В данной теме выкладываем свои рисунки.
Обсуждаем, критикуем, даём советы.
Пожалуй я начну....
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Мы художники » Наши рисунки
В данной теме выкладываем свои рисунки.
Обсуждаем, критикуем, даём советы.
Пожалуй я начну....
Рисуночек в моем свободном стиле )))
.
Отредактировано Яни (2012-08-31 18:54:34)
Ameba jp.
Приветствую )) Ооо, ваши работы сугоййй -**- Оч оч кавайно )) Ня )
Ameba jp.
КстатИ, а как рисованна 2ая работа?...<<
КстатИ, а как рисованна 2ая работа?...<<
оум... наверное в фотошопе.
Ameba jp.,
Красиво. нрав..
Ой, спасибо *засмущалась*!
Верно, вторая рисована в Фотошопе, причем именно вторая попытка рисовки в нём
Ameba jp.
Я приятно поражена)))
Работы высший класс)) особенно последняя... Здорово!
Если мне память не изменяет, то последнюю я видила на обложках Каламбура.... ))
Если мне память не изменяет, то последнюю я видила на обложках Каламбура.... ))
угу. по-моему тоже )
Ameba jp.,
хочу ещё твоих рисунков
Точный адрессссс:Ка№7(232)с.39-1 с верху!!!!!!!!!!!!!!
Точный адрессссс:Ка№7(232)с.39-1 с верху!!!!!!!!!!!!!!
Кстате, да XD было дело))
Выложить, что ли, свой позор... Но у меня в основном срисовки, гордится особо нечем х)
Не отображаются рисунки
Не отображаются рисунки
ога, у меня тоже
Рисунки-срсовки D'arshia очень хорошие и вроде почти все печатали в ка!
Отредактировано Lira.L. (2010-05-07 14:13:48)
Рисунки-срсовки D'arshia очень хорошие и вроде почти все печатали в ка!
спасибо))
печатали все)))
ня))сугойно рисуете)))а мой рисуночек зацените)
не пошел...((хммм... объясните новичку как сбрасывать)
Неужели все фанны анимэ умеют так классно рисовать?????
Считаю, что все зависит от стажа и таланта(хотя скорее всего ошибаюсь)
Вообще, чтобы научиться рисовать(хотя бы как я)достаточно тяжело,ну, это и ежу понятно!!!!Мое мнение по этому поводу такое: чел смотря аниме и читая мангу, зрительно запоминает отдельные хорактеристики, со временем они накапливаются и воаля!!!на радость самому себе (и быть может окружающим) рисуе гораздо лучше!!!!!
Чтобы хорошо рисовать, нужно больше практики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(и меньше лени-_-)
Отредактировано Lira.L. (2010-05-11 19:40:49)
Так значит я прав, почти.. Чтобы хорошо рисовать нужно 1. Убить лень 2.Смотреть читать анимэ.3 Упорство
Я бы не сказала, что достаточно только смотреть аниме. Ведь сколько не пялься на окружающих людей и смотри разные фильмы, ты ведь не станешь от этого рисовать людей лучше? так же и с аниме. Либо природный талант, который, к сожалению, встречается не так часто, либо бесконечная практика, упорство, желание и, главное, терпение. Москва тоже не сразу строилась
2.Смотреть читать анимэ
Считаю необходимым для того, чтобы понять сам стиль рисовки
Так же посоветовала бы начинать со срисовок, т к руки сами привыкнут рисовать.И импровизировать будет легче!
Мне иногда нужнее запоминать позы просто людей на улицах.У мя руки не получались, так целый альбом есть-тупо с моими руками)))
Вообще, чтобы научиться рисовать(хотя бы как я)достаточно тяжело,ну, это и ежу понятно!!!!Мое мнение по этому поводу такое: чел смотря аниме и читая мангу, зрительно запоминает отдельные хорактеристики, со временем они накапливаются и воаля!!!на радость самому себе (и быть может окружающим) рисуе гораздо лучше!!!!!Чтобы хорошо рисовать, нужно больше практики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(и меньше лени-_-)
Тут с тобой не согласиться, это было бы глупо. Поддерживаю )
Мне иногда нужнее запоминать позы просто людей на улицах.У мя руки не получались, так целый альбом есть-тупо с моими руками)))
Кстати, сама так же делаю )) Рисую с натуры, и позы ищу ))
А вот, права D'arshia, ты тоже права, тут смотри сколько угодно, от этого не прибавится...Нужно пробывать начинать и стараться. Особенно, я считаю, новечкам тяжело, особенно если самолюбие у человека, то его малейшие замечания, при совете, или просто неудачи могут сломать, и тут ничего не выйдет...Поэтому я всегда новечков поддерживаю, к тому же сама я не оч рисую...
*решила заделацо активным участником форума*
ммм... здрасте всем... хочу показать работу своего друга (свои выложу позже) рисовал он с фотографии... рисовал собственно говоря меня.. вот:
Отредактировано Amaterasu (2010-05-26 16:55:50)
Не отображаетсО Оо
Вы здесь » Kyodono Doro » Мы художники » Наши рисунки