Так вот какая ты - Японская клавиатура
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Это интересно » Японская клавиатура
Так вот какая ты - Японская клавиатура
и от нашей совсем не отличается =\
и от нашей совсем не отличается =\
Нуу...конечно нет, если конечно не считать иероглифов вместо кирилицы... А что желали увидеть?! Оо Розовое и пушистое?! Оо""
Нуу...конечно нет, если конечно не считать иероглифов вместо кирилицы... А что желали увидеть?! Оо Розовое и пушистое?! Оо""
нет, но может, что-то хоть немного (за исключением энтэра) отличающееся от нашей.
нет, но может, что-то хоть немного (за исключением энтэра) отличающееся от нашей.
Ну отличающейеся от нашей... Громко сказано, они ж тоже люди ) А вот по форме клав можно поюзать... ТАм форма и вид самых неожиданных и удивительных форм..
ага.
кстати. у меня тут вопрос не по теме. почему о японии пишем? почему не о россии? там же тоже есть национальные штуки и всё такое.
кстати. у меня тут вопрос не по теме. почему о японии пишем? почему не о россии? там же тоже есть национальные штуки и всё такое.
Ну, может потому что для анимешников свойственно тут именно в этой теме, да и вообще на форуме о Японии любимой писать?)) А вообще я не против, можно сделать раздел и для России, чтобы о ней там писать, если, конечно, кто-нибудь будет о ней писать..
Ну, может потому что для анимешников свойственно тут именно в этой теме, да и вообще на форуме о Японии любимой писать?)) А вообще я не против, можно сделать раздел и для России, чтобы о ней там писать, если, конечно, кто-нибудь будет о ней писать..
пишите, я хочу узнать о вашем метро и пробках хд
пишите, я хочу узнать о вашем метро и пробках хд
Пишите? Ха-ха, я писать НЕ буду о России хD
Пишите? Ха-ха, я писать НЕ буду о России хD
ну блин, про японию не интересно D:
ну блин, про японию не интересно D:
Пф, вот уж спасибо, я лучше о Японии писать буду с Беларусью хорошее, нежели о России плохое, пусть занимаются этим делом другие, я не против, лишь бы занимались.. D:
Пф, вот уж спасибо, я лучше о Японии писать буду с Беларусью хорошее, нежели о России плохое, пусть занимаются этим делом другие, я не против, лишь бы занимались.. D:
кстати, а наш президент с вашим поругался хд
хотите обсудить положение дел в странах? в японии тоже всё не гладко, вот что я скажу вам D: узкоглазые они, немного.
кстати, а наш президент с вашим поругался хдхотите обсудить положение дел в странах? в японии тоже всё не гладко, вот что я скажу вам D: узкоглазые они, немного.
Хахаха )) Прикольнула, неее, тут ссорится с тобой я не буду, тема не та. Сделай что-нить похожее во флудилке, там и можно побазарить, а тут все ))
А я фильм смотрел про детей мира там про японскую девочку расказывали там папа её на компе печптпл и клава была другая как наша но кнобки сплош и их больше и всё место без просветов занимают....
Вы здесь » Kyodono Doro » Это интересно » Японская клавиатура