каюсь, просто это моя страсть развести флуд, но лан, завтра разберемся))*ккаюсь, правда люблю развести флуд*
Для этого есть флудилка, какраз таки там никто не пишеться, а все бегают по темам, ай яй яй!!! Тут фотки вылаживаем, и коментируем ТОЛЬКо их
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Наши фото!!!
каюсь, просто это моя страсть развести флуд, но лан, завтра разберемся))*ккаюсь, правда люблю развести флуд*
Для этого есть флудилка, какраз таки там никто не пишеться, а все бегают по темам, ай яй яй!!! Тут фотки вылаживаем, и коментируем ТОЛЬКо их
Kaname Sempai
я думал что это девушка...."""
Нюта †Mello†
ну спасибо на добром слове)
я думал что это девушка...."""
Нюта †Mello†, пол мужской же стоит)
Нюта †Mello†
я не это имел ввиду, всмысле что будет на фотке девушка......
извиняюсь если обидел....
Нюта †Mello†, пол мужской же стоит)
а мало ли что стоит? у половины моих друзей-девушек на сайтах мужской пол стоит.....
я не это имел ввиду, всмысле что будет на фотке девушка...... извиняюсь если обидел....
ясно) да нет, я и не обижался^_^
ясно) да нет, я и не обижался^_^
мой язык меня когда-нибудь убьет.....=_=".....нет! уничтожит.....
но хоть за понимание спсиб
мой язык меня когда-нибудь убьет.....=_=".....нет! уничтожит.....но хоть за понимание спсиб
да не за что^^
а мало ли что стоит? у половины моих друзей-девушек на сайтах мужской пол стоит.....
На форумах ,как правило, пол не меняют х)
Kaname Sempai
Не знаю, где там Мелло девушку увидела... по - моему, вполне такой симпатичный паренек оО Вроде и ничего девичьего нет... просто что, возможно, сыграла привычка, что на этом форуме сидят только особи женского пола
по - моему, вполне такой симпатичный паренек
спасибо за комплимент^^
просто что, возможно, сыграла привычка, что на этом форуме сидят только особи женского пола
ну что же, а я мужского^^
ну что же, а я мужского^^
Ты здесь сидишь не часто) (и до этого почти не писал х)) А кроме тебя, по ходу, парней на форуме нет х) *отписывающихся по крайней мере х)*
Отредактировано D'arshia (2010-06-25 00:35:40)
Ты здесь сидишь не часто) (и до этого почти не писал х)) А кроме тебя, по ходу, парней на форуме нет х) *отписывающихся по крайней мере х)*
я бы сидел, но у меня денег на нете не было, а потом и вовсе в лагерь укатил. ну тепеь до 12 числа буду сидеть)
Не знаю, где там Мелло девушку увидела... по - моему, вполне такой симпатичный паренек оО Вроде и ничего девичьего нет... просто что, возможно, сыграла привычка, что на этом форуме сидят только особи женского пола
я не увидел девочку! я думал что увижу девочку!>.<
Kaname Sempai очень симотичный (я, кстати, так же размышляла над вашим полом, не примите за дерзость, просто теперь трудно порой понять, где мальчонка или девочка, особенно тут, в вирте х) Прошу прощения) и Gertruda тоже просто прелесть
тоже просто прелесть
Спасибо, Алиса.
Kaname Sempai очень симотичный
спасибо большое))
я, кстати, так же размышляла над вашим полом, не примите за дерзость, просто теперь трудно порой понять, где мальчонка или девочка, особенно тут, в вирте
ну да, согласен. но все таки я парень)
Gertruda, Lira.L.
Милашки
Милашки
Спасибо^^
А вот и я!
Клёво так ^__^
D'arshia,Gertruda спасибки!!!Вы тоже прелестны!!!
Lira.L. , ня, очень красивая, и волосы мне нравяцца *_*
Lira.L. , ня, очень красивая, и волосы мне нравяцца *_*
Спасибо , я здесь ваще на себя не похожа.(самой нравится )
Lira.L.
xD Нравится то, что не похожа?
D'arshia
за то ты здесь в маечке кошмара перед рождеством ^з^
xD Нравится то, что не похожа?
Ага
за то ты здесь в маечке кошмара перед рождеством ^з^
угу )
D'arshia
но ты злесь со тсранным выражением лица, никак не могу его понять Оо
=______= Обычное рожо... но ужасное качество =_____=
Здравствуйте )
Вы здесь » Kyodono Doro » Флудилка » Наши фото!!!