Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » D.Gray-man

D.Gray-man

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.fotohost.by/pic_b/10/05/14/ff277a98d8c02ed1c977f8453bc780a3.jpg

D.Gray-man
Жанр: приключения, стимпанк
Режиссёр: Осаму Набэсима

D.Gray-man (ディー・グレイマン Д’и: Гурэйман) — манга Кацуры Хосино. Эта манга впервые была выпущена в 2004 году в Weekly Shōnen Jump и продолжает выпускаться до сих пор. Сейчас манга насчитывает 158 глав. Также есть серия романов Reverse, рассказывающая о прошлом персонажей. Аниме вышло в эфир 3 октября 2006 года и насчитывает уже более 83 серий.

Сюжет
Действие D.Gray-man разворачивается в Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира при помощи созданных им Акума (демон яп.) - человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав Тёмной Религиозной Организации (Чёрного Ордена).
Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа (Акума). Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она превращается в оружие для борьбы с Акумой.
Целью Тысячелетнего Графа являются поиски так называемого "Сердца Чистой Силы". Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение Сердца приведет к уничтожению остальных частей. За этим Сердцем охотятся Граф и семья Ноя.

*На компе имеется не мало картинок по этому аниме, если есть желание могу залить*

0

2

Дгрей-это мило!!!Правда я только аниме смотрела!!!Там около 104 серий!!!!!(вроде ^^ )

0

3

Там 151 серия.
Вообще симпатично))
Только, кажется, продолжения аниме не будет, потому что его сняли с эфира.

Отредактировано Ayame Tetsuo (2010-05-15 13:39:56)

0

4

Ayame Tetsuo написал(а):

Там 151 серия.

Эмм..... :|  пошла искать :love:

0

5

Так его до конца и не досмотрела  :crazy:
Но вещь весьма стоящая, да, да... ))

0

6

Ayame Tetsuo:  Там 151 серия.
Вообще симпатично))
Только, кажется, продолжения аниме не будет, потому что его сняли с эфира.

Эмм...не хочу вас расстраивать,но вышло 103 серии аниме и 194(на данный момент) главы манги...а где вы нашли информацию о 151 серии,не имею понятия ==" и продолжение будет,просто снимают его строго по манге,а манга отошла от аниме серий на 20, не больше.

А вообще - это одно из тех немногих аниме из того огромного количества, что я посмотрела, которое заставило меня безумно фанатеть вот уже полтора года(кроме него были только Хроно, Эльфийская песнь,Алхимик и Соул Итер). На данный момент - самое любимое. Манга заслуживает отдельных слов - я считаю ее шедевром, как в плане сюжета, персонажей, так и в плане рисовки. Очень приятно читать, даже по n-ному кругу - просто глаз радуется. Аниме тоже радует графикой,особенно вторая половина, где-то с пятидесятой серии (я не говорю,что начало нарисовано плохо, но мне больше нравится вторая половина).
В общем,кто не смотрел - советую. Посмотрите, оно того стоит <3

0

7

Счастливые вы люди, просмотреть сто серий. Я же четырнадцатую мусолю уже полгода, хоть тресни, засыпаю на середине. Искренне вам завидую.

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » D.Gray-man

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно