Было бы не плохо общего чего-нибудь уж о культуре грубо говоря. или...
Хм, значит, полет нашего воображения?..
Про культуру еще, кстати, можно с форума взять. Не зря ведь у нас такая подтема имеется.
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Журнал клуба » Материал
Было бы не плохо общего чего-нибудь уж о культуре грубо говоря. или...
Хм, значит, полет нашего воображения?..
Про культуру еще, кстати, можно с форума взять. Не зря ведь у нас такая подтема имеется.
Хочу отметить, что намечается переотбор журналистов. Я считаю эту меру необходимой. Все подробности будут позже в отдельной теме.)
нЯ
давайте я хочу всем помогать)
Сейчас я добрый)
Посмотрел только что Баккано)
Мария и Айзек Восхитительны сори ЗА оффтоп)
Дайте задание дайте работу)
Юу, если что, можете и меня брать.
Ибо в прошлый раз я была слишком пассивной, что ли х)
Все чуточку позже х)
Но радостно видеть, что мое сообщение не осталось без внимания)
Быстрее)
ДавайтеОй опять задумался кого я тороплю?
Всему свой час. как бы )
Не знала, куда точно писать, но напишу, пожалуй сюда - это к журнальчику относится. Честно говоря, со статьями у меня туговато, но попробую... Но может получится обеспечить в какой-то мере творчеством (сеструху подключу- она стишки прикольные пишет, может ещё найду кого...))) Может создать страничку "Наши персонажи" и в каждом выпуске по одному совать?
со статьями у меня туговато, но попробую...
ну. журнал это не только сборка статей и рецензий. Это и творчество конечно. Наше. Клуба. Соклубовцев. Их, впринципе, не так уж и мало. И творчества я думаю, будет хватать.
Может создать страничку "Наши персонажи" и в каждом выпуске по одному совать?
Думаю. Это будет излишек. Конечно можно создовать персонажей и т.д., но отдельную тему\страничку не следует. Тебе Luna, советую заглянуть в тему конкурсов о "логотипе клуба". вот тут
Идей больше нет Ну, разве что в каждом выпуске печатать по паре иероглифов и их обозначения, хотя это как-то...
в каждом выпуске печатать по паре иероглифов и их обозначения, хотя это как-то...
ну это конечно идея. Только думаю не в паре, а это организовать можно чуть по другому. Допустим специально готовить статьи там по каллиграфии и т.д. А иероглифы-картинки, коими забит весь инет, немного глупова-то просто размещать думаю. Можно это как-нибудь более интереснее разместить. Сделать уроки какие-нибудь или что-то в этом роде...
Сделать уроки какие-нибудь или что-то в этом роде...
Да... Мне бы парочка уроков точно не помешала...
Кстати, а журнал есть только Вконтакте?
Я что - то пропустил?
При чем здесь контакт?
При чем здесь контакт?
Не знаю- ми говорили, чтобы там смотрела А где?
У нас вконтакте группа есть.
У нас вконтакте группа есть.
Да мне говорили)
Проблема в том, что меня вконтакте нету и зарегаться не могу без приглашения. А больше нигде нету, кроме вконтакте?
А больше нигде нету, кроме вконтакте?
Ой. нет. больше нигде нету..
Вы здесь » Kyodono Doro » Журнал клуба » Материал