Название: Джуди в стране аниме
Автор: Аматерасу
Фэндом: Shaman King, Death Note, Loveless, Ромео и Джульетта, Hellsing, Эльфийская песнь, Наруто
Рейтинг: PG
Жанр: Humour, Crossover
Размещение: с указанием автора
Джуди в стране аниме
Однажды две весёлые анимешницы Наташа и Карина собрались в поход. В ближайшее Интернет-кафе.
Недавно Наташа выиграла в лотерее…ну хорошо, не совсем в лотерее, а так, в конкурсе…ну хорошо, ПРОСТО СЛЯМЗИЛА из маминой сумки довольно приличную сумму денег. А не всё равно?.. Деньги не пахнут.
И вот теперь эти две кавайные девочки шли, подпрыгивая от нетерпения, в Интернет-кафе, чтобы накачать там аниме и манги, картинок и поржать с тупых фанфиков.
— Гуляем, Джуди?!! — вопила Карина, изредка обнимаясь с прохожими и швыряясь в них мороженым.
— Гуляем, Джуди! — вторила ей Наташа, помахивая в воздухе толстой пачкой денег.
Я забыла добавить, что эти девочки были мягко сказать тупые и даже не могли запомнить, как зовут друг друга, и по этой причине называли друг друга просто «Джуди».
Вдруг Карина после очередного прыжка приземлилась на что-то твёрдое и выпуклое. Она поскользнулась и упала.
— А-А-А!!! — завопила она. Ей такие падения были не впервой, но уж очень непригодным для посадки оказался этот предмет.
— А-А-А!!! — снова заорала она — А-А-А!!!
Так она сидела и орала, пока Наташа не подошла и не перекулила Карину на бок, чтобы лучше рассмотреть то, на чём та только что сидела.
— Убей это, Джуди, — надулась Карина. Она всегда просила Наташу убить то, что ей не нравилось.
— Не, — нахмурилась Наташа. Она силилась понять, почему ей не хотелось уничтожать этот странный предмет, но получалось у неё не очень.
— Ну, тогда я сама это убью! — в ярости заорала Карина и собралась было пнуть нехорошую вещь, но её остановила Наташа. Она прыгала перед Кариной, махала руками и что-то невразумительно мычала. Она что-то хотела сказать, но никак не могла сформулировать это словами.
— Нет, Джуди! — в порыве вдохновения Наташа заехала рукой Карине по носу и снова опрокинула её — эту вещь нельзя убивать, потому что она…ну как бы это…того…блестящая, во!
— А-а-а, Джуди… — Карина на карачках доползла до таинственного предмета (она так и не додумалась подняться после того, как Наташа отправила её в нокаут), села прямо посреди улицы и стала его рассматривать.
— Зырь, Джуди, и впрямь сугойно!.. Блестит… Во, носик, как у чайника, и звенит прикольно, если постукать… Гы… Бугога… Ня… Ом ном ном… Ню…
Карина сидела на асфальте, стукала кулаком о жестянку и издавала нечленораздельные звуки, а Наташа смотрела на подругу и хмурилась. Она припоминала нечто, связанное со странным чайничком, но получалось у неё как всегда не очень и это как всегда её раздражало.
Наконец её мозг не выдержал такой нагрузки, сдался и выдал нужную информацию. Только эта информация оказалась непривычно большой для Наташи, её мозг снова не выдержал, и Наташа упала в обморок.
Очнулась она от того, что Карина дружески тыкала носиком «чайника» ей в ухо.
— Бака! — заорала она на Карину и отобрала у неё чайник.
— Ню! — обиженно заявила Карина, в то время как глаза её налились кровью.
— Много понимаешь! — авторитетно возразила Наташа, — это — волшебная лампа. Она нам исполнит три желания.
— Ню? — недоверчиво переспросила Карина и с нарастающим уважением глядела на лампу. В это время её кто-то переехал велосипедом, но она этого даже не заметила.
— Ага. Там внутри ну…это…джинн, вот.
— Нет, Джуди, — испуганно шандарахнулась от Наташи Карина, — мне этих спиритических сеансов до конца жизни хватит. Когда мы…ну, помнишь…вызывали духа, тогда ещё в твоей комнате штора от свечи загорелась…и твоя мама больно надавала мне по башке тумбочкой, хн…
Дело было тогда, когда девочки пытались вызвать Гоголя, чтобы он помог им написать сочинение по русской литературе.
— Не дрейфь, Джуди — Наташа встала на ноги и помогла подняться Карине, — тут свечку зажигать не надо. И вообще, я же говорила, что если вместо мантр петь «ня-ня-ня», ничего хорошего не выйдет…
И анимешницы пошли к Наташе домой, чтобы там домогаться джинна. Когда Наташа увидела у себя в подъезде паука, она заорала и пулей взбежала по лестнице на свой четвёртый этаж так как очень боялась пауков. А Карина пауков не боялась, поэтому она поднималась не спеша и иногда играла в весёлую игру: прыгала на одну ступеньку вверх…две вниз…одну вверх…две вниз…
Через час девочки снова встретились у Наташи в квартире. Наташа мерила шагами комнату с лампой в руках и хмурилась. Она никак не могла вспомнить, что же нужно сделать, чтобы джинн вылез из лампы. «Сим-сим, откройся? Ахалай-махалай — птичка вылетай?» — гадала она. Скоро она снова упала в обморок. Но очнулась вовремя, как раз в тот момент, когда Карина коварно подбиралась к её уху, выставив носик лампы вперёд.
— Бака! — отмахнулась от неё Наташа.
— Ну, так что нам с этой лампой делать? Ты вспомнила? Может у неё есть пин-код? Тока где здесь кнопочка…
— Какой нафиг пин-код! — прервала размышления Карины Наташа, — я так и не вспомнила, что нужно делать с лампой, но я, кажется, знаю, что с ней можно сделать…
Наташа отобрала у Карины лампу, поставила между двух колонок своего компьютера и на всю громкость врубила песню Infinity «Где ты».
Реакция последовала незамедлительная. Лампа закачалась, затряслась, из неё послышался нечеловеческий вой, и, наконец, появился огромный полупрозрачный синий дух в чалме с огромными от ужаса глазами.
— А-А-А!!! — заорала Карина, уставившись на духа, — А-А-А!!! — продолжала орать она, швыряясь в него чем попало. А чем попало оказались: кроссовок, диван и кошка Наташи. Всё это, конечно же, пролетело сквозь джинна, не встретив на своём пути никаких преград. За спиной у Наташи послышался звон битого стекла.
— Бака! — возмутилась Наташа и выглянула в разбитое окно. Её кошка в полёте успела зацепиться за оконную раму и теперь орала благим матом. Наташа посмотрела вниз. На асфальте лежал её диван, из-под которого торчала чья-то бьющаяся в конвульсиях нога. Наташа бережно сняла кошку с окна и опустила её на пол комнаты.
— Хорошо ещё, никто не пострадал! — объявила она Карине. После этого она повернулась к джинну.
— Если ты снова откажешься сотрудничать с нами, мы будем всегда рады включить тебе песню «Где ты»…
— Я исполню три ваших любых желания, — поспешно отозвался джинн.
Девочки переглянулись. Им на ум пришло одно и то же.
— А можно одно желание, но комплексное? — спросила Карина.
— Нет, — отрезал джинн, — три кратких, конкретных желания.
— Но мы хотим только одно, — протянула Наташа.
— Сказано же: нет, — фыркнул джинн и спрятался в свою лампу, предварительно сломав колонки Наташи.
— Ах, ты… — заорала Наташа и кинулась с топором на лампу.
— Погоди, Джуди, — остановила её Карина, — песня «Где ты» — не единственный способ причинить адские муки…
Тут Карина запела песню «Цуки но…» из Loveless. Джинну, может, эта песня и была по барабану, но её очень не любила Наташа, которая стал выть волком, стараясь заглушить Карину и бить её лампой по голове, а под конец песни от злости и безысходности стала грызть лампу зубами. Потом Карина начала рассказывать джинну весёлые истории из жизни анимешниц, а предприимчивая Наташа в это время щедро подливала в носик лампы кипяток…
Конечно же, очень скоро джинн сдался.
— Ладно, — просипел он, — давайте ваше комплексное желание.
— Мы хотим на экскурсию в мир аниме! — хором ответили девочки.
Джинн недоумённо на них посмотрел:
— Девочки, а вы хорошо подумали?.. Может, спасти тропические леса, помочь голодающим африканцам, стать умными, наконец?..
— Мы хотим на экскурсию в мир аниме! — снова хором, как загипнотизированные, повторили девочки.
— Слушаюсь и повинуюсь! — вздохнул джинн.
После этих слов вокруг девочек всё закружилось, замелькало, и их стало куда-то затягивать…
Очнулись они в каком-то то ли лесу, то ли парке.
— Слышь, Джуди, куда это нас занесло? — боязливо озираясь, спросила Карина.
— Не знаю, Джуди, — нахмурилась Наташа, — может, этот недалёкий джинн не догнал, что такое аниме?..
Вопль «Амидамару, дух бесплотный, единение!» прервал их разговор.
— Ой, я знаю, я знаю, где мы! — захлопала в ладоши и запрыгала Карина, — мы в “Shaman King”, вот!
Девочки отправились в ту сторону, откуда доносился звук, и точно: на полянке тренировались Йо и Трей под чутким руководством Анны.
— Смотри, смотри, Джуди, — задёргала за рукав Наташу Карина, — самые настоящие анимешки!!! Пошли потрогаем!!!
— Не, — нахмурилась Наташа, — мне никогда не нравились такие дебилы, как Йо… Да и Трей не лучше… Не люблю дебилов…
— А всё равно Йо никогда королём-шаманом не станет!!! — громко проорала она из-за куста.
— Трей!!! — глаза Анны загорелись адским пламенем, и она двинулась по направлению к нему, — что ты сказал?!!
— Это не я, Анна! — оправдывался Трей, пятясь от Анны назад.
— А кто, по-твоему?! Может, я? Или Йо?!!
В это время девочки катались по земле и тряслись от беззвучного смеха, который, впрочем, всё равно заглушили бы вопли Трея.
— Куда теперь, Джуди? — спросила Карина, всё ещё немного хихикая и утирая слёзы, набежавшие на глаза от смеха.
— Ясен пень, Джуди… Ты — к Лену, а я — к Зику. Здесь и встретимся.
И девочки разбежались по объектам своей страсти.
Карина застала Лена за шлифованием гуандао. Он только что его наточил и почистил, и теперь любовался сверкавшим на солнце лезвием. Карине, которая так же, как и Наташа, любила всё блестящее, гуандао тоже понравилось.
— Блестит, ня… — Она протянула руку, чтобы потрогать гуандао, но тут же порезалась об острое, как бритва, лезвие. — Ой! — на подушечке пальца выступила кровь, и Карина сунула палец в рот. — Ня… — она снова потянулась к гуандао, — ой! Ня… Ой! Ня…
Так продолжалось до тех пор, пока Лен, недружелюбно глядя на Карину, не убрал гуандао с глаз долой. Он и сам ещё вдоволь на него не нагляделся. Только тогда Карина вспомнила, чего, собственно, припёрлась к Лену.
— Ой, Лен… Я того…всегда хотела тебе сказать…ты такой кавайный…дай я тебя обниму!
С этими словами Карина и в самом деле обняла Лена, которому это совсем не понравилось.
— А ещё у тебя… — продолжала Карина, — такие сексапильные короткие штанишки…и такие красивые глаза…и такой сугойный причесон, ня…
— Не «ня», а «тонгари» — поправил её Лен, у которого к тому времени уже начинал дёргаться левый глаз.
— Смысл тот же… И.. ААА!! У тебя такие кавайные тапки!!! Я всю жизнь о таких мечтала!! Подари их мне, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…
— Да забирай ты их, только заткнись и оставь меня одного!!! — взмолился Лен.
— ААА!!! Спасибо! — Карина чмокнула Лена в щёку, что его совсем доконало, стащила с него тапки, и, оставив его босиком, убежала.
…Пока Карина зажималась с Леном, Наташа тоже зря времени не теряла. Ну, я, кажется, уже говорила, что она была очень предприимчивая девочка. Без лишних предисловий Наташа подошла к Зику, обняла его покрепче и стала что-то жарко шептать ему на ушко, от чего лицо Зика приобрело сходство с бураком. До стоявшего рядом Апаччо долетали только обрывки фраз из их разговора:
— …а потом мы поженимся и будем жить долго и счастливо…
— …да я из-за таких как ты и решил уничтожить всех людей…
— …кстати, мне нравится твоя идея о создании королевства шаманов…на кол всех людей…
— …ты будешь первой…
— Чего?! — обиженно отшатнулась от Зика Наташа.
— Да не бойся, не бойся, я пошутил, — заулыбался своей самой обаятельной улыбкой Зик, — я вообще-то, не злой, я добрый… Вон, видишь, даже ребёнка инкубаторского приютил, — и он показал рукой на Апаччо.
— Неправда, я не инкубаторский, я интернатский, — захныкал Апаччо, — а приютил он меня только для того, чтоб мои кучеряшки брить, он с них потом носки вяжет и продаёт, потому что нам жить негде, нас даже с общаги за неуплату выгнали… А кормит он меня…оп! — это Зик зажал Апаччо рот. Он был такой же предприимчивый, как и Наташа.
Тут Наташа вспомнила, что ей в принципе неплохо бы встретиться с Кариной и убежала, на прощанье попытавшись поцеловать Зика взасос, но он чуть было не подсунул вместо себя Апаччо. Тогда Наташа обиделась и убежала просто так.
— Эй, Джуди, — сказала Карина, как только девочки снова встретились, — смотри, чё у меня есть, ня… — и она показала тапки Лена, — а ты, смотрю, с пустыми руками?
— Это ты так думаешь, — улыбнулась Наташа и вывернула свои карманы. Карина ахнула. Перед ней кучей лежали серёжки Зика, его ремень, ленточки с его штанов, Апаччо и розовые стринги.
— Эээ… Ладно ещё Апаччо, понимаю, но откуда стринги? — нахмурилась Наташа.
— Это мои! — обиженно заявил Апаччо, выдернул из кучи вещей свои трусы и заковылял обратно к Зику.
Вокруг девочек снова всё закружилось, и они поняли, что отправляются в другое аниме.
Они попали в какой-то город. Первое, что они увидели — симпатичного парня в пиджаке песочного цвета и с красным галстуком. В руке он держал тетрадь.
— Ой! — обрадовалась Карина, — я знаю, знаю, мы в “Death Note”. А это — ну это…как его…
— Лайт, во! — подсказала Наташа.
Анимешницы со всех ног кинулись к Лайту и повисли на нём с обеих сторон.
— Молодой человек, можно с вами познакомиться? — услышал он в оба уха.
Лайт понял: это Вселенское Зло, и с ним надо бороться.
— Конечно, девушки, — сладким голосом пропел он, можно я себе ваши телефончики в блокнотик запишу? Только имена поотчётливее…
— Карина. Наташа, — представились девочки. А телефончики…
— Ой, да ну и фиг с ними, с телефончиками, — отозвался Лайт, аккуратно вписав оба имени в тетрадь, — давайте-ка я лучше сейчас схожу в ближайший ресторан и закажу нам столик на троих, договорились?
— Договорились! — восторженно пропищали анимешницы.
— А вы подождите меня тут… Чего вам зря со мной таскаться, вдруг там столиков свободных нет…
С этими словами Лайт исчез в неизвестном направлении, а девочки, блаженно улыбаясь, смотрели ему вслед.
Вдруг Наташа стала припоминать что-то, связанное с тетрадкой Лайта. Что-то нехорошее. Она мычала и хмурилась, но это не помогало. В конце концов, у неё случился заворот мозгов, и Наташа упала в обморок. К счастью, она быстро очнулась благодаря стараниям Карины, которая, хоть лампы у неё уже и не было, тыкала Наташе в ухо палочкой.
— Бака!!! — заорала Наташа, — Лайт записал нас в Тетрадь Смерти!!!
Палочка выпала из рук Карины. Глаза её наполнились слезами, а нижняя губа начала дёргаться.
— Джуди, — всхлипнула она, — нам каюк, да?..
— Не каюк. Раз мы до сих пор не умерли…то…у нас есть ещё минуты две, чтобы смотаться отсюда…
Наташа запрокинула голову вверх и в ярости закричала:
— Эй, слышишь! Переноси нас в другое аниме! В этом нам уже хватило приключений на наши вторые девяносто!!!
Откуда-то сверху послышался усталый вздох:
— Не так быстро… Я ещё не успел отдохнуть… Побудьте здесь ещё с полчасика…
Наташа нахмурилась.
— Слышь ты!!! Если сейчас же нас отсюда не заберёшь, мы твою лампу асфальтным катком переедем!!!
— Слушаюсь и повинуюсь! — выпалили сверху. И всё вокруг заходило ходуном.
Когда девочки попали в следующее аниме, то у них сразу случилась истерика.
— Ой, Джуди!!! — надрывалась от хохота Карина, — у тя уши и хвостик кошачьи отросли, нека хренова, ня…
— На себя посмотри, Джуди, — хватаясь за свои ушки, смеялась Наташа.
Их веселье было прервано появлением на горизонте двух фигур. Одна из них повыше и без ушей, а вторая — маленькая и ушастая. Через полминуты, когда фигуры подошли ближе и их уже можно было хорошенько рассмотреть, сомнений больше не оставалось: Соби и Рицка, главные герои “Loveless”.
Как только Соби увидел Карину и Наташу, он сразу понял, что перед ним ненормальные. Он сделал шаг вперёд и уже хотел применить какое-нибудь заклинание, но ему помешала предприимчивая Наташа. Она подбежала к Соби, сорвала с его носа очки, нацепила их на себя и, отбежав на безопасное расстояние, стала его передразнивать:
— Смотрите на меня! Я Агацуме Соби…
А дальше она начала распрягать про его ориентацию и наклонности такое, про что в фанфике писать неприлично, так что {censored}.
Карина упала на землю от хохота, а Соби просто взбесился. Ещё бы — ведь от курения его зрение стало совсем ни к чёрту, и без очков он не видел дальше вытянутой руки. Зато всё прекрасно слышал…
— Я убью тебя, лодочник!!! — заорал Соби и с кулаками кинулся туда, где, по его мнению, находилась Наташа. А Наташа бегала туда-сюда вокруг Соби, хихикала и подзадоривала его:
— Не поймаешь, не поймаешь!!!
Карина тем временем двинулась в сторону Рицки. Она надвигалась медленно и неотвратимо, на каждом шагу прибавляя какой-нибудь слог:
— Ом. Ном. Ном. Бу. Го. Га.
Рицку Карина так пугала, что он даже не находил в себе сил сопротивляться. Он только пятился назад, до тех пор, пока пробегающая мимо предприимчивая Наташа не поставила ему подножку и он не упал. Карина присела на корточки около Рицки. Рицка зажмурился и прижал ушки к голове, ожидая худшего.
— Ня… Кавай… — сказала Карина, дотрагиваясь до его ушек, — кавай, ня…
Она бормотала так где-то с полчаса и теребила ушки Рицки, пока Наташа изводила Соби. Наконец она сказала:
— Хочешь, я от тебя отстану?
— Конечно, хочу! — энергично кивнул головой Рицка, приоткрыв один глаз и дёрнув своими замусоленными ушками.
— Тогда подари мне свою уточку! — потребовала Карина.
— Уточку? — Рицка недоумённо склонил голову набок.
— Ага, уточку… Ты с ней в ванной купаешься, я сама это видела, да…
Рицка подпрыгнул как ужаленный.
— И когда это ты видела, как я купаюсь в ванной?!!
— А, неважно, проехали… В общем, так: или ты мне даришь уточку, или я снова буду гладить твои ушки…
— Вот, бери! — Рицка вытащил из кармана жёлтенькую резиновую уточку и протянул её Карине.
— Кавай, аригато! — Карина прижала уточку к груди, — эй, а ты всегда свою уточку с собой носишь?
— Да, на всякий случай… У меня дома ещё два ящика таких, — Рицка вздохнул, — ты не первая, кто обращается ко мне с подобной просьбой…
Тут раздался вопль:
— Эй, это кто тут мучает Нелюбимого и его Бойца? Соби нас приютил, а потому тот, кто его тронет, будет иметь дело с нами!!!
Девочки обернулись и увидели двух мальчиков с ушками, у одного из которых были сиреневые волосы, а у второго — зелёные.
— Нацу и Ёджи… — прошептала на ухо Наташе Карина.
— Мы Зеро! Мы не чувствуем боли! — попытались запугать Наташу и Карину Зеро, хоть они уже и поняли, что что-то с этими девочками не так.
Наташа и Карина переглянулись:
—Так уж и не чувствуете? — И запели весёлую песню телепузиков:
— Тинки-Винки!
— Дипси!
— Ляля!
— По!
На последнем слоге анимешницы стукнулись жопами.
Они удовлетворённо посмотрели на Зеро, которые в агонии катались по земле.
— О, как же больно… — просипел Нацу…
— …нашим мозгам… — закончил за него Ёджи.
Хорошо, что девочек в этот момент перенесло в новое аниме. Ещё пять минут их пребывания в “Loveless” — и Зеро скончались бы от болевого шока…
…Наташа сняла очки Соби, которые всё ещё оставались на ёе носу, и сунула их в карман. Тут Наташа заметила уточку в руках у Карины. Наташа тоже всегда мечтала об уточке для ванной.
— Отдай! — она вырвала из рук Карины игрушку.
Весь мир перевернулся в глазах у Карины, которые наполнились слезами. Руки её беспомощно обвисли, она опустилась на колени на землю и жалобно заплакала.
А сердце-то у Наташи было не железное.
— Ладно, забирай назад, только не плачь, — она вернула Карине уточку.
Та взяла уточку, посмотрела на неё, хлопая мокрыми от слёз ресницами, и зарыдала пуще прежнего.
— Бака! — рассердилась на неё Наташа, — теперь-то чего воешь?
— Если бы… Если бы ты тогда…хн…не забрала у меня уточку… — сквозь рыдания произнесла Карина — …хнн…то у меня бы теперь…было ДВЕ уточки!!!
Искреннее и неподдельное горе Карины так глубоко потрясло Наташу, что она тоже опустилась на колени рядом с Кариной и заревела вместе с ней. Так они сидели и ревели вместе, пока их внимание не было отвлечено появлением в небе крылатых лошадей.
— А-А-А!!! Лошади-мутанты!!! Хавайся у бульбу! — завопила Карина и правда уже собралась запрыгнуть в ближайший кустик, но её удержала схватившая Карину за шиворот Наташа:
— Бака! Это не мутанты, это пегасы! Мы, кажется, в «Ромео и Джульетте».
Они огляделись вокруг. И правда: вдалеке виднелись башни и флаги Новой Вероны, а вокруг них раскинулись городские окраины, поросшие цветами и кустарником.
Вдруг они увидели Джульетту в её костюме Алого Ветра и спрятались за деревом. Джульетта не заметила девочек. Из своего укрытия они увидели, как Джульетта зашла за другое дерево в костюме Алого Ветра, а вышла в своей обычной одежде и отправилась к Новой Вероне.
Как только Джульетта скрылась из вида, предприимчивая (кто — правильно!) Наташа тут же со всех ног кинулась к этому дереву и с восхищением стала осматривать красный плащик и шляпу, которые висели на сучке. Карина осторожно намекнула ей:
— Э, Джуди… А тырить чужие шмотки это того…нехорошо…
Наташа снисходительно взглянула на Карину:
— Подумай своей головой, Джуди…
— Когда мы в прошлый раз пытались так сделать — перебила её Карина, — всё чуть было не закончилось летально…
— Ну, тогда просто представь… Это же готовый косплейный костюм! Нахаляву!
И Наташа стала скидывать с себя одежду.
— Эй, Джуди, — осведомилась Карина, — ты что, прямо сейчас хочешь переодеться в костюм Алого Ветра?
— Ну, да, Джуди, — ответила, раздеваясь, Наташа, — это же просто мечта — походить в анимешных шмотках.
— В таком случае, Джуди… Куда ты денешь свою обычную одежду?
Наташа, которая к тому времени осталась в одних лифчике и трусах, расстроено присела на камень.
— И в самом деле, Джуди, не бросать же её здесь… Надо мешок найти какой-нибудь, что ли…
— Но ты бы, может, пока оделась? — предложила ей Карина.
— Не, — нахмурилась Наташа, — я уже не могу надеть свою примитивную одежду, когда передо мной лежит кавайный анимешный костюм… Но и костюм я не могу надеть, пока не буду уверена, что мне есть куда сложить свою одежду…
Неизвестно, сколько ещё бы они сидели в своих кустах, если бы не увидели из-за дерева проходящего по тропинке крестьянина с мешком картошки.
— А вот и мой мешок! — обрадовалась Наташа.
Она, в чём была, выбежала из кустов к крестьянину, с криком «Извини, батя!» выхватила его мешок, высыпала всю картошку горкой на дорогу и скрылась с мешком в зарослях. Крестьянин долго ошарашено переводил взгляд с кучки картошки на то место, где скрылась голая умалишенная девка.
Наташа тем временем переоделась в костюм Алого Ветра. Перед тем, как сложить свою одежду в мешок, она на всякий случай, чтоб не сломались в мешке, вынула из кармана очки Соби и снова нацепила их на нос.
Тут с неба опустился светло-серый пегас, и с него слез красноглазый молодой человек со светлыми волосами, собранными на самом конце в низкий хвост.
— Джульетта? Почему ты разгуливаешь в костюме Алого Ветра? Это небезопасно… — он внимательнее присмотрелся к Наташе, — ты стала носить очки?..
— Ох, Франциско, — томным голосом проговорила Наташа, — я всегда мечтала с тобой познакомиться… Ты так похож на Леголаса из «Властелина Колец»…
Вдруг лицо Наташи перекосило.
— Ой… Что это?.. ПАУК у тебя в волосах?.. А-А-А!!!
И она стала тягать Франциско за волосы с целью изжить неугодившее ей восьмилапое и бить его головой о землю.
— Джульетта, ты… Очень странно себя ведёшь!!! — сообщил Франциско, впрочем, не решаясь ей сопротивляться.
