Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Мы писатели » Проза одной девченки, однаклассницы.... Эмо4ки

Проза одной девченки, однаклассницы.... Эмо4ки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Проза одной девченки, однаклассницы....

Шаг за шагом в тишине....Где это я? Куда я иду? Мысли постепенно проясняются, я потихоньку начинаю вспоминать...Я вспоминаю короткие фразы, отрывки, и от этого мне становится дурно...СТОП!!! Не падать духом! Нужно собрать все мысли в кучу...Я была там...Я радовалась жизни...Слишком сильно радовалась. Я брала от жизни все! Зачем? Только теперь я поняла, что люди, которые довольствуются малым по-настоящему счастливы. Меня заносит...За последние три минуты я очень изменилась. Я поменяла отношение ко всем меня окружающим, и ко всему окружающему....Но проблема в том, что все, что меня сейчас окружает - это коридор. Не тот, уютный и в розовом цвете...Нет! Он серый, стенки влажные, холодные. Я тут подумала...Да ладно, ерунда...Ведь надеятся на то, что меня кто-то слышит глупо. Люди, скажите мне, что это? Кома или одиночество? Радость или боль? Мгновенная смерть или пожизненное мученье?  Еще не понятно...Наверное я пессимистка, но это уже неважно. Я хотела сказать вам...
      *Эмо4ка

0

2

это ты написала когда хотела по рельсам ходить??

0

3

Doshika
Нет конечно  :sceptic:  Я же написала, что это проза одной деВчеки, моей однаклассницы!!!

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Мы писатели » Проза одной девченки, однаклассницы.... Эмо4ки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно