Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Мы писатели » рассказ два выблюдка(присутсвуют не цензурные слова но это искуство)

рассказ два выблюдка(присутсвуют не цензурные слова но это искуство)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

два выблюдка отбирали друг у друга счастье два выблюдка знали что рождены по несчастью два выблюдка убивали и отбирали не зная что не понимая по какой причине ихмать получала счастье но каким путем я не могу сказать что это счастье и горем эти чувства тоже не назвать два выблюдка стоят и смотрят в небеса а им от туда говорят когдаж вы здохните пора уже ребят они оглянулись в толпу и увидали мать она курила приму и допивала самагон один ребенок крикнуть :мама ,захотел, друой заткнул ему перчаткой рот и прошептал :заткнись урод,и шла бы она в жопу ,вот наша доля отбирать вот моя воля убивать и мне насрать что мама там стоит была бы мать она,непоменяла бы оня тебя на приму меня на самогон и дальше штамповать таких же выблюдков как мы,так вот бери заточку я острый нож возьму оденем капюшоны и выйдем из толпы завелим это шлюху и купим наркоты ,зачем братишка ведь это мама ,а если не замолкниш зарежу и тебя зачем зачем ти дура на свет нас родила с такой ужасной миной кричал тот что любил другого счастье кажется пошибло вот оно счастье увидеть горе тех других каторые больны больны театром масок больны монетой и кортечью к истоку возротится не судьба тот которы псевдо счастье повидал воткнул поглубже нож тому что мать свою кричал вы спрсите за что и почему а чтоб не мучался пацан и псевдосчастья не видал

0

2

Мдооо....черный рассказик....Эх, и слова..такие темные...но рассказу та ладно уж...Эх, кульно...

0

3

некоторых этот стих чамуто учит

0

4

УУУ.. Знакомый расказ!!!!1  Сайо это ты???

0

5

мда...

0

6

М...а мне понравилось!Правда, куча мола в тексте весьма затрудняла чтение.

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Мы писатели » рассказ два выблюдка(присутсвуют не цензурные слова но это искуство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно