Они смотрели друг другу в глаза секунд семь и вдруг непреодолимо потянулись губами друг к другу, шаг за шагом становясь все ближе. За секунду они одновремено закрыли глаза и отдались страстному желанию. В голову девушки незримой нитью потянулся запах парфюма молодого человека. Резко вцепившись в сознание он отозвался отголосками свежести с непреодолимо дурманящим опьянением оттенка. Запах с пропастью вливался в сознание девушки, облепляя его, будто стал ее частью, но мимолетние отголоски резкости парфюма секундно вытаскивали ее сознание из омута забвения, напоминая что он не единое целое с ней, а лишь неотрывная часть ее.
Иные чувства возникли у него. Слегка ванильный аромат медленно медленно заполонил его голову, навевая свежесть утреннего бриза. Он медленно, но уверенно захватывал сознание, растворяя в себе все его существо. Ощущение было такое, будто ты открыл галактику, думая, что открыл планету, но поправде ты открыл вселенную. Этот аромат вливал в себя всю нежность и женственность, заставлял ощущать его полной частью ее, в тоже время давая понять, что он часть ее, а не она часть него(это большая разница). Так же легко аромат выплывал из головы, но в сознании задерживалось это единое мимолетнее чувство.
Поцелуй длился не более мгновенья, но для них это была...
...вечность...
Надеюсь вам понравилось, буду рад услышать от вас коментарии.
ромaнтичeский этюд.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-07-02 00:19:07
Поделиться22010-07-02 01:01:25
Так вот че Какаши читает! Шучу.
Ми понравилось, еще ченить такое напишешь? Поозяяязяяяя!
Поделиться32010-07-02 01:02:50
в одном месте повторение,но в целом очень даже неплохо. Язык красивый.
Поделиться42010-07-02 02:26:33
Аригaто, Fallen Archangel, нaдeюсь что дa. У мeня eсть пaрa идeй. Вобщe я лю писaть))
Поделиться52010-07-02 02:29:00
Дa,Anjiru, я рeшил их остaвить. Аригaто зa твой комeнт.
Поделиться62010-07-10 17:50:22
Оо, мне понравилось, действительно: язык красивый. Мне безумно понравились описания, чувства..подробно так кажется..Да, заметила повторение один раз,но в целом очень и очень понравилось KlubnikaAkaPein молодец, буду не прочь еще чего-либо почитать твоего
Поделиться72010-07-10 22:23:09
Kumiko Kuroki, спaсибо, мнe было очeнь приятно, в ближaйшee врeмя порaдую eщe.
Поделиться82010-07-19 13:44:23
KlubnikaAkaPein
Оч-оч мило)))
Столько слов характеризующих настроение сего написанного
Речь правда оч красивая