Тебе теперь главное набить руку относительно пропорций тела, ибо пока они еще немного хромают х)
Но все равно, молодчинка)
Да уж, ленюсь иногда их соблюдать И в ногах не сильна (о кистях рук молчу...)
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Мы художники » Наши рисунки
Тебе теперь главное набить руку относительно пропорций тела, ибо пока они еще немного хромают х)
Но все равно, молодчинка)
Да уж, ленюсь иногда их соблюдать И в ногах не сильна (о кистях рук молчу...)
D'arshia,не стоит )
Luna, рисунки растут.
Это ГОРАЗДО лучше моих перьев!!! Рисовать-одно удовольствие. Спасибки большое!!!
не за что.рада,что помогла советом))
Chinpuncan
красиво очень.но жаль,что часто на клеточках
Luna, рисунки растут.
Рада слышать это от тебя!
Luna, *О*
Anjiru. даа. мне тоже рисунки понравились. стиль - шикарный.
Luna, ты такая молодец. столько рисунков. Да. я завидую людям, у которых столько вдохновения.
У меня блин, на днях. было такое чувство. дурацкое чтоли. но мне тоже так хотелось нарисовать мангу. но блин. я даже не знаю, с чего начать. раньше пробывала как-то комиксы рисовать. но что-то идея. проволилась..
У меня блин, на днях. было такое чувство. дурацкое чтоли. но мне тоже так хотелось нарисовать мангу. но блин. я даже не знаю, с чего начать. раньше пробывала как-то комиксы рисовать. но что-то идея. проволилась..
Я обычно начинаю с малюсенькой части сюжета, который в голову вбрёл внезапно и понравился. Даже детально ничего не продумываю и начинаю рисовать. Часто бывает такое, когда хочестя бросить и начать новое... Тогда я, чтобы не жалеть потраченного времени критикую всё, что нарисовала до этого, и решаю - в этот раз лучше получится)
Аналогично. Я рисую и пишу,когда ...я всегда плачу,когда пишу мангу или рассказы. Поэтому часто себе позволять такое удовольтвие не могу,нервов не хватит. Я плачу,меня трясёт, чуть ли не на стены бросаюсь. Всегда завидовала людям с нормальным вдохновением.
Аналогично. Я рисую и пишу,когда ...я всегда плачу,когда пишу мангу или рассказы. Поэтому часто себе позволять такое удовольтвие не могу,нервов не хватит. Я плачу,меня трясёт, чуть ли не на стены бросаюсь. Всегда завидовала людям с нормальным вдохновением.
Блин, а я хочу плакать, когда грустное рисую, а не получается
Эээ... Это нечто в жанре "Лень было нормально разукрасить" или "цвет при сканировании потерялся"
Я рисую и пишу,когда ...я всегда плачу,когда пишу мангу или рассказы. Поэтому часто себе позволять такое удовольтвие не могу,нервов не хватит. Я плачу,меня трясёт, чуть ли не на стены бросаюсь. Всегда завидовала людям с нормальным вдохновением.
Мда. мы с табою прям одною душою. к слову. у меня аналогично.
заметила. если идею не реализовывать моментально, то ее ждет в итоге трушный конец.
Luna, не прими за дерзость, но мне понравилось, как домик разукрашен
Luna, не прими за дерзость, но мне понравилось, как домик разукрашен
Ну да домик я больше всего и раскрашивала)
А вообще - целью этого рисунка были точки горизонта и перспектива
точки горизонта и перспектива
вспомнились уроки ИЗО в начальных классах "
Ну... Это... Даже не объясню. Очередная идея (которая как всегда врядли доведётся до конца )
Luna
Захотелось создать какого - нибудь персонажа - суицидника?
Окончание начала
Неее, это... Эта идея не про самоубийц... (Хотя не скажешь по началу). Эта идея про людей, которые умирают, но остаются жить в этом мире, как бы заново. И с каждым разом умирают быстрее (потому, что при своих многократных смертях инстинкт самосохранения угасает со временем, и они в этом отношении как-бы отупевают. Эта девушка, например, не думала, что по жд вообжето поезда ездят О_о). И там ещё много всего... А происходит это всё из-за какого-то сбоя в мировом порядке (каком именно-ещё не придумала). Вот так как-то...
*посмотрела на написанное*
Что за ужас?
Неее, это... Эта идея не про самоубийц... (Хотя не скажешь по началу). Эта идея про людей, которые умирают, но остаются жить в этом мире, как бы заново. И с каждым разом умирают быстрее (потому, что при своих многократных смертях инстинкт самосохранения угасает со временем, и они в этом отношении как-бы отупевают. Эта девушка, например, не думала, что по жд вообжето поезда ездят О_о). И там ещё много всего... А происходит это всё из-за какого-то сбоя в мировом порядке (каком именно-ещё не придумала). Вот так как-то...
матьмоюзаногу, ну загнула
но вообще, если идею развить, может выйти что - то довольно - таки интересное и необычное))))
но вообще, если идею развить, может выйти что - то довольно - таки интересное и необычное))))
Развить... Можно... Как нарисовать это всё. чтоб терпенки хватило?!!!
Ай и ладно! Сколько нарисую-столько нарисую!
О! нашла картинок японской и китайской общаги (ну и кошмар у них там ) Вот пока три, если надо - ещё выложу)
Пааасииибчеегг!!!! ОГРОМЕННЕНЬКИЙ!! Мне б еще вид здания снаружи с разных ракурсов... план этажа ми уже сфоткали так что осталось ток снаружи....
Терпение.... Я ТЯ ТАК ПОНИМАЮЮЮ!!!!
*косплей под девочку из группы поддержки* БАНЗАЙ, LUNA, БАНЗААААЙ!!!! ГАМБАТТЕ [удачи] ТЕ!!!!
Где-то далеко Бьякуя с граблями и в соломенной шляпе: Кто сказал бонСай???
Еще где-то дальше Ренжи: Наших бьют!!!
Еще дальше 13-ый отряд [эт вродь там Елка в колокольчиках...кхем...многоуважаемый Зараки-тайчо]: Хто-то снова рыжему морду шинкует!!!
Юмичика: Хто сказал "шикай"?
Икаку: Банкай? Какой банкай? Эть не я! я ниче не знаю!!!
Мацумото: А кто кричал-то?
Кераку:Зараки вопил...
Маюри: Зараки сказал "БАНКАЙ"???
Ямомото: ОМГ.... СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ ОБЩЕСТВА ДУШ!!!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!
Укетаке: Копец! Нам крышка!!! Ямомото набухался!!! Ща огнем дышать буде!!! Воду несите!!!!
Хицугая: Потоп...Птоп! ПОТОТОП!!!! ОБЩЕСТВО ДУШ ЗАТОПИТ!!! ЗОВИТЕ ВОДОПРРОВОДЧИКА!!!!
Хиномори: *вздыхает над фоткой* Ах, Айзен-самаааа....
Перечитала и...
за пару дней накопилось...
1. не закончено....
2. Сасори красной туше-акварелью [красная тушь левой попалась....смешала с акварелью...] и черной тушью...
3. снова Сасори...не доделан, но, наверно, так и оставлю...
4. персонаж из моей манги, завут Вакаба [Wakaba], черная тушь и красная гелевка... но из-за того что фоткала мобило цвет четок не такой....
5.Конан, не закончено...
далее...
1.и опять не законченная Конан... даж не до конца начатая....
2.Пеня... где-то лежит еще один, но того уже завтра доделаю...
Пеня классный :3
Пеня классный :3
Ага. Мне ещё Сасори, который недоделан и девочка на первом рисунке того же сообщения понравилась)
Насчёт общаги. Не знаю, как там у японцев, а у нас в городе она выглядит как обычная многоэтажка, с выступающим вперёд входом. Я смотрю, у тебя что-то грандиозное намечается)
А, ну ещё персонаж из твоей манги)
. Я смотрю, у тебя что-то грандиозное намечается
Хммм...хех... демонов задолбала война с добром и они съимитироволи копец всего своего рода... и одна из них компаха завалилась жить в общагу... и подселились к одному пареньку, который в то что его сожители демоны вообще не верит, даже не смотря на роге-клыки-крылья-хвосты-сверхспособности...а знаете почему? А потому что в комнате слева от него живет готка гости которной регулярно лажают с комнатами и препираются к нему.... ну еще его постоянно пытается затопить сосед-анимешник сверху т.к. тажом ниже того парня живет другой анимешник, который ненавидит Наруто и обажает Блич [анимешник сверху обажает Наруто и ненавидит Блич...хоть эти аниме и так сильно похожи.... ]... а демоны хорошо - они от патрулей ангялёчкаф прячутся вместе с коспеерами... кстать засада с вахтершей ждет ВСЕХ....даж милицию...
Chinpuncan
Ого. Интересно будет почитать После такого описания ты просто обязана её выложить
После такого описания ты просто обязана её выложить
мне б для этого ее еще нарисовать нуно...общага ведь одной из первых картинок была...а я-то пипец какая ленивая....
...но даю слово, что когда-нить я обязательно вывешууу.... первую страницу мож к началу следующей недельки сделаю... а ленивааааа....
первую страницу мож к началу следующей недельки сделаю...
Ой, а я на всю следующую недельку уезжаю...
Но после каников буду ждать минимум 2 страницы
Luna
глаза девушки *__________*
Anjiru , оригатик)
Тааак... Пока ещё держусь)
Вы здесь » Kyodono Doro » Мы художники » Наши рисунки