Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » Welcome to the N.H.K.

Welcome to the N.H.K.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://fs46.www.ex.ua/show/1782758/1782758.jpg?800

Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй / Welcome to the NHK

Производство:  Япония
Жанр: комедия, драма, повседневность
Тип: 24 эп., 25 мин.
Год: 2006
Режиссёр: Ямамото Юсукэ
Снято по манге: NHK ni Youkoso!
Автор оригинала: Такимото Тацухико

Сюжет:
Произведение рассказывает о жизни японца-хикикомори Тацухиро Сато. Центральную роль в сюжете играют загадочная девушка, однажды появившаяся у дверей квартиры Сато, и прекрасно осведомлённая о нём самом и его проблемах, а также NHK («Nihon Housou Kyoukai» — «Японская радиовещательная корпорация», но главный герой читает аббревиатуру, как «Nihon Hikikomori Kyoukai» — «Японская корпорация хикикомори») — организация, которая, по мнению главного героя, стоит за заговором по превращению людей в хикикомори. В отличие от новеллы, аниме выполнено в более оптимистичном ключе. Так, в новелле у Ямазаки девушки были лишь в прошлом, а сам он лоликонщик. Его жизнь почти также безнадежна как и у Сато. Он даже пытался собрать бомбу, чтобы подорвать какого-нибудь злодея, виноватого во всех бедах, но не смог найти такового злодея, а бомба, хотя и сработала, дала эффект уровня петарды. Также, Ямазаки и Сато активно употребляют наркотики и даже игру пишут под действием таковых. В аниме же у Ямазаки есть девушка и сам он выступает наставником для Сато. Также, в аниме герои не употребляют наркотиков. Несмотря на серьёзные изменения в сюжетной линии, финал в аниме оставили тот же самый, что и в новелле. Как следствие — как и в новелле, пытаясь убедить Мисаки в существовании NHK, Сато пытается разыграть перед ней финальную самоубийственную атаку на главного босса его эротической игры, хотя упоминание соответствующего сюжетного поворота игры в аниме отсутствует.

Очень интересное аниме. Узнала, пожалуй, что-то новое именно о людях, о жизни) К тому же сюжет вполне интересный... Такая ситуация, забавно. Главная героиня поразила, с нее по праву можно брать пример, или хотя бы сделать кое-какие выводы, для себя... ибо другим они-то не нужны) Романтика в конце, как же без нее? Мило, очень мило. Юмор - ну без него так же не в какие ворота)

0

2

Хех, аниме я не смотрела, но читаю мангу.
Честно... Ожидала совершенно другого. Чего - то вполне обычного, незаурядного, НО...
Первые десять страниц - и я уже стекаю под стол...
Не знаю, как там в аниме, но манга  - это просто вынос мозга :D

0

3

Блин! Просмотрев это анимэ я понял, что я бываю очень похож на хикикомори, особенно в июле 2009 года, но правда с того времени я так себя уже не чувствую. Шикарное анимэ!

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » Welcome to the N.H.K.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно