Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Мы писатели » Моя история

Моя история

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Исторя. Часть 1.

Ошибка. Боль. Пустота.

<И целого мира мало, людям всегда мало, они жаждят большего, они выбирают лучшее, они стремятся к большему, они уничтожают меньшее, они не ценят хорошее...>

Обычная девушка,А [эй], у котрой есть все, ну, или то, что можно считать нужным.
Она думала, что никогда не Ошибется, она думала что умный учится на чужих, а глупый на своих ошибках, она считала себя умной, ее считали умной. У нее были верные, хорошие друзья, которых она очень любила и которыми дорожила, ведь, она считала, что они помогут ей всегда.
Она думала, что будет Рада вечно, что улыбка это ее сила и ее плюс, что она сияет добром, что радость спасет мир. Она не знала Боли и Горя, потому что любила, радовалась, веселилась, была поддержена друзьями и понята людьми.
Она думала , что Пустоты не существует; вся комната забросана вещами, вокруг множество разных вещей и о пустоте и не может быть и речи! Ее сердце было заполненно любовью, желанием, мечтами, до последнего кусочка! Она была полна, ее Душа и Сердце были полны.
Но жизнь не может быть медом всегда и пчелы тоже погибают. Это как хороший день, который, впрочем, как всегда будет испорчен в конце, так и жизнь наша полна Чувств, Людей, Мыслей.

Так и тут, так и теперь, А, начала замечать, что Люди стали суровы, что Чувства стали изменчевы, что Мысли стали далеки... А все из-за того, что Ошиблась... Одна Ошибка, а ведь думала... Одна Ошибка, а ведь любила... Одна Ошибка, а ведь дорожила... Одна Ошибка, а ведь жила...

- Боль, эта сильная Боль! За что?! Почему?! Из-за чего?! Я Ошиблась... Помогите!!! Кто-нибудь вытащите меня из глубины Чувств! Друзья! Спасите! Я жить хочу, любить хочу, за что вы отвернулись от меня?! Да, я ошиблась, но почему вы мне не поможите?! Я прошу, умоляю, но не слышат, они ушли, навсегда... Тут лишь я и моя Боль.
Я думаю, я одна, все хорошо... Где? Где тот всплеск чувств, та радость и веселье? Боль? Ах, да... Я одна, но ведь хотела любить и любимою быть, а они ушли... Ладно, пусть... Я никогда не держу. Да мне и одной не плохо, все хорошо, но мне больнь, я тоскую по Людям.

Стоп! Нельзя расширять и питать в себе Боль, нужно избавиться, окоменеть, так будет лучше Жить.

В итоге появилась Пустота, ее сердце не наполнялось Радостью, ее сердце не было заполнено Болью, там лишь Пустота, а она думала...

Вот такая жизнь, как день, как миг, нашей А.
Вот так люди Ошибаються, убиваются Болью, наполняются Пустотой. Ошибка. Боль. Пустота.

0

2

Исторя. Часть 2.

Будни; Воспоминания; Вера; Надежда;

... После Пустаты жизнь ее превращается в будни, такие серые, безразличные. Да, без улыбки, без удовольствия, просто испытывая человеческие потребности в еде, питье, кое-каком общении, работе, учебе. Теперь,даже от музыки она не испытывает удовольствия, даже улыбки других не радуют. Так, после Пустоты приходят Будни.

Живет, время идет. Пусть на первый взгяд, в первые дни, все было серым, безразличным, но всем извесно - "Время лечит". Да, жизнь все же не стоит на месте. В Буднях появляются новые личности, образы, сново, сидя около манитора или окна, от чего-то появляется улыбка, музыка проходит через все тело, порой заставляет двигатся, просто улыбнутся, почувствовать свободу и желание. И наконец эти серые будни преобретают оттенок, как любимо розоватый, так и ярко желтый, нежно зеленый, свободно голубой... Становится не безразличным времяпровождение, действия, поступки. Все это вызывает чувства, сново сталкиваясь с тем, что было до Ошибки, все как будто прямо сейчас было, утром, вечером, вчера. Так, из Будней всплывают Воспоминания.

Воспоминания... Как было хорошо, как радовалась, как радовала, все было лучше некуда. Каждый день ждала и сново очаровывала улыбкой. Все будто сон. Воспоминания напоминают о каждой мелочи, пусть даже не значительной. И пробуждается Вера, а сней и Надежда. Надежда, что сказанные слова были правдой, и Вера в искренность, надежда на прощение, и Вера в искрение чувства, надежда на возвращение, Вера в лучшее, надежда на любовь, Вера в счастье, надежда на улыбки, Вера в добро. Так наши Воспоминания пораждают Веру и Надежду. Надежда Верит в лучшее и пораждает чудо, ведь "Чудеса происходят там где в них верят, и чем чаще верят, тем чаще они происходят" ...

+2

3

Kumiko Kuroki спасибо, интересно было почитать! Не могла оторваться, настолько все связано Таким смыслом! Смысл очень жизненный и обыгран хорошо! Хотя в конце ожидала суицид, но и без него неплохо ^^

0

4

Lira.L. написал(а):

Хотя в конце ожидала суицид, но и без него неплохо

Вот именно, все истории подобного характера характерны суецидом, а у меня и без него обошлось, ведь всегда есть выход из подобного положения не пребегая к самоубийству  :rolleyes:

+1

5

Здорово, Kumiko !
Какой  философский смысл и точное описание одной жизни, которая служит примером многих!
Моё восхищение)))

Kumiko Kuroki написал(а):

Вот именно, все истории подобного характера характерны суецидом, а у меня и без него обошлось, ведь всегда есть выход из подобного положения не пребегая к самоубийству

Самоубийство - самоё лёгкое решение данной проблемы. Но мне сразу показалось, что героиня довольно сильная и лёгких путей не ищет

Отредактировано Halloweenka (2010-06-19 21:35:22)

0

6

Halloweenka написал(а):

Здорово, Kumiko !Какой  философский смысл и точное описание одной жизни, которая служит примером многих!Моё восхищение)))

Спасибо :*) Мне понравилось, что ты написала "...точное описание одной жизни, которая служит примером многих..." супер слова))

Halloweenka написал(а):

Самоубийство - самоё лёгкое решение данной проблемы. Но мне сразу показалось, что героиня довольно сильная и лёгких путей не ищет

Самоубийство, да уж легкое решине проблем, но мне это уж очень сильно надоело...Помоему самоубийство, это не только самое легкое решение, но и самое глупое или просто совершенно безвыходное... А вот, что "героиня довольно сильная" - я согласна, а вот на счет "легких путей" не совсем ))

0

7

хорошая история... очень жизненная...
после того как я ее прочел очень задумался о себе, о своих поступках, знакомых, друзьях, родственниках, обо всем что меня окружает...
и к сожалению пришел к выводу, что моя жизнь яркая, насыщенная....но бесполезная...за все годы мною прожитые, а их было не так уж и много, я не совершил ничего стоящего для себя, для друзей, для родных в конце концов... все мои хорошие поступки были мелкими, ничего не стоящими... а вот сколько боли я причинил многим людям я раньше даже и не задумывался....
Kumiko Kuroki, спасибо тебе огромное, что помогла мне задуматься о своей жизни... может благодаря тебе я и смогу сделать что-нибуть хорошое, понастоящему стоящее... спасибо еще раз.

+2

8

Kaname Sempai написал(а):

за все годы мною прожитые, а их было не так уж и много, я не совершил ничего стоящего для себя, для друзей, для родных в конце концов... все мои хорошие поступки были мелкими, ничего не стоящими... а вот сколько боли я причинил многим людям я раньше даже и не задумывался....

Kaname Sempai,я раньше не встречала таких самокритичных людей как вы, но теперь понимаю, что они есть и очень рада знакомству с одним из них)
Всё ещё впереди и многое можно исправить. А вот "мелких, ничего не стоящих хороших поступков" просто не существует. Любой хорший поступок важен для кого-то. И пусть нельзя помочь всем и сразу, но для кого-то поступок может оказаться самым ценным  нужным)
Желаю удачи

0

9

Kaname Sempai написал(а):

хорошая история... очень жизненная...после того как я ее прочел очень задумался о себе, о своих поступках, знакомых, друзьях, родственниках, обо всем что меня окружает...и к сожалению пришел к выводу, что моя жизнь яркая, насыщенная....но бесполезная...за все годы мною прожитые, а их было не так уж и много, я не совершил ничего стоящего для себя, для друзей, для родных в конце концов... все мои хорошие поступки были мелкими, ничего не стоящими... а вот сколько боли я причинил многим людям я раньше даже и не задумывался....Kumiko Kuroki, спасибо тебе огромное, что помогла мне задуматься о своей жизни... может благодаря тебе я и смогу сделать что-нибуть хорошое, понастоящему стоящее... спасибо еще раз.

Все это прекрасно, а мне было безумно приятно...и даже более, как сказала Halloweenka, мелких поступков не существует, все поступки имеют свою значимость, пусть даже не значительные, но может быть, для некоторых людей они очнеь значительны. Даже вот, то что вы написали, для меня очень приятно, очень хороший поступок!!! Пусть даже  для кого-то это просто строчка слов, совершенно не предсталяющих значимости другим, но не для меня, я здесь вас благодарю, за приятное слово в совой адрес. Я даже не могла предположить, что кому-то это может поможет, я просто счатьлива сейчас, и хочу, что бы все были счатьлиывы ) И знаете, жизнь не бесполезна, любая жизнь, и, я раньше тоже считала, что прожила уже столько лет, а ничего не сдела, это просто слабость, которая пройдет, и действительно у нас есть много времени, что бы совершить много чего хорошего, просто не стоит отчаяваться и верить в свои силы, да и просто улибнуться, уже приятно и не безнадежно )

+1

Вы здесь » Kyodono Doro » Мы писатели » Моя история

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно