Kyodono Doro

Объявление

Добро пожаловать на форум "Kyodono Doro"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » Псы. Вой во тьму/Dogs Stray Dogs Howling in the Dark

Псы. Вой во тьму/Dogs Stray Dogs Howling in the Dark

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Псы. Вой во тьму / Dogs Stray Dogs Howling in the Dark [2009 г]
https://forumupload.ru/uploads/000c/35/9c/650-1-f.jpg
Год выпуска: 2009
Страна: Япония
Жанр: фильм действия, драма.
Продолжительность: OVA (4 эп.), 15 мин.
Режиссер: Абэ Тацуя (Код Гиас: Восставший Лелуш ТВ-2, Любовь и прочие неприятности ТВ )
Студия: Shirow Miwa, David Production
Автор оригинала: Мива Сиро
Сценарий: Ёсимура Киёко (Стальной Лайнбаррел)
Продюсер: Танигути Горо ( Код Гиас: Восставший Лелуш ТВ-1, ТВ-2)

Описание: Сплетение судеб тех кто замёрз в этом городе, но привязан к нему сердцем и душой. Истории четырёх совсем разных и чем то очень похожих людей. Они дворняги, псы, выживающие на улицах беспощадного города.

Эпизоды
01. Weepy Old Killer
02. Gun Smoker
03. Blade Maiden
04. Stray Dogs Howling in the Dark

Формат: mp4 (1 OVA), avi (2, 3, 4 OVA)
Размер: 499 МБ
Перевод: Субтитры

0

2

KoDoku,
Не знаешь где можно скачать?... Не редко встречаю описание аниме, но нигде скачать норм не могу.

0

3

Это аниме у Kumiko есть. Также можно его посмотреть на Я!ТВ. Но для просмотра нужно покупать VIP. Вот ссылка на тему (по гостевому доступу Byfly). Сейчас сервис временно не работает по тех. причинам. Говорят, на днях должны проблемы устранить.
Это аниме, вроде, должно быть на Аниме+

0

4

Ооо...я посмотрела это анимее )))  Няяя. Бадооуу *о* самый прикольный )) Хи-хик ))

KoDoku написал(а):

Это аниме, вроде, должно быть на Аниме+

Эм...вот насчет что там есть аниме я не знаю, а вот манга помнить была, смотрели еще...Хм..

Gertruda написал(а):

Не знаешь где можно скачать?... Не редко встречаю описание аниме, но нигде скачать норм не могу.

А я лично качала на FreeDom'e ([адрес]), там залито 4 эпизода на FreeSpase, точно сколько весит каждый эпизод не знаю...

0

5

Kumiko Kuroki написал(а):

Эм...вот насчет что там есть аниме я не знаю, а вот манга помнить была, смотрели еще...Хм..

Да, на аниме+ нету.

А я лично качала на FreeDom'e ([адрес]), там залито 4 эпизода на FreeSpase, точно сколько весит каждый эпизод не знаю...

Спс большое!

0

6

После просмотра складывается ощущение,что обзано быть продолхение!Что об этом думаете??

0

7

Lira.L., согласна....я долго не могла поверить...что на странице больше ничего не было, кроме того что я уже скачала....==" Может ...и будит..еще...манга по ходу там вообще другая...ну..похожая..

0

8

Здесь каждая ова отведена отдельному персонажу, основное аниме со всеми разом просто обязано быть!
Заинтересовавшись персонажами людям просто необходимо увидеть целостную картину!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

ова это предыстория к одноименной манге.

0

10

Я сегодня заливала это аниме на один сайт, вот подумала, а почему бы и сюда не бросить?  :rolleyes:

0

11

Я сегодня заливала это аниме на один сайт, вот подумала, а почему бы и сюда не бросить?

Спасибо большое!  :flag:

0

12

На днях посмотрела. Что могу сказать?
Из плюсов: грубо говоря, во время, меньшее чем час, смогли запихнуть 4 вполне законченные истории.
Но, как по мне... Аниме меня не сильно впечатлило. Разве что в очередной раз прикольнула милая озвучка Куба77, да "Куряга" малек улыбнул :).

0

13

Читаю мангу. Жестоко... https://forumupload.ru/uploads/000c/be/8c/25-3.gif

0

Вы здесь » Kyodono Doro » Аниме » Псы. Вой во тьму/Dogs Stray Dogs Howling in the Dark

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно