D'arshia написал(а):А как на эти вопросы ответишь ты, Кумико?)
Нууу-с, сейчас я отвечу, только не расстреливайте меня D:
Интересно, в чем обычно любит щеголять анимешник?
Ну, как и многие думают, так и по сути, думаю я. Каждому свои фломастеры по вкусу)
Вот в чем любишь пощеголять ты?
В одежде D: А серьезно, без одежды А вообще в том, что МНЕ действительно нравится. Меня не особенно-то волнует мнение других по поводу внешнего моего вида. Мне нравится - и всее)
Следишь за модой?
Нет.
Слушаешь критику?
Ну, почему бы не послушать, что говорят, вот только воспринимаю ее по разному, да и критика тоже разной бывает)
Любишь кеды? Шпильки?
Кееедыы) О мои любимые кееедыы) Шпильки? Неед, я убьюся.. Каблук? Не откажусь, не имею ничего противЭ
Бегаешь босеком?
Бегаю Оо" Хто меня здал?
Короткие юбки // суженые джинсы?
Короткие НеД L_L Джинс... Ну, вообщем нравится, но не факт, что ношу)
У тебя какой-то совой стиль, или ты косишь под других?
Свой стиль. Мне нравится то, что мне нравится. Я люблю эксперементировать с одеждой. Придумаю и совмещаю. Я сама выбираю, что мне одеть, хотя могу сто раз задать этот вопрос окружающим хD Я люблю удобную одежду, свободный стиль: штаны, кеды, что-то не грузящее, но висящее хД Деловой стиль: юбка, пиджак или что-то в этом роде. Балдею от платей и люблю галифе)
Что предпочитаешь из одежды, цветов и тонов? Каков наш [анимешников] внешний стиль есть и может должен быть, по-твоему мнению?
Я люблю удобную одежду, свободный стиль: штаны, кеды, что-то не грузящее, но висящее. Я люблю танцевать все должно быть свободно. Но и ... хД Деловой стиль: юбка, пиджак или что-то в этом роде. Балдею от платей и люблю галифе) Люблю щеголять в нижнем белье, а что, я не человек что ли? Да, я девушка. хДД Цвета? Тона? Сочетания черно-белый. Розово-голубой(хотя в одежде не пробывала). Черный люблю, что чаще всего и есть. Серый. А так же голубой, розовый. Светло-нежные тона и темные, строгие) Полоску люблю, нравится клетка, но больше со своим консерватизмом однотонность. Цветы *_* везде и в одежде и вокруг себя вообщем. Люблю всякие браслетики, бусики и т.д. Безделушки вообщем)
А анимешники это люди. Одеваются как хотят, просто что-то все таки должно быть одинаковое у них, допустим один атрибут какой-нибудь, общий. Воть ... D: