Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Манга » Поцелуй Принцессы Роз - Barajou no Kiss

Поцелуй Принцессы Роз - Barajou no Kiss

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Barajou no Kiss - Поцелуй Принцессы Роз

http://firelied.ucoz.ru/hatter/bara_newtype_white.gif

Автор: Ая Сёото - Shouoto Aya
Жанр: седзе, школа, повседневность, мистика, комедия, романтика, гарем(female), экшн
Кол-во томов: 4 (выход продолжается)
Кол-во глав: ~21

Barajou No Kiss (яп. 薔薇嬢のキス?, «Поцелуй принцессы Роз») так же известна как Kiss of Rose Princess — японская сёдзе манга, автором и художником которой является Сёото Ая (яп. 硝音あや Shouoto Aya?). Печатается в журнале Asuka издательства Kadokawa Shoten. На данный момент эта манга состоит из 4-х танкобонов. Манга имеет очень красивый рисунок с гладкими, плавными линиями.

Barajou no Kiss — вторая сёдзе-манга мангаки Сёото Аи. Первой стала нашумевшая S.L.H. Stray Love Hearts. Основа творческой деятельности мангаки — додзинси (по Gundam Seed, Code Geass) и короткие истории жанра яой (Himitsu de, Hanazono, J-BOY, Suki!, Vampire Kiss). И одна жанра юри — Epitaph.
[править]

Сюжет:
Большинство девушек без ума от украшений, но не Анис Ямамото (яп. アニス ャマモト Анисэ Ямамото?). В раннем детстве отец дал ей колье (ошейник — так она его называет) с розой, сказав, что это амулет защиты, который будет оберегать её. Но если Анис его когда-нибудь снимет, её постигнет какое-то страшное «наказание». Но колье совсем не оберегает девушку, а наоборот, становится постоянной причиной разговоров и привлекает много внимания школьных учителей и иногда даже местных группировок. Но однажды мольбы Анис были услышаны и ошейник исчез.

0

2

Я просто балдею от этой манги!!! *О* Велеколепная рисовка, интересный и захватывающий сюжет!!! *О* Только вот долго жду каждой главы, ведь манга еще переводится, у меня на компе лишь 11 глав...ТТ

0

3

Kumiko Kuroki написал(а):

ведь манга еще переводится,

Манга переводится командой во главе с Фелей. Сейчас актуален в переводе третий том  *если я доберусь до фотошопа и наконец-таки выполню указания Великой Фели*

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Манга » Поцелуй Принцессы Роз - Barajou no Kiss

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно