Скрываете ли вы от своих друзей и близких, что вы АНИМЕШНИК? Смущает ли вас это слово? Смущает ли вас этот факт?
От себя:
Я совершенно не скрываю того факта, что я анимешница и этого не смущаюсь, не стесняюсь. На вкус и цвет фломастеры разные )
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Скрываете ли вы от окружающих, что вы АНИМЕШНИК?
Скрываете ли вы от своих друзей и близких, что вы АНИМЕШНИК? Смущает ли вас это слово? Смущает ли вас этот факт?
От себя:
Я совершенно не скрываю того факта, что я анимешница и этого не смущаюсь, не стесняюсь. На вкус и цвет фломастеры разные )
Да-а... хороший вопрос. Это у каждого по-разному, есть люди что стисняются, а есть такие что им всё равно! Дапустим я От родных не скрываю, От окружающих также (хотя есть немного стисьнительности), но слово анимешник или то что я анимешница уж точно не смущает
хотя у ког как...
Отредактировано Sagura (2010-10-02 10:01:29)
Я даже незнаю зачем это скрывать х) А темболее уж стесняться , мне даже навится иногда смотреть на реакцию людей)
Не вижу особого смысла это скрывать.
Все знают, что я джей-рокер и анимешник. Хотя, я сама называю себя "экс-анимешником" х)
Что в этом такого? анимешник и анимешник. Которых теперь уже тысячи и тысячи
Понимаешь, не всем удобно открыто говорить, что он анимешник.
Моя знакомая, так сказать, вотаку и терпеть не может аниме и прочее тому подобное.
С её характером она начинает чморить всех анимешников (кому-то, кажется, стрелу забивала и неповезло той анимешнице, причем капитально).
Хотя, она в курсе, что в список моих пристрастий входит Япония. Просто уважает меня, как человека и ничего поперек мне не говорит.
Понимаешь, не всем удобно открыто говорить, что он анимешник. Моя знакомая, так сказать, вотаку и терпеть не может аниме и прочее тому подобное. С её характером она начинает чморить всех анимешников (кому-то, кажется, стрелу забивала и неповезло той анимешнице, причем капитально).
У всех свои взгляды и интерсы. Хоть аниме уже и заволокло полмира, но его любят не все, это и так ясно. но скрывать это глупо и бессмысленно. Как будто скрываете то, что пускаете караблики в ванной
Просто, другой вопрос, что есть такие вот "анимешники", которым только лишь бы попонтоваться. Такие бесят и меня, но они наоборот толькои говорят лишний раз, что они - анимешники х) и джей - рокеры в придачу.
Меня выбешивают анимешники, которые называют себя джей-рокерами, хотя сами слушают только опенинги к аниме и не знают даже кто такие X-Japan. =.=
Хотя, я откровено не понимаю зачем нужно скрывать то, что человек - анимешник. От этого он же не перестает быть человеком.
Отредактировано Takanori Matsumoto (2010-10-07 14:58:39)
Хотя, я откровено не понимаю зачем нужно скрывать то, что человек - анимешник. От этого он же не перестает быть человеком.
Просто может кто-то "боится " называть себя анимешником потому что ему стыдно, что ли? Просто может ему обидно будет, если с него будут смеятся, что мол типо "мультики смотришь", "маленький"и т.д. Может ему нравится аниме, смотрит и т.д. Но не приписывает, не вешает на себя "ярлык: я анимешник", он смотрит это как кино и т.д. Может просто глядя на "някающее стадо" ему не хочется и называть себя анимешником, хотя он любит аниме.. ну и т.д. Это лично я так думаю ))
Ну, а если стыдится...
не знаю уж, что тут сказать. говорить, что аниме - просто мультика, значит, не знать об аниме совершенно ничего. В пинципе, таких людей тоже не обвинишь, никто не знает все на свете х)
но нужно им просто объяснить, что есть аниме, и все дела.
Хотя, скажу вам честно: иногда, глядя на это совершенно тупое, с сумасшедшими глазами, именно "стадо" някающих кавающихся анимешников, то после этого называть себя такам же "анимешником" стыдно просто до упячки =/
Хотя, скажу вам честно: иногда, глядя на это совершенно тупое, с сумасшедшими глазами, именно "стадо" някающих кавающихся анимешников, то после этого называть себя такам же "анимешником" стыдно просто до упячки =/
Согласна. Я, конечно, понимаю, что каждый человек выражает свои пристрастия к чему-либо по-свойму, но перебарщивать и строить из себя ячейку умственно отсталого общества - это лишнее.
я не скрываю что я анимешница... не вижу смысла и стыдиться.... тут затронулась очень интересная тема... тема "я типа анимешник" и все в этом роде... Таких людей я просто НЕ.... ждаже незная какое слово написать)) ну короче понятно) у меня есть такая подруга. Она типо увлекается аниме около 3 или 4 лет, но за это время посмотрела токо 5 аниме и то еле как! так же согласно на "стадо някающих анимешников" вот это уже через чур...если честно я раньше носила всякие там сумки, кошельки и всякие разные украшения в стили аниме, но сейчас... я заметила что это есть у всех, точнее все это носят, и я посчитала что я в это стадо вхожу и перестала вот это носить..
я раньше носила всякие там сумки, кошельки и всякие разные украшения в стили аниме, но сейчас... я заметила что это есть у всех, точнее все это носят, и я посчитала что я в это стадо вхожу и перестала вот это носить..
Хочется выделсяться из этого стадо? Быть более индивидуальным?
не совсем..... если с этим перестораться, то это смешно очень выглядит
Это стадо как раз думает, что оно индивидуально.
да да..
Ну да, конечно, как и все другие стада))
Ну да, конечно, как и все другие стада))
да да)))
глядя на "някающее стадо" ему не хочется и называть себя анимешником
вот, вот...
как-то отворачивает меня от компании людей с ушками и хвостиками(при этом и те, и другие осталяют желать лучшего качества), через слово вставляющих "ня" и с огромным кол-вом аниме-принтов, но благо опознать меня невозможно, по крайней мере для них...>)
с другой стороны говоря непосвещённым людям слово "аниме" ассоциации у них следущии: хентай(очень популярная версия, но называемая ими несколько иначе) и наруто(да-да...==)... Ещё бывает многозначительное "Ааа..." и разговарить после этого с человеком очень сложно..
раньше с детской наивностью спрашивала: "А тебе нравится аниме?", теперь пока разговор не касается интересов как-то особо не вдаюсь в подробности...
но нет, я никак не стыжусь того, что я анимешник..)
и наруто(да-да...==)... Ещё бывает многозначительное "Ааа..." и разговарить после этого с человеком очень сложно..
Ох, черт! Наруто - даа.. первая ассоциация, не задалбало ли? Лично меня - да. Причем очень, аж бесит... =_= И что делать? мне жаль просто людей, которые не узнав хорошенько говорят, да это просто глупо. Приписывать к одним, всех остальных! Айй...
и как-то на десятый раз объяснять, что как бы наруто - это капля в огромном море аниме и существует... бла-бла-бла... но...бла-бла-бла... а мы... бла-бла-бла... - вот это объяснять напряжно - теперь я ограничиваюсь ответом "не совсем"...
толку им объяснять?...
толку им объяснять?...
Ну, да, конечно, кто захотел бы понять - понял, кто не хочет даже слушать - фиг поймет. Как перед ним не распинайся.
теперь я ограничиваюсь ответом "не совсем"...
+1, я отвечаю точно так же х)
Упячка))))
Лично я говорю или не говорю что я анимешник по обстоятельствам...
Хотя честно говоря моя одежда выдаёт меня с головой.....
Уже много раз бывало иду я тихо мирно по улице.А тут какие нибудь парни либо лет 20-25 или 40.И тут раздаётся вопрос-Эй ты ачто это у тебя на сумке нарисовано? или Ты бы эти значки и на трусы нацепил? и в таком роде .Честно говоря не очень приятно?
Или к тебе подходят люди мало знакомые и начинают расспрашивать..А сходится всё примерно к одному вопросу или утверждению ..Тебе уже столько лет а всё ещё всякие мультики смотришь?
Или вопросы с таким видом**Я часто на уроках и переменах смотрю анимешки с телефона**что ты там смотришь?Хентай наверняка !Посовету и нам чтонибудь.... Я устал от этого....
В последнее время я хожу без всяких атрибутик в школу или места наполненые неприятными людьми....А те кому я нужен и так узнают что я анимешник...
А знакомиться я нелюблю и похоже не собираюсь так что мне это не мешает.....
Уже много раз бывало иду я тихо мирно по улице.А тут какие нибудь парни либо лет 20-25 или 40.И тут раздаётся вопрос-Эй ты ачто это у тебя на сумке нарисовано? или Ты бы эти значки и на трусы нацепил? и в таком роде .Честно говоря не очень приятно? Или к тебе подходят люди мало знакомые и начинают расспрашивать..А сходится всё примерно к одному вопросу или утверждению ..Тебе уже столько лет а всё ещё всякие мультики смотришь?
Ходила одно время с афигенна-"кожаной" анимешной сумкой - никто никогда не расспрашивал. Хожу сейчас с обычной сумкой, на нейболтаются какие - то значки (хоть я и не фанат по ним) - никто не подходит. Либо я просто не помню таких моментов, что правдивее будет.
Значит, ты просто слишком много уделяешь этому внимания.
В последнее время я хожу без всяких атрибутик в школу или места наполненые неприятными людьми....А те кому я нужен и так узнают что я анимешник...
Всегда прикалывали анимешники, которые без значковой сумки из дома не могли выйти Боже, да кому, тем более в школе, нужны ваши понты? х) расслабься и, опять же, меньше уделяй внимания таким незначительным вещам х)
Всегда прикалывали анимешники, которые без значковой сумки из дома не могли выйти Боже, да кому, тем более в школе, нужны ваши понты? х) расслабься и, опять же, меньше уделяй внимания таким незначительным вещам х)
Теперь я это понял но а года полтара назад это было важно ДО сих пор моя сумка и тетрадка это как часть меня я практически никуда без неё не выхожу**она уже три раза рвалась от черезмерного количества вещей(***
Отредактировано mrMAD (2011-03-03 21:13:39)
она уже три раза рвалась от черезмерного количества вещей(
Моя порвалась спустя год, после того, как я поносила ее в школу х) Слабенькая совсем оказалась, не выдержала груза знаний...
Моя порвалась спустя год, после того, как я поносила ее в школу х) Слабенькая совсем оказалась, не выдержала груза знаний...
У меня от тогоже.....
Нее. анимешник не должен выделятся кол-вом значков на анимешной сумке. \кстати, о сумках. с радостью преобрела себе что-нибудь такое. ну няяя прям. видела как-то в интернете не помню за сколько. но по мне бы это ударило. сумку в стиле таком няшном. что-то по теме Тетради смерти\.
Мне, например и сказать, что я анимешник некому. А если случаем вплетаю в разговор слово "аниме" люди просто смотрят непонимающими глазками и задумчиво чешут в затылке
Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Скрываете ли вы от окружающих, что вы АНИМЕШНИК?