Было очень смешно =.="
Набор журналистов.
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться622010-07-07 20:12:28
Было очень смешно =.="
Ещё один гудок с твоей платформы и твои зубы тронутся в путь.
Поделиться632010-07-07 20:14:09
Мда... Как всё запущенно... =.="
Поделиться642010-07-07 20:16:27
Мда... Как всё запущенно... =.="
Короче, вертела я тебя, твое мнение и все твоё мировоззрение. если что-то не нравится - топи айсберг.
Поделиться652010-07-07 20:20:30
Ты и твои действия смешны. Забавно. Я бы с удовольствием понаблюдала за твоей мнимой мыслью и дальше, но боюсь мне пора. х)))
Поделиться662010-07-07 20:46:46
Ты и твои действия смешны. Забавно. Я бы с удовольствием понаблюдала за твоей мнимой мыслью и дальше, но боюсь мне пора. х)))
оу, с такими тирадами только в углу стоять..а вообще, если я тебе не нравлюсь - разрешаю застрелиться. и надеюсь, у твоей мамы кроме тебя абортов не случилось.
Поделиться672010-07-08 09:44:26
А кто сказал, что ты мне не нравишься? х)))
Ты ведь сама начинаешь кусаться) Хотя, можешь продолжать. Это меня веселит)))
Поделиться682010-07-08 13:28:01
Ты ведь сама начинаешь кусаться) Хотя, можешь продолжать. Это меня веселит)))
Поверь, я до тебя ещё не добралась, чтобы кусатьс х) Но мы закончили разговор, поэтому изволь соблюдать акт воздержания против звуков.
Поделиться692010-07-10 17:36:57
я кстати тоже уезжаю, только после 15-ого числа.
как?...куда? и на сколько? Оо"
Девченки не ссортесь я тут себя белой вороной чувствую...
И еще, Ayame Tetsuo. Тебе действительно нужно будет дать раздел определенный, выбери пожалуйста. Я конечно понимаю что ты не придерживаешься одной темы, но все же, думаю стоит попробывать...
Поделиться702010-07-10 19:50:27
как?...куда? и на сколько? Оо"
на неделю уезжаю, вернусь, я думаю, быстро х)
Девченки не ссортесь я тут себя белой вороной чувствую...
они все меня достали х_х
Поделиться712010-07-11 21:17:16
на неделю уезжаю, вернусь, я думаю, быстро х)
Тааак ясно.
они все меня достали х_х
Относись к нек. вещам более сентиментально ))
По поводу журнала. Я думаю, что все это затянулось...К тому же не на мало, слаживается ощущение будто бы готовим еденичный выпуск...Да и просто если так тянуть может нифига не получится в этоге. Значит так, я думаю нужно ускорить темпы и выпустить первый номер в конце июля. Я понимаю, что почти ничего у нас не готово, но все же что-то есть. Итак, не обязаетльно в первом все должно быть отшлифовано, поэтому руководствуясь что есть оформить и подать, пусть будет мало страниц, пусть будет 1-2 стати...Он ведь первый, больше тянуть нельзя...Примерно кто будет журналистами 3 человека есть. Есть еще ~4-5 статей. Rine тебе их в каком виде предоставить?
Поделиться722010-07-11 23:01:02
По поводу журнала. Я думаю, что все это затянулось...К тому же не на мало, слаживается ощущение будто бы готовим еденичный выпуск...Да и просто если так тянуть может нифига не получится в этоге. Значит так, я думаю нужно ускорить темпы и выпустить первый номер в конце июля. Я понимаю, что почти ничего у нас не готово, но все же что-то есть. Итак, не обязаетльно в первом все должно быть отшлифовано, поэтому руководствуясь что есть оформить и подать, пусть будет мало страниц, пусть будет 1-2 стати...Он ведь первый, больше тянуть нельзя...Примерно кто будет журналистами 3 человека есть. Есть еще ~4-5 статей. Rine тебе их в каком виде предоставить?
сюда, с указанием раздела. а вообще, я думаю, ты можешь сделать мне шаблоны страниц? в смысле покажешь расположение статей, заголовков и прочих надписями? ну это примерно как раскадровка в манге, а затем создание манускрипта :З
кстати, я пока займусь обложкой, так как прежняя никуда не годится.
Поделиться732010-07-12 09:41:29
сюда, с указанием раздела. а вообще, я думаю, ты можешь сделать мне шаблоны страниц? в смысле покажешь расположение статей, заголовков и прочих надписями? ну это примерно как раскадровка в манге, а затем создание манускрипта :З
Так, значит сюда...А эээ, ты что это...я сделать шаблоны страниц?! Ээ.. Я хЗ как это должно выглядеть, ну нек. просто опишу в дополнение к статьям... Надеюсь так будет норм..? Или..в каком виде? (Я жестоко туплю, прости, ночь не спала Башню сносит)
кстати, я пока займусь обложкой, так как прежняя никуда не годится.
Как другую?! А мне та оч-оч понравилась..
Поделиться742010-07-12 20:02:00
Так, значит сюда...А эээ, ты что это...я сделать шаблоны страниц?! Ээ.. Я хЗ как это должно выглядеть, ну нек. просто опишу в дополнение к статьям... Надеюсь так будет норм..? Или..в каком виде? (Я жестоко туплю, прости, ночь не спала Башню сносит)
нет, шаблоны, это просто в пэинту/фотошопе/другом граф. редакторе создаёшь файл и пишешь текстом расположения заголовков, текста и прочего х_х
Как другую?! А мне та оч-оч понравилась..
ну если не получится, то я оставлю ту. сейчас занимаюсь подборкой шрифта, да и вообще у нас много времени, по крайней мере у меня.
Поделиться752010-07-16 17:23:08
еще, Ayame Tetsuo. Тебе действительно нужно будет дать раздел определенный, выбери пожалуйста. Я конечно понимаю что ты не придерживаешься одной темы, но все же, думаю стоит попробывать...
При всем моем уважение к Вам, я отказываюсь придерживаться одной темы. Я буду писать о том, что меня заинтересует и дальнейшему обсуждению это не подлежит. Если что-то не устраивает, я за эту работу не держусь, да, и вообще не считаю себя сотрудником журнала.
С уважением)
Надеюсь в скором времени представить новую статью.
Отредактировано Ayame Tetsuo (2010-07-16 23:32:19)
Поделиться762010-07-17 00:42:00
При всем моем уважение к Вам, я отказываюсь придерживаться одной темы. Я буду писать о том, что меня заинтересует и дальнейшему обсуждению это не подлежит. Если что-то не устраивает, я за эту работу не держусь, да, и вообще не считаю себя сотрудником журнала. С уважением)Надеюсь в скором времени представить новую статью.
ну блин, и как на вас потом не матерится? объясняю, "придерживаться одной темы" это значит придерживаться своего раздела - Аниманга. мать. ну не напишешь же ты в этот раздел статью о грибах?) Хотя, впрочем, можешь попозорить нас и журнал, напиши в анимангу статью о полезной пище, ага.
Поделиться772010-07-17 12:41:45
Ты меня уже не удивляешь... Как скучно...=.=
Объясняю, что я не собираюсь в будущем сидеть на одном разделе Аниманга.
Я буду представлять статьи и в целом о Японии. И мне плевать что такого раздела нет.
Если захочу, напишу и о грибах.
Хотя, впрочем, можешь попозорить нас и журнал, напиши в анимангу статью о полезной пище, ага.
Ты так говоришь, будто этот журнал такой весь из себя популярный и его много кто будет читать.
Таких журналов сейчас знаешь сколько развелось?
Отредактировано Ayame Tetsuo (2010-07-17 12:42:01)
Поделиться782010-07-17 15:33:55
Ты меня уже не удивляешь... Как скучно...=.=
в следующий раз напишу тебе какого цвета у меня трусы, ага.
Объясняю, что я не собираюсь в будущем сидеть на одном разделе Аниманга. Я буду представлять статьи и в целом о Японии. И мне плевать что такого раздела нет. Если захочу, напишу и о грибах.
не знаю даже, куда ты их будешь писать :О
Ты так говоришь, будто этот журнал такой весь из себя популярный и его много кто будет читать. Таких журналов сейчас знаешь сколько развелось?
ну тогда иди в любой другой журнал, в каламбур сразу)
я буду твоим фанатом ;3
Поделиться792010-07-17 15:40:50
в следующий раз напишу тебе какого цвета у меня трусы, ага.
Не терпится узнать х))
не знаю даже, куда ты их будешь писать :О
На месте разберемся)
ну тогда иди в любой другой журнал, в каламбур сразу)
я буду твоим фанатом ;3
Я не читаю каламбур.
Поделиться802010-07-17 16:17:22
Не терпится узнать х))
у полбеона почему-то всегда какие-нибудь с клубничками, поэтому я уже стесняюсь говорить, что у меня всего лишь полосатые ;3
На месте разберемся)
ты пиши на любую тему и выкладывай куда-нибудь. чтобы я заметил. и я отберу статьи по теме "аниманга".
Я не читаю каламбур.
вот и хорошо, тогда сразу в джапм ;3
Поделиться812010-07-17 16:21:25
ты пиши на любую тему и выкладывай куда-нибудь. чтобы я заметил. и я отберу статьи по теме "аниманга".
Мне бы хоть какую-никакую критику услышать...
Хочу доказательств, что всё что я пишу - лажа))
Поделиться822010-07-17 17:37:33
Мне бы хоть какую-никакую критику услышать... Хочу доказательств, что всё что я пишу - лажа))
хоти дальше. правда не помню, чтобы кто-либо вообще что-то критиковал. я просто из твоих статей на разные темы буду отбирать те, которые на анимангу походят. а ты пиши хоть про грибы, хоть про спид.
Поделиться832010-07-17 17:49:14
хоти дальше. правда не помню, чтобы кто-либо вообще что-то критиковал. я просто из твоих статей на разные темы буду отбирать те, которые на анимангу походят. а ты пиши хоть про грибы, хоть про спид.
Ммм... может тогда вообще не писать, нэ?
Не знаю, посмотрим.
Поделиться842010-07-17 20:43:48
При всем моем уважение к Вам, я отказываюсь придерживаться одной темы. Я буду писать о том, что меня заинтересует и дальнейшему обсуждению это не подлежит. Если что-то не устраивает, я за эту работу не держусь, да, и вообще не считаю себя сотрудником журнала. С уважением)Надеюсь в скором времени представить новую статью.
Твою пазицию из всего выше сказанного я поняла. Ничего не могу сказать по этому поводу...
Но если уж так говорить, о выше сказанном, я поржала, разазлилась...
нет, шаблоны, это просто в пэинту/фотошопе/другом граф. редакторе создаёшь файл и пишешь текстом расположения заголовков, текста и прочего х_х
Ну вообщем я заню, что есть шаблоны. Но делать их не получится...
ну если не получится, то я оставлю ту. сейчас занимаюсь подборкой шрифта, да и вообще у нас много времени, по крайней мере у меня.
Время временем, но работать нужно...))
Поделиться852010-07-18 00:15:44
Ммм... может тогда вообще не писать, нэ? Не знаю, посмотрим.
ты сама ответила на свой вопрос :D
Ну вообщем я заню, что есть шаблоны. Но делать их не получится...
ты уже сделала для первой страницы. с остальными разберусь.
Поделиться862010-08-17 17:33:56
Хотел бы стать человеком который устраивает Конкурсы.
Поделиться872010-08-24 20:55:55
Anime_Naruto^^
Хотел бы стать человеком который устраивает Конкурсы.
По сути могу сказать, что такого человека у нас в клубе нету и, следовательно, такой должности мы не видвигали (внимаетльно читайте первые посты и думайте о чем там написано, прежде чем думать, что самому писать).
Значит конкурсы у нас в клубе придумывала первый, второй, третий я, но (!) как я уже говорила многим - у каждого соклубовца есть право предлогать свой конкурс, а слеловательно его и проводить, тобишь заниматся оформлением, т.е. правила проведения, сроки и т.д. Никакого ответственного нету. Еще, если в КD проходит конкурс, это значит, что он не только публикуется на форуме, может в будущем журнале публиковаться, он так же для всех тех, с кем идет переписка не в сети интернет, это все одно целое, а не что-то по частям, если на форуме его обьявили, это не значит, что другая часть клуба о проведении конкурса не узнает.
Есть люди, которым я доверится могу целеком и полностью, но есть те, которым я не сильно доверяю. Допустим даже вы, Anime_Naruto^^, я вам доверять не могу, мало ли что у вас на уме и т.д. Я говорю не в обиду, я говорю правду, т.е. то, что думаю. Я не знаю, что можно придумать для вас, ведь такой должности у нас нету - "человек, который устраивает Конкурсы".
Можно было бы сделать так: учитывая то, что в клубе конкурсы могут проходить по желанию соклубовцев, по их предложению, то вы можете стать тем, кто все это собирает (все предложения), анализирует, согласует с авторам, корректирует некоторые места, оформляет и дает народу, но после того, как все это оценю я, и затем уже народ решает - творить или не творить, учавствовать или не учавствовать. Если вас устраивает это, то у вас самих должна быть хорошая фантазия и не плохие задумки на счет конкурсов.
Еще, за все работы соклубовцев отвечает наш модератор Gertruda, у нее все работы соклубовцев и в дальнейшем вам придется согласовывать, тобишь вместе работать
Поделиться882010-08-25 18:35:48
По сути могу сказать, что такого человека у нас в клубе нету и, следовательно, такой должности мы не видвигали (внимаетльно читайте первые посты и думайте о чем там написано, прежде чем думать, что самому писать).
Значит конкурсы у нас в клубе придумывала первый, второй, третий я, но (!) как я уже говорила многим - у каждого соклубовца есть право предлогать свой конкурс, а слеловательно его и проводить, тобишь заниматся оформлением, т.е. правила проведения, сроки и т.д. Никакого ответственного нету. Еще, если в КD проходит конкурс, это значит, что он не только публикуется на форуме, может в будущем журнале публиковаться, он так же для всех тех, с кем идет переписка не в сети интернет, это все одно целое, а не что-то по частям, если на форуме его обьявили, это не значит, что другая часть клуба о проведении конкурса не узнает.
Есть люди, которым я доверится могу целеком и полностью, но есть те, которым я не сильно доверяю. Допустим даже вы, Anime_Naruto^^, я вам доверять не могу, мало ли что у вас на уме и т.д. Я говорю не в обиду, я говорю правду, т.е. то, что думаю. Я не знаю, что можно придумать для вас, ведь такой должности у нас нету - "человек, который устраивает Конкурсы".
Можно было бы сделать так: учитывая то, что в клубе конкурсы могут проходить по желанию соклубовцев, по их предложению, то вы можете стать тем, кто все это собирает (все предложения), анализирует, согласует с авторам, корректирует некоторые места, оформляет и дает народу, но после того, как все это оценю я, и затем уже народ решает - творить или не творить, учавствовать или не учавствовать. Если вас устраивает это, то у вас самих должна быть хорошая фантазия и не плохие задумки на счет конкурсов.Еще, за все работы соклубовцев отвечает наш модератор Gertruda, у нее все работы соклубовцев и в дальнейшем вам придется согласовывать, тобишь вместе работать
Хорошо, я учту ваши высказывания и я согласен быть тем кто занимается конкурсами.
Поделиться892010-08-25 21:11:26
Хорошо, я учту ваши высказывания и я согласен быть тем кто занимается конкурсами.
Anime_Naruto^^
Вы, наверное, малек не так поняли...
Кумико ясно дала понять, что в клубе НЕТ определенного человека, кто занимается конкурсами (это и правильно, нужно ведь сначала проверить, интересные ли конкурсы придумыает человек, а потом уже думать ,утверждать его или нет). Поэтому, вы можете только подавать свои идеи для конкурса, которые мы с радостью рассмотрим. но не более того. И это будет справедливо
Отредактировано D'arshia (2010-08-25 21:12:30)
Поделиться902010-08-27 16:02:13
Вы, наверное, малек не так поняли...
Кумико ясно дала понять, что в клубе НЕТ определенного человека, кто занимается конкурсами (это и правильно, нужно ведь сначала проверить, интересные ли конкурсы придумыает человек, а потом уже думать ,утверждать его или нет). Поэтому, вы можете только подавать свои идеи для конкурса, которые мы с радостью рассмотрим. но не более того. И это будет справедливо
Я прекрасно понял, что мне нужно делать а именно:
Мне будут слать статьи*конкурсы* соклубовцы*наверное на ваш e-mail, не мой, а e-mail вашего клуба! Я эти статьи буду корректировать и оформлять*заменять некрасивые слова, на красивые и т.д. и т.п.*. Потом я отправляешь готовые конкурсы в ЛС Kumiko Kuroki*на форуме*, и она должна сказать будем мы опубликовывать эти конкурсы или нет.