Стимпанк можно поределить описать в паре словах, в общности елси написать в википедии "стимпанк" выскочит следущее " направление научной фантастики, моделирующее альтернативный вариант развития человечества, при котором были в совершенстве освоены технология паровых машин и механика". Но для меня оно с одной стороны показывает низшесть человечесокй рассы, наших очертаний и всего того, что мы сейчас считаем прекрасным, но с другой я не могу не восхищаться! Все эти очертания механизмов, как будто заменяют нам то, что мы называем прекрасным, но как я уже сказала ими невозможно не восхищаться! Я всегда любила механику, и моду, как ни странно тоже, и вот это чудеснейшее слияние! Стимпанк можно встретить и в фильмах, и в аниме, и в жизни, оно постепенно покоряет нас, как говориться "техника захватывает человечество" но это уже не то, что мы представляли в жестоком прошлом, а действительно потрясающая техника.
Стимпанк встречаеться в различных вещах, и многом другом, основное это:
1. Часы
[реклама вместо картинки]
если бы у меня были такие часы, то я бы ими просто любовалась, а не на время смотрела.
2.Очки
Ну, мягко говоря их носить наврядли можно, хотя учитывая то, сколько там различных зеркал и всего другого то, может и реально в инх видеть. Вообще я очки считаю шедевральными, настолько необычные дизайны встречаються что просто захватывает дух!
3 Одежда
ну а как же без одежды?! Одежда в стимпанк стиле описанию не поддаеться, возможно различные модные критики могли бы разобрать стимпанк по кусочкам своими критериями, если бы стипанковцы были бы слабаками! Но.... Стимпанковцы смелые люди, не каждый может заявиться с таким в общество!
by Hidoshikime Rimo (Нюта †Mello†)