почему Отсчёты будут отделены от всего остального?
Ну, это же только предложение. Тему лучше разместить в "Жизнь клуба"!
Kyodono Doro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyodono Doro » Журнал клуба » Предложения о разделах для журнала!
почему Отсчёты будут отделены от всего остального?
Ну, это же только предложение. Тему лучше разместить в "Жизнь клуба"!
просто отчеты с фестивалей не разумно приделывапть к другим рубрикам
и, да, это будет не постоянный раздел, а, так сказать, спецвыпуски будут)))
просто отчеты с фестивалей не разумно приделывапть к другим рубриками, да, это будет не постоянный раздел, а, так сказать, спецвыпуски будут)))
Ну да. Это понятное дело.
Тему лучше разместить в "Жизнь клуба"!
а по-моему нет, лучше сделать отдельной рубрикой, ну или ещё как-то, но точно не в "Жизнь клуба".
ох и нафлудили вы!
но я ра что со мной согласились)))
под отчётами подразумеваю лишь "ходили туда, там было много людей и все кого-то косплеили", нет уж, увольте.
ох и нафлудили вы!
Они и не флудили х)
а по-моему нет, лучше сделать отдельной рубрикой, ну или ещё как-то, но точно не в "Жизнь клуба".
Можно сделать и так, и так (если вообще эта тема будет ,конечно). Почему именно в жизнь клуба? Ну, если ж фест посещают именно ЧЛЕНЫ КЛУБА, то почему это событие нельзя считать ЖИЗНЬЮ клуба? х) Но вот насчет победителей в номанациях... Это уже я считаю лишним.
Но вот насчет победителей в номанациях... Это уже я считаю лишним
Может наоборот, именно на работы победителей было бы интересно посмотреть?
То тут твердят, что фестивали не нужны, чужой косплей не нужен... а чужие результаты нужны? вас как - то не понять Понимаю, если какое - то место занял член клуба. а так... нелогично выходит х)
так, как я поняла, мне всё таки не скажут, что такого интересного в победителях фестивалей. Хотите на них посмотреть? для этого есть интернет и второсортные картинки с указаниями фотографа, чем вам не заменитель. ей-богу, это совершенно лишняя трата моих сил на страницы с ненужными отчётами. это тоже самое что впихнуть в журнал бизнес-план второсортного ресторанчика за углом.
Отредактировано Rine (2010-06-25 00:42:57)
То тут твердят, что фестивали не нужны, чужой косплей не нужен... а чужие результаты нужны? вас как - то не понять Понимаю, если какое - то место занял член клуба. а так... нелогично выходит х)
я о том же, не к чему это всё, только лишнее место занимать будет.
под отчётами подразумеваю лишь "ходили туда, там было много людей и все кого-то косплеили", нет уж, увольте
что за глупости!
что за глупости!
тогда давай, объясни наконец, зачем нужна эта ерунда.
таком случае можно порпробовать сделать раздел "Отчет с Фестивалей" который будет отделен от всех, там могут быть результаты конкурсов арта, победители, и прочее)))
Но такой раздел ведь не будет постоянным. То есть в каждом номере. Ведь внушительные фесты нечасто проходят. По-моему.
Тут ведь действитльно, не эта тема не может быть постояной, ведь фесты не проходят каждый день, неделю и пр. И "залежавшаяся инфа" врядли так же кого-то может заинтересовать, так что эту тему можно сделать, чисто после фестивалей,а так я буду только за, но никак не в первых выпусках. Можно давать новость небольшую когда будет проходить, а потом уже когда он пройдет, пришлете и подготовите материал, это и сделается, как в отдельном номерчике.
скажите, наконец, для чего эта тема вам так нужна? чем она интересна? ==
скажите, наконец, для чего эта тема вам так нужна? чем она интересна? ==
Тема нужна, т.к. Большенство анимешников косплеят, это неотьемлемая часть, они этим увлекаются, они делаю сами, им весело это делать, они показывают на что способны! Интересно может быть пощеголять в наряде любимого перса, интересен сам процес делания этого костюма косплей! Косплей должен быть! Но если уж на то пошло, что тут ТАКИЕ дискуссии, то можно сделать КОСПЛЕЙ - ВРЕМЕННОЙ, тобишь НЕПОСТОЯНОЙ темой, разделом. Будет публиковаться, когда у нас найдется достаточно материала, для публикации, интересная и свежая инфа КОСПЛЕЯ СОКЛУБОВЦЕВ, собственного в "домашней" обстановке, и тех, кто был на фестивалях - свой косплей, а не того то мы увидили, классный косплей зафоткали, нам такие фото не нужны. ВСЕ.
Тема нужна, т.к. Большенство анимешников косплеят, это неотьемлемая часть, они этим увлекаются, они делаю сами, им весело это делать, они показывают на что способны! Интересно может быть пощеголять в наряде любимого перса, интересен сам процес делания этого костюма косплей! Косплей должен быть! Но если уж на то пошло, что тут ТАКИЕ дискуссии, то можно сделать КОСПЛЕЙ - ВРЕМЕННОЙ, тобишь НЕПОСТОЯНОЙ темой, разделом. Будет публиковаться, когда у нас найдется достаточно материала, для публикации, интересная и свежая инфа КОСПЛЕЯ СОКЛУБОВЦЕВ, собственного в "домашней" обстановке, и тех, кто был на фестивалях - свой косплей, а не того то мы увидили, классный косплей зафоткали, нам такие фото не нужны. ВСЕ.
