Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » Фури-кури / FLCL

Фури-кури / FLCL

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://media.kino-govno.com/anime/f/flcl/production/flcl_75.jpg

Фури-кури / FLCL

Производство:   Япония
Жанр: комедия, фантастика, пародия
Тип: OAV (6 эп.), 23 мин.
Выпуск: c 26.04.2000 по 16.03.2001

Режиссёр: Цурумаки Кадзуя
Автор оригинала: Цурумаки Кадзуя

На горе – утюг завода, под горой живет Наота. Наота Нандаба – 12-летний школьник, в жизни которого нет ничего хорошего. Старший брат уехал играть в бейсбол в Америку, отец – великовозрастный отаку, дед – старый извращенец. Мамими – девушка брата, с которой Наота тусуется по вечерам – на редкость странная персона и смотрит на него, как на ребенка. Вот только скучать парню осталось недолго – благодаря веселой Харуко Харухаре, сбивающей Наоту на своей желтой «Веспе». Добавив бедолаге для верности по лбу синей бас-гитарой «Рикенбэкер», Харуко мастерски выполняет искусственное дыхание, а затем, чтобы окончательно добить несчастного, устраивается в холостяцкий дом Нандаба горничной.

Вот и пришел конец мирной жизни - городок Мабасэ встает на уши. Из головы персонажей лезут роботы, из космоса – вообще неясно кто, кругом орудуют агенты темных и светлых сил, и все они спокойно общаются с обычными японскими школьниками, помогая решать вечные подростковые проблемы. Фантазия и реальность смешиваются так, что уже не разбираются ни герои, ни зрители. Только зачем разбираться – надо смотреть! Такое надо смотреть…

Отредактировано Gertruda (2010-05-03 20:48:52)

0

2

Персонажи:

Наота Нандаба — главный герой. Юноша, старающийся быть, как все.
Сэйю: Дзюн Мидзуки
Харуко Харухара или Рахару Харуха — инопланетянка. Играет на бас-гитаре Rickenbacker 4001. Главная цель прибытия на Землю — поиск Атомска. Любит эпатировать публику, пренебрегает чужими интересами. Средство передвижения: космический корабль в виде мотороллера Vespa 180 SS.
Сэйю: Маюми Синтани
Мамими Самэдзима — девушка старшего брата Наоты. Учится в старшей школе, не работает. Чаще всего можно найти её под Мостом. Есть ручное животное Та-кун — кот. Собственно говоря, Та-куном она называет любое существо мужского пола. Включая Наоту. Курит.
Сэйю: Идзуми Касаги
Эри Нинамори — одноклассница Наоты, дочь мэра города. Любимая фраза: «В этом нет ничего особенного»
Сэйю: Мика Ито
Масаси Масамуне — одноклассник Наоты.
Сэйю: Казухито Судзуки
Гаку (Манабу) Манабэ — одноклассник Наоты.
Сэйю: Акира Миядзима
Дзюнко Миядзи — классная руководительница Наоты.
Сэйю: Икари Фукуй
Канти — робот компании Medical Mechanica. Это имя было дано ему за крылья Мамими Самэдзимой.
Сэйю: Отсутствует
Камон Нандаба — отец Наоты, главный редактор самиздатовского журнала «Вперёд Мабасэ!», в прошлом мангака, рисовавший мангу «Евангелион».
Сэйю: Судзуки Мацуо
Сигэкуни Нандаба — дед Наоты и тренер местной бейсбольной команды «Марсиане». Недолюбливает Мамими.
Сэйю: Хироси Ито
Амарао — командующий филиалом «иммиграционного бюро для инопланетян» в Мабасэ. Обладает бровями впечатляющих размеров (впоследствии оказывается, что брови — приклеенные). Средство передвижения: мотороллер Rabbit 301.
Сэйю: Кодзи Окура
Кицурубами — подчинённая Амарао.
Сэйю: Тиэми Тиба
Атомск — известный космический пират по прозвищу «Похититель планет».
Сэйю: Отсутствует
Мию Мию — домашний кот Наоты.
Сэйю: Хидэаки Анно
Та-кун — бездомный котёнок, которого подобрала Мамими.
Сэйю: Юн Мизуки

0

3

Балдежное аниме!!!до сихпор вызывает нездоровый смех!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

4

Уаахаха моё первое из нормальных аниме.!
ТОгда я его смотрел не встовая  с пола ине переставая смеяться и Я его смотрел вместе с 2 друзями и у них была такаеже реакция мы пересмотрели его 2 раза и всё ни как не могли остановиться Впечетление на меня произвёл равное по силе еВАНГЕЛИОНУ. https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/28-2.gif

0

5

после просмотра:
"и чё это было?" 
до меня смысл не дошёл...  : D

Отредактировано Neero (2011-03-06 22:54:25)

0

6

Но какое впечатление оставляет)
Я смотрел раз 5 и смысла всего не увидел СПЛОШНОЙ СПГС

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » Фури-кури / FLCL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно