Губастое страшилище...
а что? мне нравится это губастое страшилище))) и ничего не губастое кстати) красивые губы)))
я вот тока понять не могу какие персонажи тут все выкладываются) с какого произведения) расскажите если не секрет))))
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Мы художники » Наши рисунки
Губастое страшилище...
а что? мне нравится это губастое страшилище))) и ничего не губастое кстати) красивые губы)))
я вот тока понять не могу какие персонажи тут все выкладываются) с какого произведения) расскажите если не секрет))))
Все персонажи (ну... почти все) - с нашего произведения))
а где его почитать можно)?
В наших мозгах... Его больше ока нигде нет. Ну, или почти...
Когда начнём (когда это мы начнём.......) сценарий делать нормальный (а не в той последовательности, что у нас в мозгах...), возможно - немного будем выкладывать (дабы узнать перспективнось этого, кхем, творения...). А сейчас многое можно узнать из стихов и рисунков))) По крайней мере большинство наших рисунков и стихов - о них, родимых))
Прикольненко))) Второй-это Аргандар? У парня ноги по-моему слишком рано начинаются...
Мне нравится))) кКак-то просто, но цепляет. Может взгляд?
Я завтра своих чибиков сюда кину)
Отредактировано Алисёнок (2012-03-31 21:25:15)
Мне нравится))) кКак-то просто, но цепляет. Может взгляд?
Может из-за простоты и цепляет? *Мне самой взглад нравится, как получислся. Это я начиталась японского руководства и стала следовать советам...*
Просто рисовать Хака в вызывающих позах - это уже не Хак получится)
Может из-за простоты и цепляет? *Мне самой взглад нравится, как получислся. Это я начиталась японского руководства и стала следовать советам...*
Просто рисовать Хака в вызывающих позах - это уже не Хак получится)
Да, это я просто неправильно выразилась) Надо бы и мне это руководство почитать... Всё, я реально помешалась на братишках О_о...
Да, это я просто неправильно выразилась) Надо бы и мне это руководство почитать... Всё, я реально помешалась на братишках О_о...
Вот руководство: Ссылка Скачивать, правда, надо. У меня только 2я и 3я ссылки скачались.
Где обещанные чибики??
Отредактировано Luna (2012-04-01 20:41:26)
Где обещанные рисунки?
если что сегодня нарисую, у мя настроение оч плохое, то вылажу..
Отредактировано Laines LS (2012-04-01 21:03:17)
Хак неплохо вышел) *хотя пальчиками обоих обделили)))*
А вот Лион како-то странноватый
Хак неплохо вышел) *хотя пальчиками обоих обделили)))*
А вот Лион како-то странноватый
Пальчики у них такие должны быть. Про Лиона я знаю) Ща завалится на спину на фиг!)
У меня ещё одни лежат, но дабы вы не сошли с ума от их красотыXD, я их выкладывать не буду. (там вообще две макаки)))
НАКОНЕЦ-ТО!!!! Мой самый долговременный рисунок (рисовался три дня, всего около четырёх часов). Разумеется, с построением я напортачила *хотя даже просила маму позировать.* (а, глядя на одежду, давайте дружно представим, будто она в тени).
Однако потрудилась над фоном, в отличие от предыдущих рисунков.
Таким образом, сие мучение неплохо продвинуло меня во многих вещах))) Много нового для себя открыла.
Итак. Это арт Аргандар:
Аватарка:
Фауст по-быстрому (а вообще - небольшая компенсация за причинённый моральный ущерб....):
Отредактировано Luna (2012-04-05 19:27:29)
Где все??? Кто-то на днях рисунки обещал...
Где все??? Кто-то на днях рисунки обещал...
На последнем рисунке почему-то больше пчёлки привлекли внимание) У девочки на спине по моему хорошо бы лопатки небольшими штрихами сделать. Да, Раош открывался пол часа и открылся только на половину(тупорылый инет!).... Неплохо вышел, но меня немного смутило, как у него голова на шею посажена. Арт аргандар и Фауст у меня вообще не открылись( Больше всего понравилась аватарка)
На второй раз открылось пол Фауста и на пол сантиметра больше Раоша) Мой инет уже четвёртый день мучает меня!
Так, на третий раз открылось почти всё. Я тебя Даш, домучаю. Вот, честно, Фауст и Аргандар мне понравились больше чем Раош) У Раоша ноги какие-то странные. Правая как будто просвечивает и город видно(бедро) А вторая протез или моя больная фантазия?(или вообще так задуманно было?)
почему-то больше пчёлки привлекли внимание)
Меня тоже DD
Вообще сначала была только бошка... Так и хотела оставить. А туловище рисовалось на скорую руку и без наброска...
Потом стало пусто вокруг и появилось поле с закатом... А потом, наконец, пчёлки, дабы хоть что-то в этом рисунке можно было назвать прогрессом))))
Так, на третий раз открылось почти всё. Я тебя Даш, домучаю. Вот, честно, Фауст и Аргандар мне понравились больше чем Раош) У Раоша ноги какие-то странные. Правая как будто просвечивает и город видно(бедро) А вторая протез или моя больная фантазия?(или вообще так задуманно было?)
Эх, ну ладно)))) Про шею мне везде сказали... Я её долго пыталась нарисовать.... и всё равно накосячила))) У фауста, вродь, челюсть слижком низко опущена.... В любом случае - нос слишком огромный.
А аргандар мне нравится))) Хотя у неё косоглазие *хитрая Даша облегчала себе задачу с рисованием второй половины лица...*
У Раоша протез))) *хотя согласна, что на протез это пока не очень тянет*. Ему ногу оторвало во время апокалипсиса... И ослеп он... пришлось у хаши глаза спереть. Да вообще... Бедный он...
Нирандар. Начиналось всё хорошо.... Впрочем, он и в жизни такой ведь...
Нирандар. Начиналось всё хорошо.... Впрочем, он и в жизни такой ведь
Странно... Я всегда его довольно бледным представляла. Даже не по рисункам, а так. Ну, ничего. Нирандаристый такой Нирандар)))
Я скоро свою "мангу" (кусочек) выложу, из тетради, а потом подумаю, буду ли переносить на нормальную бумагу. Если всё будет более менее нормально, хоть половину, но нарисую! (ещё никогда у меня не было такого сильного желания нарисовать!)
У Раоша протез))) *хотя согласна, что на протез это пока не очень тянет
Тянет. Я же догадалась)
У фауста, вродь, челюсть слижком низко опущена.... В любом случае - нос слишком огромный.
Бывают такие косяки, что умом их понимаешь, но выглядит риунок не плохо. Фасут, по моему смело входит в эту категорию!)
Да вообще... Бедный он...
Да у нас каждый четвёртый хоть немного, но бедный)
Отредактировано Алисёнок (2012-04-09 18:22:32)
Странно... Я всегда его довольно бледным представляла. Даже не по рисункам, а так. Ну, ничего. Нирандаристый такой Нирандар)))
Такой вот вышел)) Хотя по логике, он должен быть бледнее.
Я скоро свою "мангу" (кусочек) выложу, из тетради, а потом подумаю, буду ли переносить на нормальную бумагу.
ЖДУ ЖДУ ЖДУ))) *перерисовывать на нормальную бумагу? Моя фобия)) переделывать*
Да у нас каждый четвёртый хоть немного, но бедный)
Эх)) Если не чаще... Но этот кадр относится к нищим...
Такой вот вышел)) Хотя по логике, он должен быть бледнее.
На солнышке повалялся) Загорел)
ЖДУ ЖДУ ЖДУ))) *перерисовывать на нормальную бумагу? Моя фобия)) переделывать*
Ага, я уже успела напортачить( (полная гадость, приходится рисовать помещения...)
Эх)) Если не чаще... Но этот кадр относится к нищим...
Я поняла
Ваще быстрая фигня, как видите...
Это - обычное изливания остатка сил после нормального рисунка *который я пока показать не могу, ибо рисовала на конкурс...*
Вы здесь » Kyodono Doro » Мы художники » Наши рисунки