А почему бы и нет? Есть же 10 интересных фактов.
Итак, я первая:
Я люблю:
Море, Томск, Россию, историю Российской Империи, патриотов, читать, говорить тихо, песни у костра, посиделки в холодный зимний вечер, мысли вслух, цветы на окне, лес за окном, сувенирчики, гулять без цели по городу, смотреть сверху на город/горы/вообще пейзажи, игру флейты, смех детей, весенние ручьи, широкие подоконники (чтоб сидеть можно было), читать сидя на балконе/подоконнике, сочинять, привирать чуть-чуть, стучать пальцами так будто играю на пианино, слушать музыку, мангу, аниме, когда люди делают что-то своими руками, пение птиц.
Я не люблю:
"Яночка, прости, но в этот раз на день рождении будут только друзья, хорошо?" ("А я-то кто??"), "Я знаю тебя, как облупленную!" (Сразу разговаривать не хочется), "(Благосклонно улыбаясь) Знаешь, тебе так совершенно не идёт, (Смех) уродливо ты так выглядишь (смех, только громче) тебе какая горрилла делала причёску? ... (Отворачиваюсь) Ян, Янаа... (Подруге:) Ха, обиделась!"
Умиляет (радует):
Когда небо в цветах "очень-очень": очень голубое, очень белые облака; когда разговаривают маленькие дети; когда музыка, играющая в автобусе подходит под настроение; когда поют, и ты знаешь слова, но не подпеваешь - слишком хорошо поют, прям как в сказке; когда относятся к тебе и серьёзно и сердечно одновременно.
Раздражает:
Когда парни 10-11 классов издеваются над малышнёй, когда за спиной говорят обо мне/о моих друзьях, когда верят неправде и не верят правде (это реакция иногда бывает такая на мои слова), когда не верят в мои силы.