Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Мы писатели » Фанфик по аниме Neon Genesis Evangelion: 'Revenge'

Фанфик по аниме Neon Genesis Evangelion: 'Revenge'

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Revenge.
Автор: Rine.(То есть я).
Бета: нет.
Фендом: Neon genesis Evangelion.
Дисклеймер: Всё пренадлежит вселенной, созданной Садамото и Хидэаки.
Пейринг: нет.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: Драма, Ангст, пародия на Даркфик.
Cтатус: окончен.
Размещение: вообще не согалсна с размещением моего фанфика где-либо ещё.
Саммари: В бою Аска терпит поражение, при этом получая полную парализованность всего тела. Надеясь. что друзья станут навещать её и подбадривать, она целыми днями смотрит в потолок и ждёт хоть одного человека, кроме медсёстр и врачей, которые за спиной чуть ли не плачут о ней. Но никто не приходит. Но в одну ночь к ней приходит странный человек и предлагает весьма хорошее предложение.
Предупреждения: ООС, так же там есть маленькое описание состояния трупов, но этот я уже не удержалась.
От автора: Попрошу воздержаться от критики типа "о, я думала ты нормально пишешь, а ты написала какую-то фигню, и ещё говорила, что пишешь лучше меня в сто раз". А так же, это не самый удачный фанфик, который ворд проверял и только.

Флешбэк.

- Чёрт подери, Мисато-сан, нужна пушка! – заорала я, уворачиваясь от очередного удара.
Ангел сегодня, так сказать, был на высоте, и мне трудно было его победить только с помощью прог-ножа.
Я, Сорю Аска Лэнгли, на данный момент спасаю мир от Ангелов, которые приходят в Токио-3 чуть ли не каждый месяц, чтобы породить Третий Удар. Честно говоря, меня послали в бой быть запасной и прикрывать Рэй, но Чудо-Девочка вышла из строя уже на пятой секунде боя. А придурок Синдзи лежит в госпитале и ест халявную еду.
Такого настроения никому не пожелаешь, что уж тут говорить.
Удар. Ещё один. Прог-нож рассыпался в дребезги, не оставляя надежду на спасения мира. Пришлось идти в рукопашку или, во всяком случае, бросить в Ангела пару тройку домов, пока оружие не доставили на моё поле боя.
И тут мне вмазали в челюсть. Растерявшись, я вместе с Евангелионом рухнула на землю, повредив сразу несколько жилых зданий.
- «Чёрт, Мисато, шевелись!» – приказала я своему же капитану, которая в данный момент перебирала все кнопки на пульте управления.
- «Я стараюсь как можно быстрее» – стиснув зубы, пробормотала капитан Кацураги и скрыла экран связи.
Но так как я была увлечения связью с Кацураги, я едва начала соображать, что на меня уже направлена рука Ангела.
- «Scheisse!» – ругнувшись, я попыталась встать.
Но моя Ева отказывалась работать.
- «Синхронизация падает!» – досадно сообщила девушка из отдела, которая появилась на экране связи – «Аска, сосредоточься!»
Я пытаюсь, мать вашу, пытаюсь.
Но не тут то было. Слева от меня что-то пискнуло. Я обернулась.
- «Кабель отрезан!» – заорала Кацураги.
- «Твою ж мать!» – в тон е попыталась я разрядить ситуацию и показать, что я со всем справлюсь.
Ангел действовал по сути «если Евангелион не идёт к Ангелу, значит, Ангел пойдёт к Евангелиону». Так он и сделал. Махнув железячным подобием оружия, он принялся терзать тело моего Евангелиона. И тут синхронизация поднялась.
- «Was zum Teufel dieser Hundin ...?!»

- «Нервные окончания Евангелиона 02 отрублены».

Истошный крик пронзил всё отделение нерва.
Все молчали.
Никто ничего не сделал.

Глава первая и последняя.

Этот безудержный надоедливый писк, пронзающий мою палату 24 часа в сутки, как же он приелся. Эти милые улыбающиеся медсёстры, которые на самом деле просто смеются надо мной, как только я перестаю их видеть. Эти посетители, эти доктора. Эти подонки. Как они меня достали.
Эти фальшивые улыбки у меня уже в печёнках сидят. Эта лицемерная доброта уже в горле царапает.
Я чувствую себя бабочкой, которую поймали в банку. Я бьюсь лбом о прозрачное стекло, разбивая голову в кровь, разбивая всякие надежды на спасение. Если учесть то, что я потеряла счёт времени, моя банка уже забрызгана кровью. Маленькие орбиты глазенок сплывают по окровавленной стенке. Мышцы легко распластались по дну моей банки, моей камеры заточения.
Кап. Кап.
По подоконнику распахнутого окна застучали дождевые капли. Этот стук, как он меня раздражает.
В последнее время меня стало бесить буквально всё. Но самое главное – моя слабость. Меня бесило то, что я была буквально овощем среди людей. Я парализована.
У меня была цель в жизни – пилотировать Евангелион. И вот что случилось со мной.  После той битвы с ангелом меня парализовало. Медаль всегда имеет обратную сторону.
Ухмыльнувшись, я с трудом перевела взгляд на свои руки. Я попыталась подвигать пальцами. Чёртовы нервные окончания!
Как мило, когда к тебе заходят только добродушные улыбающийся доктор и двуличные добренькие тётеньки-медсёстры.
Ох, как же давно я не видела своих друзей. Хотя, не думаю, что этих ублюдков можно назвать друзьями. Почему? Хоть кто-то из них зашёл проведать меня? Нет. Эти скользкие мерзкие твари преспокойно сидят дома и нормально едят свой грёбаный фаст-фуд, а я вынуждена питаться с ложечки ловя взгляды ухмыляющихся молоденьких медсёстр!
Писк этого громадного аппарата рядом со мной усилился, давя мне на виски. Весь мир надо мной издевается. В ту же секунду в палату с грохотом ворвались врачи в белых халатах и накинулись на меня с желанием «спасти овощи нашей земли».
- «У неё сердечный приступ!» – закричал кто-то из этих ублюдков и кинулся к приборам.
Пока эти подонки настраивали приборы, делали кардиограмму, поили меня разными лекарствами, названия которых я даже не знала, пока восстанавливали мне дыхание, пока…пока они делали свою работу, я стала их не понимать. Вот перед вами почти что овощ. Кому я нужна в таком состоянии? Зачем бороться за мою жизнь? Люди, вы тупые? Ах да, это же ваша работа. Вам же платят деньги за это. А, ну-ну, старайтесь.
Ох, чёрт, если бы я могла вскрыть себе вены, то эти мучения бы быстро закончились.

Я много раз задавала себе вопрос – почему я? Почему на такую судьбу выбрали меня? Чем я такая особенная?

Я уже поняла, какая участь ждёт меня, и особо не волновалась за то, что произойдёт со мной. Умру ли я завтра, или через месяц. Или через год. Всё равно долго не протяну.
Бабочки, запертые в банках, долго не протягивают, и умирают. А потом их выбрасывают в окно. Чертовски мило.

Врачи таки восстановили моё сердцебиение и в палату вошли две улыбчивые девушки с коротеньких халатах. Убаюкивая меня лестными словами о том, что всё будет хорошо, они привели меня в лежачее положение и задвинули шторы со словами «вам нужно поспать». Поспать. Как же. А вам сдохнуть надо. Но вы же не послушаете?
Бархатным шагом девушки выпорхнули из палаты, и тут же за дверью послышался разговор.
- «Бедная девушка! Всего 14, а уже спасает мир! И вот что с ней стало – парализована» – с жалостью в голосе произнесла какая-то из этих Hündin, рассказывая мою слёзную историю.

Я перевела взгляд на окно, шторы которого задёрнули, не давая возможности вглядываться в небо. Я, сделав колоссальное усилие, смогла вздохнуть. Конечно же, не полностью, ведь эта грёбаная трубка мне постоянно мешала.

- «Хочешь чипсов?»

Я удивилась. Это было, пожалуй, самой глупой просьбой за всё то время, что я пролежала овощем. Да и вообще, он надеется, что я смогу ответить? Этот человек явно не знает, что со мной случилось.
- «Как жаль, что ты парализована?»
И почему это прозвучало как вопрос?
Мои глаза с ужасом уставились в темноту. Зрачки метались из стороны в сторону, стоял один вопрос. Кто ты?
- «Ты хочешь жить?» - заявил, хрустя чипсами, незнакомец.
Я вроде как ещё жива. Scheisse, он меня нервирует.
- «Молчание – знак согласия» -  хмыкнул человек, стараясь скрывать своё лицо – «будет немного больно, но ты потерпишь».
Да что этот извращенец пытается сделать?
С немым вопросом «Кто ты?» я уставилась в тёмный участок комнаты. Незнакомец подошёл к моему телу  и, наклонившись, устало спросил:
- «К тебе никто не заходит, все бросили тебя, все боятся тебя видеть. Ты же хочешь им отомстить?»
Я хлопнула глазами. Сейчас, кто бы ни был этот человек, он определённо был прав. Сейчас я ненавидела так называемых «друзей» больше чем свою парализованность.
Мгновение спустя в руках незнакомца появился яркий свет, отливающий красным. Я ужаснулась. Такого я ещё не видела.
Из рук незнакомца отливал яркий красный цвет, из которого сочились красивые расписанные узорами на крыльях бабочки. Они летали вокруг его ладоней, сливаясь с лентами этого ярко-красного отлива. Глаза незнакомца засветились алым цветом, а из рук потекла кровь.

- «Это последнее что я помню» - устало вздохнула я, бросая небрежный взгляд на два трупа – «ну а твои как дела?».
Синдзи опешил, разглядывая трупы его знакомых. Тело Мисато было изуродовано до неузнаваемости. Правая рука была отрезана, а из места, где она была расчленена, сочилась противно-алая кровь. Из живота мерзко скользили ещё свежие кишки, вспоротые и вывернутые наружу.
Икари Синдзи от ужаса прикрыл рот рукой.
Рядом с телом капитана Кацураги лежало ещё одно, так же девичье тело. Это Аянами Рэй.  Короткие синие волосы Чудо-девочки, смешанные с кровью, расстилались на грязном линолеуме. Лицо было раздолбано металлической битой, которая лежала недалеко от её лица. Глазницы были выдавлены из орбит. Как и в первом случае с Мисато, кишки так же были вывернуты. Ноги изрезаны кухонным ножом.
Синдзи откашлялся и зажмурил глаза.
- «Что, страшновато?» - с усмешкой произнесла я, вертя в руках окровавленный нож – «а вот я чувствую удовлетворение».
Парень застыл в немом шоке, открывая и закрывая рот.
- «Не изображай рыбу, лучше скажи, как это живописно» - с издевкой в голосе сказала я и села на корточки и, наклонившись к телу Рэй, стала водить по белоснежной коже ножом, оставляя кровавые дорожки.

- «Ты… убийца».

- «Смывай уже остатки своих соплей, и прими ту реальность, что ты видишь перед глазами».

Отредактировано Rine (2010-05-22 17:39:33)

0

2

Мне понравилось!!!Так кровожадненько - прям как я люблю!!! :love:  :love:  :love: !!!
А ещё фанфики твоего авторства будут?

0

3

Toru a.k.a. Toncha написал(а):

Мне понравилось!!!Так кровожадненько - прям как я люблю!!!      !!!

не думала что есть такие же как я, любящие кишки х)

Toru a.k.a. Toncha написал(а):

А ещё фанфики твоего авторства будут?

мэйби. только фэндом нужен.

0

4

Приятно было почитать!Как будто рассказ из жизни - очень прочувствовано :love: . Правда, где-то в середине теряется основная тема про то, кто главный герой.( :rolleyes: немного критики)
А так, мне очень-очень понравилось ^^ ! Большое спасибо и буду ждать еще твоих творений!!! :flag:

0

5

Lira.L.
спасибо за мнение и за критику, рада была услышать добрые слвоа. Обязательно напишу ещё что-нибудь.)

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Мы писатели » Фанфик по аниме Neon Genesis Evangelion: 'Revenge'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно