в этой теме напишите 10 каких либо своих качеств, забавных, уникальных, оригинальных, возможно, даже нелепых...)))
Я, пожалуй, начну))
1. Постоянно что - то кручу в руках: всякие ручки, блокноты, телефоны, фантики от конфет (я их люблю складывать по многу раз или скручивать XD), да и вообще, любой попавшийся под руку предмет, причем все это происходит совершенно машинально
2. У мя на столе стоит большая подставка для ручек, и ни одна из этих ручек не пишет =Ъ
3. Имею привычку разговаривать сам с собой, обычно бормоча что - то под нос, а иногда и в полный голос XD. Могу, задумавшись, идти так по улице. интересно, как это выглядит со стороны? =)))
4. Я не люблю маленьких детей, но они меня, почему - то любят. Неужели у меня такое доброе лицо? =3
5. У мя на башке всегда царит творческий беспорядок, и он меня вполне устраивает
6. Фанатка жестоких фильмов с расчленением и кровянкой. Да, я псых, но мну это действительно нравится х)))
7. На моем столе скопилась пыль за месяц, но мне все равно впадлу прибраться =Ъ
8. я жуткое лентяйко... частенько мне бывает впадлу даже пойти и сделать себе поесть XDD
9. Когда я разговариваю с кем - то по телефону, я хожу по всей квартире, туда - сюда, просто так, чуть ли не на потолок залажу, не могу сидеть на месте почему - то "
10. Имеется нервный тик в виде дергания ногой Х)))