Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » Green Green/Жаркое лето

Green Green/Жаркое лето

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://animanga.by/files/anime/Green-Green-TV.jpg

Green Green / Жаркое лето

Производство:   Япония
Жанр: комедия, романтика, этти
Тип: (12 эп. + 9 спэшлов), 24 мин.
Режиссёр: Муто Юдзи

Краткое содержание:
Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков "Колокольный звон" закончилась в тот день, когда к ним в качестве смелого эксперимента направили целую группу симпатичных девчонок… Ведь всем известно, что лето - не самая лучшая пора для занятий. А вот для озорных приключений, первой любви и настоящей дружбы эти жаркие деньки - самое лучшее время! Но сколько нелепых ситуаций, пикантных моментов и забавных ссор должно случиться, прежде чем и парни, и девушки поймут наконец, что жизнь состоит не только из постоянных розыгрышей и приколов? В это жаркое лето судьба преподнесёт им всем немало удивительных, а порой и фантастических сюрпризов. Но самое главное - им предстоит узнать, что такое настоящее чувство!

0

2

Просто нечто, а не аниме  :D  Лахала с каждой серии  :)  (еще в интернете есть такая вот прикольная, неофициальная 13я серия... есть желание - посмотрите  :D )

0

3

оуу, ну это просто супер аниме, можно сказать аниме моего детства, просто божаю его!))) :cool:

0

4

Нюта †Mello†
Аниме детства? назревает вопрос: это что за развратное детство было?  :D

0

5

да, оно просто по MTV шло, ну и как-то так понравилось что я посомтрела)))

0

6

А, ну если на MTV... Тогда совсем не удивительно xD

0

7

ну как-то делать было нефиг, а тут такое идет, вот и стал сомтреть, да и нравиллось оно^^

0

8

А то ж, чтоб не нравилось xDD

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » Green Green/Жаркое лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно