О, Каламбур... Прямо ностальгия... Мои рысунки там когда-то тоже бывали.
Наши рисунки
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922011-11-18 19:53:32
О, Каламбур... Прямо ностальгия... Мои рысунки там когда-то тоже бывали.
Да уж)) Жаль, что сейчас этот журнал уже наполовину почти не аниме посвящён... И в манга-клубе все только и спорят о том, является ли Аватар аниме и тп...
Поделиться6932011-11-20 04:57:56
омг... оО мда, хвала небесам, что я эту ересь забросила читать уже давно).
Поделиться6942011-11-20 12:40:32
омг... оО мда, хвала небесам, что я эту ересь забросила читать уже давно).
Вот интересно, а повзрослее такие журнальчики печатные есть...
Я бы с радостью выписала что-нить посерьёзнее.
Поделиться6952011-11-22 19:35:05
Да уж)) Жаль, что сейчас этот журнал уже наполовину почти не аниме посвящён... И в манга-клубе все только и спорят о том, является ли Аватар аниме и тп
Уж лучше споры, чем однотипные недоразумения с какого-то перепугу названные фанфиками. Хочу большой срач, как в старых номерах. Жаль, что письма с попыткой его развязать редакция блокирует.
Поделиться6962011-11-22 19:56:21
чем однотипные недоразумения с какого-то перепугу названные фанфиками. Хочу большой срач, как в старых номерах.
Ооооо... Как же меня достали нарутовские фанфики о дружбе и бедном Саски
Оооо... Срач))) Меня ещё сумер-комки "прикалывают" хотя и стоящие есть...
Жалкая попытка рисовать мангу и человека на компе:
Поделиться7002011-12-04 16:11:29
Ну как???
Поделиться7012011-12-04 20:08:43
Да ЁШКИН КОТ!!!! Столько времени на ответ потратила, а эта козлина не отправила!
Терь так уже не получится
Итак)
На первом рисунке рука как-то стремновато выглядит (будто в двух местах сгибается)
Последний - ПРОГРЕСС!!! Флейм (всё Хаком хочу назвать) очень даже хорошо вышел) Скоро будешь красавчиков чиркать)))
Правда, когда на чела смотришь в анфас - у него не такой нос) Поизучай картинки аниме с видом в анфас)
Поделиться7032011-12-04 22:28:55
Прикольненько. Случаем не новый сюжет?
Про руку я знаю. Я её три раза перерисовывала, но она мне всё равно не нравилась. Ктать, верх ногами Флейм смотрится гороздо лучше чем по нормальному)))
Поделиться7052011-12-05 19:51:15
Набиваю руку в Саи:
И как вы все так с градиентом управляетесь? Чтобы все так объемно и красиво?
Сегодняшнее в Сае, еще недоделано (Мне даже самой интересно, что там такое Йогурт на спине у Нон разглядела)
http://s017.radikal.ru/i443/1112/b1/263927181a48.jpg
+
Старый рисунок. Любимая Табби, злая и спросонья.
http://s59.radikal.ru/i164/1112/e9/db870897abd4.jpg
Поделиться7062011-12-05 20:40:06
Сегодняшнее в Сае, еще недоделано (Мне даже самой интересно, что там такое Йогурт на спине у Нон разглядела)
Вау! Какие линии!!! *У меня - так вечно пучок проводов какой-то, если с нуля в саи начинаю*
Ты его раскрасишь?)))
И как вы все так с градиентом управляетесь? Чтобы все так объемно и красиво?
Ну, если честно, я выделяю нужный участок, беру караншашик, зарисовываю основной цвет. Потом беру цвет потемнее, чиркаю там, где тени должны быть. Потом беру белый (или что-то рядом с ним) и делаю подобие бликов. И в завершение всего размазюкиваю всё это водой (water) Этот рисунок я так раскрашивала.
Старый рисунок. Любимая Табби, злая и спросонья.
Фигура красивая. И выполнен хорошо) Насколько старый?)
Поделиться7072011-12-06 19:08:49
Вау! Какие линии!!! *У меня - так вечно пучок проводов какой-то, если с нуля в саи начинаю*
Ты его раскрасишь?)))
Раскрашу. Хотела сегодня, но голова разболелась сильно.
Линии, это результат долгой работы ластиком. Изначально(почти) рисунок выглядел так http://s017.radikal.ru/i429/1112/f6/97bb61555d50.jpg
Ну, если честно, я выделяю нужный участок, беру караншашик, зарисовываю основной цвет. Потом беру цвет потемнее, чиркаю там, где тени должны быть. Потом беру белый (или что-то рядом с ним) и делаю подобие бликов. И в завершение всего размазюкиваю всё это водой (water) Этот рисунок я так раскрашивала.
Ну хоть буду знать на что эту ватер браш пустить, а то болтается без надобности.
Насколько старый?)
Аж целых несколько месяцев. А те рисунки, что старше года, я вообще престаю считать за свои. Незнаю почему
Кстати, так что мне в дополнение на диск пихать? Антошка ограблен, Манга-студия у меня на рабочем столе.
Поделиться7082011-12-06 21:27:47
Линии, это результат долгой работы ластиком. Изначально(почти) рисунок выглядел так
Да всё равно здорово смотрится) *да... признаюсь: на долгую работу терпения частенько не хватает...*
Ну хоть буду знать на что эту ватер браш пустить, а то болтается без надобности.
Кстати, так что мне в дополнение на диск пихать? Антошка ограблен, Манга-студия у меня на рабочем столе.
Вот сказала бы я, кто мой компьютер..... Отправила же в лс, а эта гадость опять напортачила!
Даже рисунок загрузить не могу!!
Напишу тут:
Поделиться7092011-12-06 21:31:12
Линии, это результат долгой работы ластиком. Изначально(почти) рисунок выглядел так
Да всё равно здорово смотрится) *да... признаюсь: на долгую работу терпения частенько не хватает...*
Вот сказала бы я, кто мой компьютер..... Отправила же в лс, а эта гадость опять напортачила!
Даже рисунок загрузить не могу!!
Напишу тут:
Поделиться7112011-12-07 19:51:27
Это скорее не компьтер, а инернет. У тебя часом не Билайн-модем? Сама на таком сижу и он из-за низкой скорости тоже не любит отправлять и загружать.
(Можешь посоветовать чего-нибудь философского или очень грустного? А лучше и то и другое))))
- Bokurano (жаль, мне его так и не вернули)
- Адская девочка
- Franz Kafka - A Coutry Doctor (так это еще и чистый галюценаген)
- Mononoke (не путать с принцессой Мононке, совершенно разные вещи)
- Memories
- Ginga Tetsudou no Yoru
- Kaiba
- Pale Cocoon
И отдельно Девочка-волшебница Мадока - это такой смачный плевок в сторону махо-седзе.
Вот оно:
Замечательно^^ Но складки на груди мне кажуться лишними.
Поделиться7122011-12-08 18:12:15
Это скорее не компьтер, а инернет.
Ооо)) Они друг друга стоят)))
У тебя часом не Билайн-модем?
Он самый) Работает по настроению
(Можешь посоветовать чего-нибудь философского или очень грустного? А лучше и то и другое))))
О, спасибо ) Ну тогда, если место останется - то вот эти пусть и будут (сколько влезет))
Замечательно^^ Но складки на груди мне кажуться лишними.
Спасибо за замечания) Это без особых мозгов рисовалось) Решила попробовать сегодня нарисовать что-нибудь "по-умному".
*хотя я почти каждый день так говорю... Но всё же!*
Поделиться7132011-12-08 19:27:25
Он самый) Работает по настроению
Жестокая вещь, особенно когда на ноль встает. Приходится включать Download Manager, что-бы разогнать. И ведь покупая эту каку радовалась как дурочка думая, что смогу поиграть в Perfect World, скачивать аниме...Ага, щас! Вот устроюсь на работу, вот установлю обычный телефон и подключу нормальный интернет.
А можно я тебе еще свой FB пришлю? Заполнишь и перешлешь другому, onegai?
Кума - дура. Запортила нижнюю часть Йогурт, сохранить(sic!) и опомниться, когда уже действия не отменить. Пришлось обрезать.
Вышло почти 3Д, а так хотелось обычной анимешной плоскости. Нон я спасла, её нормально раскрашу.
То что пока http://s017.radikal.ru/i433/1112/2f/6902684df5aa.jpg
Поделиться7142011-12-10 19:01:19
*Не ну вчера же ответ написала!!!*
Жестокая вещь, особенно когда на ноль встает.
О... Я тоже думала, что видио, аниме посмотрю... Обсмотрелась...
свой FB пришлю? Заполнишь и перешлешь другому, onegai?
Давай) А что это? (я, в принципе, представляю, но всё же.)
То что пока
Мне нравится) Хотя обводки, по-моему ей не достаёт
Приучала себя к цвету:
Поделиться7152011-12-10 19:39:44
Как-то Аргандар не живой выглядит)))
Поделиться7162011-12-10 20:51:21
*тихо следит за темой*
Ребят, развиваетесь. Я сканировать забросил давно и планшет помер тт
Поделиться7172011-12-11 18:36:51
Как-то Аргандар не живой выглядит)))
Не хватает глупой улыбки))) Здесь я исходила из настроения) *и первого попавшегося цвета...*
Но Аргандар узнаётся? (фуху! начинаю приучаться к арту))))
*тихо следит за темой*
Ребят, развиваетесь. Я сканировать забросил давно и планшет помер тт
Спасибо) А сколько прожил планшет? Я соскучилась по твоим рисункам
Поделиться7182011-12-11 22:09:12
Если б я не узнала, не говорила Аргандар))) Нет. Просто синего на лице многовато, вот немножко и неживая.
Поделиться7202011-12-13 20:06:00
Первая кажется толстоватой немного (шея, плечи или талия - похоже из-за этого.).
*У меня галюцинации или я вижу... ТЕНИ!!! МОЛОДЕЦ!*
Моя прелесть
В этот раз я собой довольна (за исключением правой руки, конечно...)
*Алисёнок - возможно этот товарищ натворит таких делов... Ну, в принципе - ему можно. Он - второе воплощение)*