Но тут девочки осознали, что их снова куда-то уносит. Франциско с изумлением смотрел, как Джульетта и её неизвестная подруга растворяются в воздухе. В то время как они обе уже почти исчезли, спутница Джульетты протянула руку и оторвала кусочек его плаща. «Сувенир» — объяснила она.
…В названии следующего аниме сомневаться не пришлось: девочки сразу увидели леди Интегру, главу организации “Hellsing”.
— Здравствуйте, — вежливо поздоровались они. Интегра ответила кивком головы, — а Алукард где?
Интегра махнула рукой куда-то в сторону.
— Там. Скоро будет. С упырями воюет.
Тут Наташа стало пристально всматриваться в лицо Интегры.
— Эй, а у вас очки… Как у меня почти… Похожие…
Ведь на Наташе до сих пор были очки Соби.
Какое-то время Наташа и Интегра стояли и смотрели друг на друга так, как только могут смотреть друг на друга женщины с одинаковыми аксессуарами. Наконец Интегра недружелюбно выдала:
— Подсосница… Мне мои очки ещё от прадеда достались…
Тут появился Алукард.
— О!!! Алукард!!! Алукард!!! — прыгала и махала перед его носом руками Карина, но Алукард не обращал на неё никакого внимания. Всё его внимание было приковано к Наташе, которая стояла напротив Интегры в своём красном плащике, такой же красной широкополой шляпе и круглых очках. На щеках Алукарда заиграл лёгкий румянец, а в глазах засветилось множество кавайных огоньков.
— Вот оно! Вот кульминация всей моей жизни! — прошептал он, подходя к Наташе, — наконец-то я встретил…Алукарда-девочку!!! — Он взял Наташу за руку, — Леди! Разрешите пригласить вас на свидание!
— Конечно-конечно! — обрадовалась Наташа и кинула Карине свой мешок со шмотками, — подержи, …неудачница, хи-хи…
И они с Алукардом скрылись в темноте.
— Не завидуй ей, — тронула Карину за плечо Интегра, — свидание с Алукардом — очень специфическая вещь…
Её слова прервал Наташин вопль. Она выбежала, размахивая руками, с трясущимися коленками и шляпой набекрень.
— Ты знаешь, что, Джуди?.. Знаешь, что? — прерывающимся голосом проговорила она, — он притащил мне труп какой-то тётки и предложил высосать из него кровь! Ааа…
— Ну и кто теперь неудачница? — ехидно отозвалась Карина.
— А чё я не так сделал? Труп-то был совсем ещё тёпленький… — показался расстроенный Алукард.
— Ааа, — повторила Наташа и упала в обморок.
Когда она очнулась, ни Алукарда, ни Интегры уже не было, а Карина, как всегда, тыкала палочкой ей в ухо. Впервые Наташа не наорала на Карину за это. Она молча сняла с себя плащ, шляпу и очки и запихнула их в мешок, а на себя одела свои обычные шмотки. Только Наташа переоделась, как их перенесло в очередное аниме.
…У Наташи выросли рога. Она поняла это, когда ощутила, что голова наполнилась непривычной тяжестью. Наташа осторожно ощупала руками костяные выросты над ушами. У них была довольно непривычная форма, похожая на два пельмешка. Наташа поискала глазами Карину. Карину в это время мутило от долгих перелётов во времени и пространстве. Она шаталась, а лицо её приняло свежий нежно-салатовый оттенок. Когда же Карина наконец нашла в себе силы поднять глаза на Наташу, то остолбенела.
У Наташи выросли рога. Не оленьи, не козлиные, а какие-то странные, похожие на два пельмешка. Понимаете?.. ДВА ПЕЛЬМЕШКА
А Карина очень боялась пельменей. С тех пор, как на мясокомбинате их родного города одной женщине отрубило палец в пельменном цеху, да так этот палец и пошёл на начинку для пельменей. После этого Карина вообще перестала есть пельмени и тихо ненавидела эти мучные изделия, похожие на свёрнутое кулёчком человеческое ухо. А та женщина (ну, которой отрубило палец) так и умерла от потери крови и болевого шока. Прямо в пельменном цеху.
Теперь вы понимаете, почему Карина так испугалась, что у Наташи выросли рога. Ведь они были похожи на ДВА ПЕЛЬМЕШКА.
— А-А-А!!! — заорала Карина, показывая пальцем на Наташу, — А-А-А!!!
Так она стояла и орала, пока Наташа не прикрыла свои рога ладошками. Только тогда Карина успокоилась.
Вдруг Наташа поняла ещё кое-что. У неё за спиной появились четыре невидимые руки. Она осторожно пошевелила ими, пробуя, а потом неожиданно щёлкнула Карину по носу.
— А-А-А!!! — взвыла Карина от коварства неизвестного обидчика.
Но это было уже слишком. Наташа ничуть не меньше Карины устала от их путешествий по миру аниме, а нескончаемый громкий звук окончательно доконал её и без того перенапряжённую нервную систему. Наташа закатила глаза и упала в обморок.
Впрочем, очень скоро она вновь очнулась. От Карининых воплей. Ведь в обмороке она больше не смогла закрывать ладошками свои рога.
— А-А-А!!! — нарастающий рёв стартующей ракеты неприятно бил по ушам.
— Тихо, Джуди! — поморщилась Наташа и снова прикрыла руками рога, — не ори… Лучше зацени, чё я теперь могу…
И она всеми четырьмя руками заткнула Карине рот. Учитывая то, что остальными двумя она продолжала прикрывать рога, это произвело на Карину неизгладимое впечатление.
— Джуди, так у тебя вектор-вирус… — отплёвываясь от Наташиных векторов, ахнула Карина, — а мы, значит, в «Эльфийской песни», — она ещё немного посмотрела на Наташу, и, не найдя в ней больше никаких видимых отклонений, попросила:
— Джуди… А зарази и меня вектор-вирусом, а?..
— Как нефиг делать, — мстительно улыбнулась Наташа, подошла к Карине и смачно плюнула ей в ухо.
— Ай, Джуди, — обиженно возмутилась Карина, — да разве так вектор-вирусом заражают?..
— Так, не так… Вон, посмотри — прокатывает…
Наташа сказала это потому, что у Карины тоже отросли рога. Карина старалась о них не думать, зато она наслаждалась своими векторами, пытаясь попасть хоть одним из них Наташе в ухо. Наташа отмахивалась от Карины, и в один прекрасный момент забыла, что ей нужно прятать рога.
Реакция последовала незамедлительная.
— А-А-А!!!
— Чего орёшь, бака! — простонала Наташа, — у тебя самой разве рога не такие же?
— Может и такие, но свои-то я не вижу! А-А-А!!!
Наташа вздохнула и прикрыла руками рога.
После этого они отправились в город, который виднелся невдалеке. На расстоянии двух метров, ибо Карина всё время пыталась достать векторами до Наташиного уха, а та пробовала с их же помощью заткнуть Карине рот…
…Городок, в который они забрели, ничем не отличался ото всех остальных, только надписи на витринах и вывесках были, естественно, по-японски. По улицам ходили самые обычные прохожие, одетые в повседневную одежду. Только одна девушка привлекла их внимание. Ню. Девочки узнали её по её одежде, зелёненькой шапочке и длинным тёмно-розовым волосам.
— Ню! — обрадовано кинулись к ней анимешницы.
— Я не Ню, я Люси, — процедила та.
Девочки обеспокоенно переглянулись.
— Ой! Ошибочка вышла, — стараясь дружелюбно улыбаться, пролепетала Карина.
— Ага, гомен, ну, мы вас оставляем, — откланялась Наташа и хотела было удалиться поскорее вместе с Кариной, но Люси их остановила.
— Стойте! — Люси смерила обеих подозрительным взглядом, — вы ведь тоже диклониусы, верно? Ну, по крайней мере, ты! — и она тыкнула пальцем на Карину. — А вот насчёт тебя я не уверена! — она посмотрела на Наташу, которая всё ещё прижимала руки к вискам, — Что ты закрываешь руками? Покажи немедленно!
— Я… Не могу… — прошептала Наташа, мотая головой из стороны в сторону.
— Что значит «не могу»? Показывай!
— Нет, Люси, — со слезами на глазах умоляла Наташа.
— Показывай немедленно, я сказала!!!
С этими словами Люси оторвала своими векторами ладони Наташи от головы.
— А-А-А!!!
Люси, которая никогда не слышала таких громких звуков, упала в обморок. А у Наташи, к её величайшему неудовольствию, уже начал вырабатываться иммунитет. Она схватилась руками за виски, чтобы заставить Карину заткнуться, но у Наташи всё равно начиналась истерика. Она устала, она хотела в обморок, но у неё ничего не получалось. Наташины пальцы судорожно сжали костяные наросты над ушами и нечаянно их отломали. В припадке отчаяния Наташа швырнула их на землю. Там они теперь и лежали, два беленьких рогалика, из которых сочилась кровь.
«Два дохлых пельмешка», — подумала Карина. Эпизод на мясокомбинате как живой предстал в её воображении.
В новое аниме девочки перенеслись под громкий и протяжный Каринин вопль.
… — А у тебя рогов больше нет, Джуди, — объявила Наташа Карине.
— Да, и у тебя, Джуди… Даже обломков нет…
— А вот векторы остались! — хором сообщили друг другу девочки.
Они удивлённо переглянулись.
— Знаешь, что, Джуди? — спросила Карина.
— Пока нет, Джуди, — отозвалась Наташа, — а что?
— Мы теперь можем облапать кого захотим и остаться вне всяких подозрений.
— Гениально, Джуди!!!
И они стали представлять, кого бы им хотелось облапать.
— Знаешь, что, Джуди? — нахмурилась Наташа, — сначала, пожалуй, нужно узнать, в какое аниме мы с тобой попали и какие тут есть персонажи, а потом уже решим, кого лапать, а кого нет.
Тут мимо них прогулочным шагом прошёл Итачи.
— Вот тебе и ответ! — обрадовалась Карина, — мы в «Наруто»!
И она сейчас же решила, что Итачи, пожалуй, стоит облапать. Но это оказалось не так-то просто, ведь Итачи был в своём Акацучьем плаще, а при попытке Карины устранить это препятствие Итачи вздрогнул, затравленно озирнулся и убежал.
— Видимо, девки на пару с его чеканутым братцем совсем уже достали несчастного Итачи, раз он всего шугается… — сделала вывод Карина.
— А пойдём-ка мы в Деревню Листа, — предложила Наташа, — там выбор больше.
Карину не надо было упрашивать.
— О! Да это же Гаара! — задыхающимся от волнения голосом пролепетала Карина.
— Интересно, что Гаара делает в Деревне Листа? — нахмурилась Наташа, но Карина её уже не слушала. Она не отрываясь смотрела на Гаару, её зрачки расширились, дыхание участилось, а из полуоткрытого рта закапала слюна. Карина бодрым галопом подошла к Гааре, схватила его за руку и выпалила:
— Женись на мне!
— Эээ… Ну… — опешил от такой наглости Гаара.
— Он согласен! Джуди, ты слышишь, слышишь?! Он согласен!!!
И Карина кинулась к Гааре на шею. Вообще, она была очень счастлива, что у неё есть векторы, ведь теперь она, обнимая Гаару, одновременно с этим дёрнула Ино за хвост, погладила Шикамару по голове, задрала платье Сакуре и ущипнула Третьего Хокаге за зад. Последнее, впрочем, произошло случайно. Но Хокаге очень испугался невидимых извращенцев, и на следующий день в Конохе вышел новый закон, согласно которому мужиков на улице запрещается щипать за зад…
…Наташа тем временем вцепилась в Орочимару, который пробегал мимо Деревни Листа, в надежде как-нибудь незаметно её захватить. После полуторачасовых излияний Наташи о том, как же она прётся от антагонистов и рептилий, о том, что Орочимару любовь всей её жизни (тут Наташа, правда, упомянула и Зика, но Орочимару его всё равно не знал и поэтому проигнорировал), о том, как они с Орочимару поженятся и будут жить долго и счастливо… В общем, после всего этого она заявила:
— Знаешь, мне, конечно, нравятся твои длинные чёрные волосы, но они очень безвкусно уложены, болтаются, как половая тряпка… С этим надо что-то делать… Ты же не против?
И, не слушая протестующее мычание Орочимару, Наташа стала суетиться вокруг него с расчёской и баллончиком лака. Когда причёска была закончена, и Наташа подала Орочимару маленькое зеркальце, того аж перекосило: теперь волосы Орочимару аккуратно уложенными локонами лежали на плечах, а в середине причёски торчал большой белый бант. Тут Орочимару взбесился. Он стал что-то мычать, бегать вокруг Наташи, угрожающе размахивая руками, сорвал с себя бант, несколько раз на нём подпрыгнул, затем свирепо уставился на Наташу и, всё ещё бормоча что-то нехорошое, указал ей пальцем на лес.
— Ну и фиг с тобой, — обиделась Наташа и удалилась туда, куда показал ей Орочимару.
Там она встретилась с Кариной, которой Гаара уже успел объяснить популярным и доходчивым языком, что не собирается на ней жениться. Они посмотрели друг на друга, всхлипнули, обнялись и зарыдали над своей горькой бабьей долей.
— Знаешь, что, Джуди? — вволю наплакавшись, предложила Карина, — а давай с горя уйдём к Акацукам?
— И то правда, Джуди…
И они отправились в Акацучью берлогу.
Там их тепло приняли, обули в домашние тапочки, напоили горячим какао и показали семейный альбом Акацук… В смысле, измученные одиночеством сердца анимешниц об этом мечтали. На самом деле их с порога в лоб спросили «Чё припёрлись?».
— Мы хотим вступить в организацию Акацук! — заявили девочки.
— Ну что ж, посмотрим, на что вы умеете…
Акацуки притащили столики, стулья, минеральную воду и зонтики от солнца, сдвинули столы в ряд, уселись за них и потребовали:
— Ну, давайте… Покажите, на что вы способны!
Карина и Наташа мялись, не зная, что б им придумать, а Акацуки сидели и похрустывали пальцами. Вдруг у Сасори отвалилась от пальца одна фаланга.
— Гомен, — извинился он и нагнулся под стол её поднимать.
— А-А-А!!! — заорала Карина. Наташа упала в обморок.
— Гениально! — восхитились Акацуки, — мы вас берём! Вот вам наша фирменная одежда Акацук, синий лак для ногтей и ручки с нашим логотипом! Всё это теперь отныне ваше!
Глаза девочек наполнились слезами счастья, сердца переполнились любовью к миру, а руки жадно потянулись за обещанными презентами, как вдруг…
…Анимешницы осмотрелись. Вокруг них была Наташина комната.
— Нет, нет, нет, нет, НЕТ!!! На самом интересном месте — заламывали руки в истерике они.
В комнате показался джинн.
— Ах, ты, бака! — возмущалась Наташа, — не мог ещё чуточку подождать! Мы бы хоть плащики забрали. И ручки с логотипом Акацук… Ну ничё. Завтра продолжим.
— Как «продолжим»?! — удивился джинн, — у нас ведь был уговор — одно большое желание вместо трёх маленьких! Был или нет?!!
— Я такого не помню, Джуди, — пожала плечами Наташа, а ты?
— И я нет.
— Вот видишь, — обратилась Наташа к джинну, — ты пока выполнил только одно наше желание… Стало быть, у нас в запасе ещё два…
— О, нет… — обречённо выдавил из себя джинн, — и какими же будут ваши оставшиеся два желания?..
Анимешницы переглянулись. Джинн застонал.
— А, может, всё-таки спасёте тропические леса?..
— Не, — нахмурилась Наташа, — я в “Hellsing’е” забыла свой мешок с костюмом Алого Ветра и очками Соби. Да и к Акацукам не мешает заглянуть… А откажешься вернуть нас в аниме, — тут Наташа зловеще улыбнулась, — мы споём тебе что-нибудь из нашего шикарного репертуара весёлых песен…
Джинн взвыл от бессилия и скрылся в лампе.
— Вот так-то, — зевнула Карина, — бойся отаку.