Никогда ещё девушка не чувствовала себя настолько паршиво. Едва ли прислонившись головой к стене, погрузилась в глубокую летаргию от усталости и изнеможения... Лишь после, ощутив под собой мягкую фактурную ткань, и выбившиеся локоны волос на щеке, позволила себе забыться в крепком сне, не заботясь о ближайшем будущем.
Вскоре, можно было очень сильно пожалеть о своей мимолетной слабости. Эти был уже не сон, а альтернативная реальность, перевоплотившаяся в многомерное ведение. Громогласный голос Господина резал уши; его гончие, казавшиеся безликими призраками, посверкивали желтыми, как солнце глазами. Это бы приветствие - слова, менявшие мир вокруг, создающие иллюзию покоя и защищенности. Здесь девушка не чувствовала душевных терзаний, горечи разлуки с домом, страха перед обстоятельствами. Высокая фигура в странной, напоминающей олений череп маске, протянула широкую ладонь, предлагая подняться с усыпанного пылью пола. Полубог вел речи о проваленном испытании, о женской глупости и безрассудстве, но был не зол, хоть и весьма недоволен.
- Вы слишком требовательны ко мне... - соленые слезы немощности медленно стекали по щекам, заставляя фигуру Господина расплываться в глазах. Эти плавные движения и полная невозмутимость были сильнейшими раздражителями в сложившейся ситуации. Господин едва прикоснулся к висящему на шее девушки амулету и чуть заметно одобрительно кивнул. Это могло значить лишь полную поддержку сил свыше. Но, ведь, Боги всегда очень надменны и переменчивы... Одна из безликих волкообразных тварей ласково потерлась загривком об ногу. *Неужели они все ещё считают меня членом своего сословия?* Но тут раздался лязг цепей, раскаленный металл коснулся плеча, адская боль от сгорающей кожи, безумство, агония, паника, крик... Все ошибки должны быть оплачены.
Даже сквозь сон девушка ощущала низковольтные заряды тока, исходившие от покоящегося на груди амулета. Но даже в бессознательном состоянии, боль от поставленного кем-то клейма была невыносима. Резко вскакивая на кровати, жадно хватая ртом воздух, опустила глаза на руки и с ужасом заметила капающую на пальцы и одеяло кровь. Запрокинув голову, кончиками пальцев прикоснулась к плечу. *Лишь игра высшего... Жесток мой Бог, жесток... *. Краем глаза заметив присутствие Хака, девушка несколько смутилась. Никто не должен был это видеть, никто...