Автор: Патти a.k.a. Роад.
Бета: ее нету, как всегда.
Название: Пусть говорят.
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Аллен, Канда, Малахов, Роад, Линали.
Жанр: юмор!!!
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: персонажи принадлежат не мне.
От автора: Хошино-сама, простите меня за такие измывательства над вашими героями…
Программа «Пусть говорят».
Малахов: - Здравствуйте. С вами снова мы. Сегодняшний выпуск посвящен трагической, по сути – безвыходной ситуации, в которую попали наши герои. Когда я… впервые услышал эту историю… она… наполнена такой нечеловеческой жестокостью, я… у меня просто нет слов. *Бабушки в зале вытаскивают платочки и в порыве нахлынувшей грусти вытирают слезы.* Пожалуйста, встречайте, главные герои сегодняшней программы – Аллен Уолкер и Канда Юу!
*Под звуки негрузящей музыки в зал проходят вышеупомянутые и садятся на диванчики.*
Малахов: - Насколько я знаю, все началось около трех месяцев назад, после битвы в ковчеге.
Аллен: - Да, все началось именно тогда. Это… происходит каждый день, до сих пор. Они…приходят к нам...и…*голос Алена вздрагивает и срывается.*…заставляют нас… Простите, мне…тяжело говорить об этом… *На этих словах Канда неожиданно прячет лицо в ладонях.*
Малахов: - То горе, те тяжелые испытания, через которые прошли наши герои, оставили тяжелый отпечаток в еще детской, неокрепшей психике обоих. Особенно сильно это повлияло на нашего второго героя, Канду.
Аллен: - Да. Еще буквально несколько месяцев назад это был сильный парень со стальным характером. *На экране появляется фото Канды, который воткнул Муген в стену буквально в шести миллиметрах от шеи Аллена.* Мы…уже тогда были очень дружны. Он стал таким…по моей вине * Глаза Алена наполняются слезами. Вся аудитория в зале взахлеб и самозабвенно рыдает.* Изначально…они были нацелены только на меня. И…в первый вечер, когда они пришли…Канда защитил меня! Он сказал…что… впервые выиграл у меня в карты на желание, и… потому… не может позволить им… *Аллен всхлипывает*…ничего со мной сделать!
*Вся Россия, сидящая у экранов, рыдает по второму кругу*
Аллен: - Простите, можно воды… *Пьет, вытирает глаза.* Но они…оказались слишком сильны. В тот вечер… они заставляли делать нас такое… *Канда, все еще держа лицо в ладонях, тихо всхлипывает. Его плечи вздрагивают.*…Простите, я не могу!...*Аллен снова начинает рыдать.*
Малахов *с малаховским пафосом и трагизмом*: - Две судьбы, два пути… они заступились один за одного, и теперь несут тяжкий груз, ужасные воспоминания… Их счастливая, беззаботная жизнь…*взгляды аудитории устремляются на экран, где поочередно друг за другом меняются фотографии, на преимущественно большей части которых Канда пытается убить или покалечить Аллена.*…длилась совсем недолго… Об окончании трагической истории мы узнаем во второй части программы. Не переключайтесь.
*Неожиданно в зале раздаются два девичьих голоска, услышав которые, Канда расплакался, а Аллен попытался спрятаться в диване.*
Голоса: - Ах, вот вы где!
*Следом за голосами появляются и обладательницы оных, в которых легко узнаются Линали и Роад.*
Голоса: - А мы вас нашли!
*Роад и Линали вытаскивают красивые готические платья и идут к Аллену и Канде.*
Роад: - Я сшила для вас новые костюмчики! Смотрите! Аллен, для тебя подойдет…
*Девушки набрасываются на испуганных героев программы и с опытом начинают их передевать.*
Озадаченный Малахов пытается прокомментировать неожиданную развязку: - Жестокими женскими руками каждый день наших героев лишали мужской чести и достоинства, одевая в женскую одежду…
Голос Роад: - Ты кого жестокими назвал, сморчок?!
Малахов: - Ой, сейчас же рекламная пауза, а мы все еще в эфире!!!
Голос Роад: - Рекламная пауза, говоришь? *Звук удара и отрубившегося тела*
Роад, в микрофон: - Раз, раз! Меня хорошо слышно?! Хотите увидеть самые изящные фигуры, самые красивые модели?! Только у нас – каталог фотографий Аллена и Канды в женских платьях! Фоторгафии за три месяца!!! Первым 10 покупательницам – скидка 50%!!!
*Женщины, секунду назад рыдавшие и жалевшие героев программы, срываются с мест, чтобы успеть купить каталог одной из первых*
Никто уже не смотрель на вновь переодетых Аллена и Канду, рыдавших друг у друга на плечах…