как ушёл и как пришёл)
----------------->(cылка)
вот так)

0

104

4. а если захочешь поменять персонажу чтонибудь)

0

105

М... позвольте высказать свое мнение.
На сколько я помню, у нас уже была попытка ролевой, ещё на прошлом форуме, но там возник конфликт... и не буду это вспоминать.
В общем, тот сюжет все ещё таится в недрах моего сознания (ну раз уж я помогала с его созданием) и если что можно как вариант.

Чувствую себя динозавром О__о

0

106

ДАВАЙТЕ !
Только кто вы!
Принимаю любую помощь и любые идеи)

0

107

mrMAD написал(а):

----------------->(cылка)

обычно так и делают. Просто, и менять не стоит х)

Отредактировано D'arshia (2011-03-15 16:41:57)

0

108

Только кто вы!

О, это тайна покрытая мраком х)

Принимаю любую помощь и любые идеи)

А Вы не много на себя берете?

0

109

Много готов от всего отказаться

0

110

Давайте можете с чистой душой сместить меня я тут ничего не значу всё развивается само собой.
берите флаг в свои руки и занимайтесь этим)

0

111

Честно говоря я тоже не с луны прилител)
и был я на том форуме ипомню как Дошика всё к чертям разнёс и был я там не мало а администратором)
но полку не помню хотя был на нём с создания
но честно говоря на счёт ролки не помню но помоему небыло)
память у меня плохая не спорю)

0

112

mrMAD написал(а):

но честно говоря на счёт ролки не помню но помоему небыло)память у меня плохая не спорю)

Ролки не было с самого начала.

0

113

Ну, возможно я не так выразилась, такое быват ^^
Была "книга" о.о как-то так, вот. Я бы забыла, если бы не участвовала при создании сюжета)

0

114

Ну ладно что то такое припоминаю хотя точно неуверен)
А что сейчас будем делать ?
Надо решать как быть с этой ролкой)

0

115

Нии-тян после того что случилось ...вообщем я даже не знаю. Адрес щаз напишу. Engel _na_baike@mail.ru Не знаю ответит она тебе или нет. Ты уж
цитата так юу ты ния?)
Офтоп)
Я наверное угадал ктото из вас ния тян)

0

116

я незнаю что дальше делать !
Кумико сказала что надо опредилиться что за мир у нас будет вот и напишите я уже написал свою идею и продумал мир остётся начать !

0

117

хочу Зазеркалье... и чтоб кладбище и карамельный завод били... желательно поближе друг к другу[ми ленивая, далеко бегать не буду]... и свех-сверх-сверх-сверх-сверхнесекретное логово с теликом и холодильником для ми - Вселенского Зла... электричество, водопровод, Интернет и отопление тож к нему присоединить!!!...и штоб если тапком в люстру попадешь, то Улькиоррыч в розовом переднике кофеек в моей любимой поллитровке приносил... https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/17-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/22-4.gif

+1

118

Насколько мне помнится, прошлой идеей был притон на стыке миров. Ну это так, как вариант.

0

119

Есть много миров и измерений.Неожидано между ними возник маленький нестабильный мирок.Он появился  между мирами и измерениями ,и временами.По этому его  назвалли Междумирье.Там пока ничего нету , но вот наччинают происходить изменения и стягиваться разные личности и существа.Как они поведут себя?Не поубивают ли друг друга?Как будут жить?

воть прокоментируйте!

Анкета.
1.Имя настоящее имя персонажа!
2.Ник(как будет представляться ваш персонаж.как будут к нему обращяться)
3.Умения(ремёслла)
4.Професия.
5.Раасса
6.Спосообности
7.Чем является для вас мир.
8.Внешность.
9.Расказ о мире из которого вы прибыли!
10.Инвертарь.Вещи одежда.
11.Биография.

ЗАПОЛНЯЙТЕ

0

120

Особености ннашего мира.
Что нету никакого ограничения в разрабоотке персонажа!

Мы сейчас создаём мир по моей идеи)
Так что давайте закончим наше небольшое разногласие)
Я уже достаточно чтобы это рушить"
ПРИЗЫВАЮ ДОБРОГО АДМИНИССТРАТОРА!

что за бред!

Я всё разработал дайте мне раздел и модера в нём)

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Ролевая игра! » Ролевой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно