Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Мы писатели » фанфики по D.Gray-man (авторские)

фанфики по D.Gray-man (авторские)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: Патти a.k.a. Роад.
Бета: ее нету, как всегда.
Название: Пусть говорят.
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Аллен, Канда, Малахов, Роад, Линали.
Жанр: юмор!!!
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: персонажи принадлежат не мне.
От автора: Хошино-сама, простите меня за такие измывательства над вашими героями…

Программа «Пусть говорят».
Малахов: - Здравствуйте. С вами снова мы. Сегодняшний выпуск посвящен трагической, по сути – безвыходной ситуации, в которую попали наши герои. Когда я… впервые услышал эту историю… она… наполнена такой нечеловеческой жестокостью, я… у меня просто нет слов. *Бабушки в зале вытаскивают платочки и в порыве нахлынувшей грусти вытирают слезы.* Пожалуйста, встречайте, главные герои сегодняшней программы – Аллен Уолкер и Канда Юу!
*Под звуки негрузящей музыки в зал проходят вышеупомянутые и садятся на диванчики.*
Малахов: - Насколько я знаю, все началось около трех месяцев назад, после битвы в ковчеге.
Аллен: - Да, все началось именно тогда. Это… происходит каждый день, до сих пор. Они…приходят к нам...и…*голос Алена вздрагивает и срывается.*…заставляют нас… Простите, мне…тяжело говорить об этом… *На этих словах Канда неожиданно прячет лицо в ладонях.*
Малахов: - То горе, те тяжелые испытания, через которые прошли наши герои, оставили тяжелый отпечаток в еще детской, неокрепшей психике обоих. Особенно сильно это повлияло на нашего второго героя, Канду.
Аллен: - Да. Еще буквально несколько месяцев назад это был сильный парень со стальным характером. *На экране появляется фото Канды, который воткнул Муген в стену буквально в шести миллиметрах от шеи Аллена.* Мы…уже тогда были очень дружны. Он стал таким…по моей вине * Глаза Алена наполняются слезами. Вся аудитория в зале взахлеб и самозабвенно рыдает.* Изначально…они были нацелены только на меня. И…в первый вечер, когда они пришли…Канда защитил меня! Он сказал…что… впервые выиграл у меня в карты на желание, и… потому… не может позволить им… *Аллен всхлипывает*…ничего со мной сделать!
*Вся Россия, сидящая у экранов, рыдает по второму кругу*
Аллен: - Простите, можно воды… *Пьет, вытирает глаза.* Но они…оказались слишком сильны. В тот вечер… они заставляли делать нас такое… *Канда, все еще держа лицо в ладонях, тихо всхлипывает. Его плечи вздрагивают.*…Простите, я не могу!...*Аллен снова начинает рыдать.*
Малахов *с малаховским пафосом и трагизмом*: - Две судьбы, два пути… они заступились один за одного, и теперь несут тяжкий груз, ужасные воспоминания… Их счастливая, беззаботная жизнь…*взгляды аудитории устремляются на экран, где поочередно друг за другом меняются фотографии, на преимущественно большей части которых Канда пытается убить или покалечить Аллена.*…длилась совсем недолго… Об окончании трагической истории мы узнаем во второй части программы. Не переключайтесь.
*Неожиданно в зале раздаются два девичьих голоска, услышав которые, Канда расплакался, а Аллен попытался спрятаться в диване.*
Голоса: - Ах, вот вы где!
*Следом за голосами появляются и обладательницы оных, в которых легко узнаются Линали и Роад.*
Голоса: - А мы вас нашли!
*Роад и Линали вытаскивают красивые готические платья и идут к Аллену и Канде.*
Роад: - Я сшила для вас новые костюмчики! Смотрите! Аллен, для тебя подойдет…
*Девушки набрасываются на испуганных героев программы и с опытом начинают их передевать.*
Озадаченный Малахов пытается прокомментировать неожиданную развязку: - Жестокими женскими руками каждый день наших героев лишали мужской чести и достоинства, одевая в женскую одежду…
Голос Роад: - Ты кого жестокими назвал, сморчок?!
Малахов: - Ой, сейчас же рекламная пауза, а мы все еще в эфире!!!
Голос Роад: - Рекламная пауза, говоришь? *Звук удара и отрубившегося тела*
Роад, в микрофон: - Раз, раз! Меня хорошо слышно?! Хотите увидеть самые изящные фигуры, самые красивые модели?! Только у нас – каталог фотографий Аллена и Канды в женских платьях! Фоторгафии за три месяца!!! Первым 10 покупательницам – скидка 50%!!!
*Женщины, секунду назад рыдавшие и жалевшие героев программы, срываются с мест, чтобы успеть купить каталог одной из первых*
Никто уже не смотрель на вновь переодетых Аллена и Канду, рыдавших друг у друга на плечах…

0

2

:cool: мне Очень понравилось!!!Смешной фанфик :D !!!

0

3

ХDDDD Ржачненько так :D   Правда, с самого начала и до появления девчонок, пошлые мысли лезли вперед текста :blush: !!!
В конце не помешало бы и Малахова переодеть :D (хотя он пользовался бы меньшей популярностью :no: )

0

4

Lira.L. написал(а):

Правда, с самого начала и до появления девчонок, пошлые мысли лезли вперед текста

это точно :D !Ни одного непошлого варианта не было :D !

0

5

так и должно быть,по задумке хДДД я вообще хотела сначала написать его в другой форме, там начало казалось бы ангстовым и пошлым,а получилось так....но я рада,что вам понравилось!*приободрилась*
тогда выложу еще один,если вы не против^^
вы не пугайтесь,я всегда пишу пошлый юмор - по другому,увы,не умею хДД

Автор: Патти a.k.a. Роад.
Бета: нету, к сожалению.
Название: Проблемы больших грудей.
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Роад, груди Роад, почти все семейство Ноев и экзорцисты.
Жанр: юмор, чуть-чуть веселой пошлятинки, стеб.
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: персонажи принадлежат не мне.
От автора: события после 103-ей серии аниме.

Роад сидела, уныло подперев щеку одной рукой, и откровенно скучала. Делать было совершенно нечего, несмотря на то, что кроме нее в обеденном зале размещалась почти вся семья Ноев. Безделье это уже продолжалось несколько дней и успело порядком надоесть. Конечно, оставался запасной вариант – сесть и сделать-таки уроки, но Роад и думать об этом не хотела.
- Может, съездим куда-нибудь? – наконец скучающе выдала она, обращаясь ко всем сразу.
- Куда? – мгновенно среагировала Люлюбель. Как и всякая женщина, она обожала поездки куда-нибудь для красоты и здоровья, а посему предложила: - Давайте на горячие источники, раз уж мы в Японии! Я знаю замечательный курорт, который обещает женщине исправить все ее недостатки!
- Мы – за! – отрапортировали Джасдеби, представив, видимо, как будут наслаждаться видом обнаженных Роад и Люлюбель через расщелину в перегородке между купальнями.
- Исправить недостатки? Например? – недоверчиво подняла брови Роад.
- Ну, например – оздоровление кожи, ногтей, волос, также, возможно, стимулирование роста груди…
- Ну да, именно последнее Роад и не помешало бы, - заржали Джасдеби. Шерил целомудренно покраснел. Роад отправила книжку в воспитательный полет по близнецам. Спящий Тикки всхрапнул, свернулся калачиком в кресле и почмокал губами во сне, а потом продолжил прогулку по миру Морфея.

Сказано – сделано, и все семейство Ноев уже на следующий день прибыло на вышеупомянутый курорт. С удобствами разместившись в гостинице, Роад и Люлюбель пошли проверять «чудодейственные воды». Воды и впрямь были замечательные – сначала девушки просто сидели, а затем стали носиться друг за дружкой, плескаться водичкой и оглашать помещение счастливым визгом. Именно в один из таких моментов взгляд Роад уткнулся в пышные груди Люлюбель, а в следующий миг машинально опустился на свои. Оценив разницу, Роад взгрустнула. Настроение, равно как и самооценка, резко понизились, а затем и вовсе упали до оценки «ноль».

Следующим утром Роад проснулась от какой-то странной и очень подозрительной тяжести в районе груди. Девушка недоуменно открыла глаза. Взгляд мгновенно нашарил два сильно выпирающих холмика перед глазами, тянущих на размер эдак третий-четвертый. «Ну вот, теперь и Люлюбель стебается над моей бедной плоской грудью. Подложила под ночнушку что-то ночью» - недовольно подумала Роад и с раздражением посмотрела на мирно сопящую простуженным голосом девушку. Кожа Люлюбель, которую она ездила оздоравливать, таковой и выглядела. Машинально подумав об этом, Роад поняла, что это загадочное «что-то» под ночнушкой странно мягкое, теплое и доставанию не подлежит.
   Безумная мысль пронзила мозг.
   Страшный вопль пронзил гостиницу.

Люлюбель, моментально проснувшись и узрев пред собой орущую Роад, ситуацию спросонья поняла только минуты через три, выхватив взглядом особо выпирающую спереди часть Роад. Уронив челюсть на пол, Люлюбель, однако, не растерялась, отыскала ее, вернула на место и сделала резкое движение рукой в сторону «выпирающей части». Люлюбель уронила челюсть снова, и та с жутким грохотом закатилась под кровать. Часть была настоящей.

На вопль Роад сбежалось все семейство.
- Роад, с тобой все хорошо?! – носился под дверью Шерил.
- Чем они там занимаются? – недовольно поинтересовались Джасдеби.
- Хр…ххр-хрррр… - изложил свое мнение спящий стоя Тикки.
- Все хорошо, папочка! – раздался голос Роад из-за двери. – Мне просто приснился плохой сон!
   Но Шерил рвался проверить самочувствие дочери во что бы то ни стало. Его остановила вышедшая из комнаты Люлюбель:
- Все хорошо, Шерил! Нет, нет, тебе не следует туда заходить! Видишь ли… Роад… кхм… Не одета! Да, именно, она еще не одета, а она все-таки девушка!
   Шерил недоверчиво посмотрел на нее, вздохнул и катапультировал.

- Почему Роад не спускается? – через несколько минут, стоя в столовой, волновался Шерил. – Может, пойти и проверить?
   Идти и проверять уже не стоило. Роад шла сама. Из-за странного этого инцидента все ее блузки были ей малы, и посему ее с горем пополам впихнули в блузку Люлюбель. «Стенобитные орудия» спереди грозили прорвать блузку и перейти в атаку. Попытка надеть перед этим такую часть женского туалета, как бюстгалтер (хозяйкой которого была Люлюбель, естественно), для него, бюстгалтера, закончились плачевно, а посему зрелище спускающейся по лестнице Роад выглядело весьма интригующе.
   А затем случилось и вовсе невероятное – Тикки проснулся. Совершив резкое хватательное движение рукой и нашарив мягкую, объемную и округлую девичью грудь, Тикки блаженно зажмурился. Затем счастливо улыбнулся, открыл сияющие глаза и встретился взглядом с обладательницей оной груди.
- Р-роад?!!! – мгновенно отдернул руку Тикки. Поздно – за его спиной уже стоял Шерил.

Нокаутированный Тикки валялся в углу, а вокруг Роад носились Шерил («Моя маленькаа-ая Роад! Ты выроо-осла!!! У моей Роад тепе-ерь есть груу-удь!!!»), Джасдеби («Ну нифига себе, Роад, ну ты даешь! Если они у тебя теперь всегда такие будут, мы готовы с тобой встречаться!!!»), и граф (звуки, что он издавал, к сожалению, при помощи нынешнего алфавита передать невозможно). Роад стояла и тихо вскипала. От непривычной тяжести начинала побаливать спина.

За прошедшие несколько дней Роад, в принципе, уже смирилась с произошедшим, привыкла и даже начала извлекать пользу из ситуации – чтобы выпросить что-то у любого мужчины, достаточно было просто наклониться или поднять руки вверх.
   В данный момент Роад входила в свою дверь, дабы перенестись в место нынешней битвы с экзорцистами и помочь. О своих «достоинствах» девушка уже подзабыла. Выбравшись из двери, она первым делом увидела Лави, который собирался стукнуть Тикки, и поспешила к дяде на помощь, загородив собой. По лицу Лави пробежала волна злости, а потом… Рука непроизвольно воспроизвела хватательный рефлекс.
   Дежавю.
- Они… настощие? Страйк… - закатил глаза Книгочей.
- Лави, что ты там делаешь? – пробурчал Панда, разглядел, что держит в руке его ученик, и потянулся потрогать.
   В следующее мгновенье Роад пошла по рукам.
   Линали, потискав, расстроилась, Аллен, ранее боявшийся Роад как огня, напротив, обрадовался и вцепился в нее клещом, да так, что не отодрать. Даже Канда, потрогав, позволил себе несколько одобрительных кивков и фразы: «Ну, дает!»
   Понятно, что решающая битва не состоялась.

Роад отошла от шока только через несколько дней. После этого она сразу кинулась пролистывать брошурки-рекламы горячих источников. Найдя надпись «коррекция фигуры и удаление излишков», собрала вещи и махнула туда, плюнув на все. И уже через несколько дней сидела у себя в комнате, довольно поглаживая себя по плоской груди и счастливо приговаривая: «Любимая моя, дорогая, маленькая! Мне нужна только ты!»

0

6

:D Классно пишешь :D !!!Мне очень нравиться!!!

0

7

ну не смущайте уже меня...*шаркает ножкой*

0

8

Патти, я, конечно, придираюсь, но КАК фанфики могут быть авторскими/ не авторскими? Понимаю, если фик переведённый, но это не считается.

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Мы писатели » фанфики по D.Gray-man (авторские)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно