Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » Подручный Бездарной Луизы (первый сезон)/ Zero no Tsukaima(1st season)

Подручный Бездарной Луизы (первый сезон)/ Zero no Tsukaima(1st season)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подручный Бездарной Луизы (первый сезон)] Zero no Tsukaima (1st season)

Альтернативные названия: Подручный Луизы-Нулизы 1 сезон
Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, фэнтези, эттиТип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.07.2008 по 22.09.2008
Режиссёр: Ко Ю 
Автор оригинала: Ямагути Нобору [мангака]
Производство:   Япония

Луиза-ученица 2-ого курса магической школы. Ученица, мягко говоря так себе (в смысле никак 
- колдовать не умеет вообще (не понимаю, как её не выгнали ещё)). Вместо заклинания всё время
получается БАМ! (хотя, думаю, понятно, что девочка окажется не так проста, как кажется…)
     И вот в один прекрасный день (а именно – в день вызова фамильяров (магических
Помощников, чаще всего – каких-нибудь зверюшек вроде саламандр, дракончиков)) Луиза вновь
совершила маааленькую ошибочку. И эта маааленькая ошибочка – обычный японский
старшеклассник Сайто Хигаро (ну и влип он, хочу сказать). Луиза не в восторге – человек, да ещё
и простолюдин! (Хотя по моему ей самый прикольный подручный достался – стирает, убирает и
всё такое) Ну и понятное дело, что мальчик после тоже на вес золота окажется. И вот парочка
будет путешествовать по магическому измерению – гляди и романчик накрутится. (Парень,
конечно будет тосковать по дому, пытаться туда вернуться, но мне кажется, что со временем у
него это пройдёт)

0

2

Ржачная штука xDD
Смотрела когда - то все 3 сезона :3

0

3

Эх, у меня ток 2 сезона, но я рада, что мне попалось такое аниме))))

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » Подручный Бездарной Луизы (первый сезон)/ Zero no Tsukaima(1st season)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно