Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Что я люблю, чего не люблю, что умиляет, что раздражает

Что я люблю, чего не люблю, что умиляет, что раздражает

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А почему бы и нет? Есть же 10 интересных фактов.
Итак, я первая:

Я люблю:
Море, Томск, Россию, историю Российской Империи, патриотов, читать, говорить тихо, песни у костра, посиделки в холодный зимний вечер, мысли вслух, цветы на окне, лес за окном, сувенирчики, гулять без цели по городу, смотреть сверху на город/горы/вообще пейзажи, игру флейты, смех детей, весенние ручьи, широкие подоконники (чтоб сидеть можно было), читать сидя на балконе/подоконнике, сочинять, привирать чуть-чуть, стучать пальцами так будто играю на пианино, слушать музыку, мангу, аниме, когда люди делают что-то своими руками, пение птиц.

Я не люблю:
"Яночка, прости, но в этот раз на день рождении будут только друзья, хорошо?" ("А я-то кто??"), "Я знаю тебя, как облупленную!" (Сразу разговаривать не хочется), "(Благосклонно улыбаясь) Знаешь, тебе так совершенно не идёт, (Смех) уродливо ты так выглядишь (смех, только громче) тебе какая горрилла делала причёску? ... (Отворачиваюсь) Ян, Янаа... (Подруге:) Ха, обиделась!"

Умиляет (радует):
Когда небо в цветах "очень-очень": очень голубое, очень белые облака; когда разговаривают маленькие дети; когда музыка, играющая в автобусе подходит под настроение; когда поют, и ты знаешь слова, но не подпеваешь - слишком хорошо поют, прям как в сказке; когда относятся к тебе и серьёзно и сердечно одновременно.

Раздражает:
Когда парни 10-11 классов издеваются над малышнёй, когда за спиной говорят обо мне/о моих друзьях, когда верят неправде и не верят правде (это реакция иногда бывает такая на мои слова), когда не верят в мои силы.

0

2

Так...
   Я люблю: Закаты, ветер (особенно, когда он очень очень сильный и дует жарким летом), грозу и ливень, рисование, аниме, мангу, купаться, деревья, кактусы, пауков, червяков (но не гусениц!), лягушек, улиток, птиц (ос-но воронов), лошадей, свою группу в лицее, придумывать новых персов и ещё много много чего...

Я не люблю: Алкоголь, когда курят при мне, когда идёт пролисной дождь, загарать, хентай, дискотели, гулять по городу, шершней, уховёрток, браконьеров, вандалов и тд

Радует: Когда что-то получается так, как ты задумал, когда смотришь на свои прошлогодние рисунки и понимаешь, что уже чего-то достиг, когда я со своей двоюродной сестрёнкой, когда мальчики пытаются быть вежливыми с девочками

Раздражает: бурчание, иногда-брат, когда ничего не успеваешь, когда много людей ополчаются против одного, политика и когда о ней говорят...

Отредактировано Luna (2011-02-27 16:54:07)

0

3

Сложно, конечно, вспомнить сейчас все, что я люблю и ненавижу...

Я люблю:
Скромность, доброту, нежность, щедрость, искренность; дождь, небо, затянутое тучами, ночь, прохладный ветер летом, осень; теплый ароматизированный чай, вечера в полном одиночестве, задушевные разговоры; громкая музыка, сигареты, аниме, книги; творчество, поэзию, кино, фотографирование; акробатика, музыкальные инструменты, Бейлис, двух лучших друзей, креатив; серебро, перепуску, хорроры, сюрреализм, татуировки, пирсинг; киберпанк, паропанк, готику, заброшенные места, пустоши, мистику, фентези, вижуал кей; средневековье, оружие, огонь, черепа; психологию, философию, крыши, звездное небо, поезда; азартные игры.

Я не люблю:
Людей; сплетни за спиной, наглую ложь, оскорбления, пренебрежение; быстрый бег, жаркие дни; обильный макияж, лицемерие, излишний пафос; бедность души, эмо, слабый характер; надоедливость, маленьких детей, боль;   

Умиляет (радует):
Наивность, животные, мягкие игрушки, красочность, цветы.

Раздражает:
Депрессии, моя мама, недосып, настырные звонки, настойчивость, упрямство, раздражительность, ссоры, обидчивость, слабость, гламур, непонимание.

0

4

Попробуем.

Я люблю :
оптимистов, математику, людей. которые хорошо ко мне относятся, музыку, оригами, аниме, мангу, письма, новые знакомства, неожиданные сюрпризы, хорошую погоду, теплый летний дождь, побеждать, торты, спокойствие.

Я ненавижу :
лесть; сплетни, интриги; когда кто-то сильно чего-то хочет, но может лишь рассказывать мне о своих планах и мечтах, а чтобы самой что-то сделать, так слабая и ранимая, будь проклят тот день, когда я подсадила тебя на аниме и заправила эти и без того черезчур романтичные мозги ещё большим неправдоподобным бредом *как меня понесло-то*; неконструктивные споры, нежелание понять или просто забить и не мешать, навязывание своего мнения.

Я умиляюсь :
моему соседу, когда он поднимает за мной стулья; когда первоклассники орут друг на друга : "Я тебя люблю, а твоё мнение меня не интересует! Ты терь мой!Ясно?!" И для доказательства своих высоких чувств бьют избранника по голове (видимо, чтобы ему понятней стало);

Раздражает :
"Ну ты же девочка"; когда заходишь в класс с маленькой вафелькой, уже почти съеденной, и на тебя смотрят 24 пары голодных глаз; "если бы ты была мальчиком" - иди ка ты отсюда, мне своих проблем хватает; заезженные фразы и шутки.

какая-то я злая получиласьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif

0

5

я люблю:
парня; сладкое; жизнь; хорошую погоду; спокойствие; "мяу-мяу"; улыбки. особенно друзей; идя по дороге улыбаться; думать о будущем; мечтать; плакать над фильмом/аниме/мангой итд.; гулять одна отчасти; цветы. всякие; курс по обществу; библиотеку; музыку слушать, только одна в тишине; валяться на кровати в воскресенье поспав подольше; пару часов в ванной; душ с утра и прочь...
я не люблю:
горький шоколад; слякоть и грязь; когда за мной повторяют; когда меня трогают; когда ко мне прикосаются; делать то, что я не люблю; хваставство; ребячество; выпендреж и прочь...
Меня радует:
парень; солнце; цветы; улыбки; слаженость; стабильность; наличие денег в кошельке.
Меня раздражает:
однаклассники-мальчики (почти все); когда дела идут не так как мне бы хотелось; когда не печатают моих статей; когда я не поподаю по графику дел; когда ко мне обращаются несколько раз по не важным совсем причинам; когда нужно просыпаться утром, когда я планировала поспать подольше; и прочь...

+1

Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Что я люблю, чего не люблю, что умиляет, что раздражает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно