Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » Мадлакс/Madlax

Мадлакс/Madlax

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мадлакс [2004]
http://www.anime-battle.ucoz.ru/files/anime_onlian_2/Madlax.jpg
http://www.nippongallery.ru/albums/userpics/10003/normal_%5BNingen%5Dwallpapers-Madlax-1-1280x1024.jpg

Производство:   Япония
Жанр: приключения, драма, мистика
Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин.
Выпуск: c 06.04.2004 по 28.09.2004

Режиссёр: Масимо Койти
Сценарий: Курода Ёсукэ

Краткое содержание:
Двенадцать долгих лет не утихает в азиатской стране Газс-Соника жестокая гражданская война, принося неисчислимые страдания населяющему её народу. В бушующем море ненависти и смерти, как рыба в воде, чувствует себя молодая киллерша Мадлакс, которая, не относясь ни к одной из противоборствующих сторон, ловко и профессионально выполняет любые опаснейшие и деликатнейшие поручения, не задумываясь, зачем и для кого - лишь бы платили. Тем временем в далёкой от Газс-Соники благополучной Европе в роскошном особняке проживает рано осиротевшая барышня Маргарет Бартон, тихая девушка, всё время пребывающая в своих грёзах. Какими бы разными ни казались две молодые особы, обеих связывают прочные незримые узы. Символом этой неразрывной связи является хранящаяся у Маргарет таинственная книга с диковинными письменами и пятнами крови, за которой охотятся могуществнные силы, стоящие за бойней в Газс-Сонике. Неминуемая встреча девушек позволит им раскрыть причину гражданской войны, тесно связанную с событиями их далёкого прошлого.

Информация взята с сайта www.world-art.ru

0

2

Все что я помню об этом аниме: у Мадлакс и Маргарет клевые характеры(несмотря на то, что напоминают ходячие бесчувственные трупы), понравилось запутанность сюжета, также девочка-кукла(имени не помню)как внешне, так и внутренне понравилась....

Аниме короче хорошее, но любителям таких аниме как лаки стар, думаю не понравится!Уж больно оно грузит, в отличии от лаки и тому подобному каваю....

Отредактировано Lira.L. (2010-06-14 17:05:31)

0

3

Lira.L. написал(а):

Аниме короче хорошее, но любителям таких аниме как лаки стар, думаю не понравится!Уж больно оно грузит, в отличии от лаки и тому подобному каваю....

Да, правда, смысл очень уж философский, но иногда и на такое тянет
А меня даже и не иногда...))

Lira.L. написал(а):

также девочка-кукла(имени не помню)как внешне, так и внутренне понравилась....

Её звали Рициция
В аниме она "исполяет роль" истины

Lira.L. написал(а):

Все что я помню об этом аниме: у Мадлакс и Маргарет клевые характеры(несмотря на то, что напоминают ходячие бесчувственные трупы), понравилось запутанность сюжета

Да мне они тож очень нравятся. Особенно Мадлакс - я ей восхищаюсь)

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » Мадлакс/Madlax

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно