Ничего, у меня всё равно ещё идей полно.
Только писать лень...
да, да, часто сталкиваюсь с ленью, ужас просто.... но не могу ее перебороть
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Музыка » Girugamesh
Ничего, у меня всё равно ещё идей полно.
Только писать лень...
Всё, сегодня ночью буду творить. Оо
Всё, сегодня ночью буду творить. Оо
*под столом*
будешь творить с Аоем xDDD
В смысле "с Аоем" Оо *отгоняет пошлые мысли*
В смысле "с Аоем" Оо *отгоняет пошлые мысли*
не, ко мне как раз пошлые мысли и лезут xDD сомневаюсь что он будет помогать тебе соченять фанфы, а вот идею вполне подаст))
не, ко мне как раз пошлые мысли и лезут xDD сомневаюсь что он будет помогать тебе соченять фанфы, а вот идею вполне подаст))
Хочу написать Рейта/Руки Оо
Хочу написать Рейта/Руки Оо
вот они, люители яоя, вот куда понесло)))
ну, думаю будет вполне итересно))
Рейтинг невысокий будет.
Чисто описание чувств.
До постели не дойдет.
До постели не дойдет.
ну и хорошо, иногда это раздрожает, все-таки не особо люблю яой
А вот облом)
Я засела за написание очередного романа х))
ну, роман так роман, а ты профессонально занимаешься этим, ну как бы нацеленно или ради развлечения?
Профессионалом меня точно не назовешь =.=" (Taion прочти и сама поймешь)
Просто пришла идея и я решила её запечатлить.
Профессионалом меня точно не назовешь =.="
но ведь можно постараться)))
(Taion прочти и сама поймешь)
сейчас наберусь духу и прочту, просто я читаю с убийственной ленью....>.<
Просто пришла идея и я решила её запечатлить.
а вот это не зря! если пришло - надо делать))
сейчас наберусь духу и прочту, просто я читаю с убийственной ленью....>.<
Понимаю... Я в день всего лишь страниц по 150-200 читаю...
а вот это не зря! если пришло - надо делать))
Ток лень...
Понимаю... Я в день всего лишь страниц по 150-200 читаю...
О________о
омг, я лично начинаю читать что-то только видя что там пару строчек....Оо.... а как постмрю на свой флуд в 16 с лишник страниц ВКонтакте так просто падаю в аут, неверитьс что я это мало того, что печатаю так и другие то чиатю..))
Ток лень...
не, не ленись, ужасное чуство....
О________о
омг, я лично начинаю читать что-то только видя что там пару строчек....Оо.... а как постмрю на свой флуд в 16 с лишник страниц ВКонтакте так просто падаю в аут, неверитьс что я это мало того, что печатаю так и другие то чиатю..))
Я флудом не особо увлекаюсь. Если с человеком не о чем больше поговорить просто забиваю на него.
не, не ленись, ужасное чуство....
Знаю.
флудом не особо увлекаюсь. Если с человеком не о чем больше поговорить просто забиваю на него.
ну, эо то да, но пофлудить можно со всеми при желании))
Знаю.
и я знаю, но сам ленивый как не знаю что, вот только выкройки вчера начал делать на фестиваль...=________= и то по видимому пределывать буду...
и я знаю, но сам ленивый как не знаю что, вот только выкройки вчера начал делать на фестиваль...=________= и то по видимому пределывать буду...
Косплеить собираешься?
Косплеить собираешься?
типо того, орджинал буду делать, почти гтово, кстати, оказалось что сшить смирительную рубашку не таксложно как казалось
типо того, орджинал буду делать, почти гтово, кстати, оказалось что сшить смирительную рубашку не таксложно как казалось
Это дело вообще несложное, главное мерки снять правильно)
Это дело вообще несложное, главное мерки снять правильно)
ага, но вот я тупанул, я взял построение выкройки облегающего изделия, и не додумал расширить, в итоге, один рукав я ыкинул на помойку и пришлось переделывать всю комплекцию, но на туловище не хватило ткани, и рубашка в районе груди мне поджимает, ну и отрастил я себе сиськи >_<
как я тебя понимаю))
Хотя я просчитываю всё и сразу.
Хотя я просчитываю всё и сразу.
я тож, все, что косаеться жизни и т.д., многие случаи пытаюсь продумать, продумать что мне могу сказать и т.д.,но вот здесь я лоханулся, прийдеться усложнить себе жизни и вставить кусок ткани в разрез, что бы свободно дышать, мало ли еще задохнусь Х_Х
я тож, все, что косаеться жизни и т.д., многие случаи пытаюсь продумать, продумать что мне могу сказать и т.д.,но вот здесь я лоханулся, прийдеться усложнить себе жизни и вставить кусок ткани в разрез, что бы свободно дышать, мало ли еще задохнусь Х_Х
Трудись-трудись х)))
вобщем, как я ни старался не смог расширить х_х но, не думаю что я там прям сдохну, так что норм единствення проблема с ремешками, нужно же будет правильную пропорцию подобрать...==" ужс.... но оно того стоит! xD
Отредактировано Нюта †Mello† (2010-07-28 15:13:22)
вобщем, как я ни старался не смог расширить х_х но, не думаю что я там прям сдохну, так что норм единствення проблема с ремешками, нужно же будет правильную пропорцию подобрать...==" ужс.... но оно того стоит! xD
Рада за тебя))
ага, не чему пока радоваться... но скоро можно будет официально заявить что я крут! я потом и фотку залью)) обычную и поом мы обязательно будет фотосет делать, как охото побыстрее все сделать, так и ручки чешуться....х)))
Уже хочется посмотреть)))
вчера уже доделал х)))
блин, только фотика у меня нет, надыбаю так залью сразу же, скорее всего на днях и залью))
Будем ждать)
Вы здесь » Kyodono Doro » Музыка » Girugamesh