дело в том, что речь здесь шла не о нашем косплее, а именно о чужом:
Может наоборот, именно на работы победителей было бы интересно посмотреть?
просто отчеты с фестивалей не разумно приделывапть к другим рубриками, да, это будет не постоянный раздел, а, так сказать, спецвыпуски будут)))
в таком случае можно порпробовать сделать раздел "Отчет с Фестивалей" который будет отделен от всех, там могут быть результаты конкурсов арта, победители, и прочее)))
Мне это так же кажеться более выирышным, анимешных сходок полным полно, и никто не виноват что вы, Rineна них не ходите, но вот фестивали куда более интерсны, на них много чего происходит и этим охото поделиться с людьми, которые туда не попали. ну а зачем же писать о сходках которые чуть ли не каждый день?
Отредактировано Rine (2010-06-26 21:56:54)
Ой, а помоему, я ясно это говорила, что только свой...или не ясно ? Оо" Вообщем...
Ну, отчеты о победителях я думаю делать бесполезно, т.к. этим занимаются МНОГИЕ сайты, зачем нам тупо повторять, это можно найти в сети и посмотреть. А в нашем журнале ЛИШЬ СВОЙ КОСПЛЕЙ. все.
Решено. Не зацикливаемся, нам нужны материалы теперь, но для этого необходимо распределить людей на разделы. Кто что хочет, предлогайте свои вакансии.
наконец-то я добился своего х)
Kumiko Kuroki [в следующий раз скажи, как мне тебя называть х)], можно предоставить список разделов, которые точно будут? дело в том, что мне нужно макеты составлять. и ещё, давайте вообще обойдёмся без временных разделов, это очень неудобно.
Kumiko Kuroki [в следующий раз скажи, как мне тебя называть х)], можно предоставить список разделов, которые точно будут? дело в том, что мне нужно макеты составлять. и ещё, давайте вообще обойдёмся без временных разделов, это очень неудобно.
(Как меня называть? Оо Ну..ээ...Кумико..Оо или Алиса - по имени..Оо). Список разделов будет готов (А кол-во страниц нужно? Если что пока их не буду писать, если может только в скобках..). Временые темы, тут одна у нас временная тема - это косплей, без нее не получица,а составляться будет зарание, и выглядеть что-то типо спецвыпуска, так что пока на эту тему можно забить и думать о других.
Еще чуть-чуть внимания!!!
Получается, что у нас всего 4 раздела, может добавить еще в конце такой не большой, похоже как предлогала Gertruda "13 стр. Её можно назвать ""ヘルプ " - это на яп. - "помогите". там будет что-то вроде "Скорой помощи" как в "КаРазделы:" - но это было жестого раскритиковано, я точно уже не поню, а в сообщения рытлась и не нашла, кто-то предлогал сделать типо "Ищу аниме/мангу ..." - думаю было бы не плохо сделать такую тему. Кто-то бы находил, качал, или покупали бы вообщем находили, и потом предьявляли по почте или вылаживали на форуме!
Я законичила. Вот что вышло:
Титульный лист.
Жизнь клуба (занимает 2 стр.: 1-2 стр.)
[Здесь можно публиковать статьи о сходках, которые проходили или будут проходить в определенном времени и месте; Поздравления с праздниками и ДР соклубовцев(Вот, я подумала, может еще будем здесь же поздравлять соклубовцев?); так же тут можетть инфа о типо "мы создали то да то", как типо журнал хотим, книга каккакбудь, а вдруг мангу рисовать будем? Или образовывается неск человек в переводчики аниме? Группа, которая делает клипы и пр. пр.]
АниМанга (занимает 2 стр.: 3-4 стр.)
[Совмещает в себе инфу о аниме и манге; статьи по теме аниме и манга; ... (вообще все, что связано с этим)].
Наше творчество (занимает 2 стр.: 5-6 стр.)
[Здесь, конечно же, публиковать рисунки, арт, фанфики, стихи, песни и пр. на что способны наши талантливые человечки]
Конкурсы (занимает 1 стр.: 7 стр.)
[Инфа о конкурсах, тобишь условия проведения (старт-финиш), вылаживание работ].
Я ищу аниме/мангу (занимает 1 стр.: 8 стр.)
Сюда пусть присылают обьявления с просьбами "найти или рассказать о ... ". Поиск аниме и манги. Доставка ее или залив на форум
Конец
А здесь можно разместить именна тех кто работал над журналом. Или просто обложка красочная
(Вот так это выглядит схемотически )) )
Для первого раза 10 страниц, думаю, нормально.
вижу макетик сделали за меня.
дико извиняюсь, но на кой хр.ен нам нужен титульный лист? а если он нам очень нужен, то следует забыть об обложке. дело в том, что жизнь клуба должна помещаться на первых станицах, а не на каком-то там "титульном листе". К примеру, возьмём идеи с Ка. Сделаем приличную обложку, на первой же странице сделаем рисунки. А затем на уже оффициальной напишем "драссти. мы клуб такой-то, хотим вас обрадовать, мы живы.." и всё. обычное приветствие, и вступительное слово. затем колонка с содержанием а дальше все нужды.
Отредактировано Rine (2010-06-28 02:00:17)
предлагаю вам сделать anime-переписку в журнале! Идея может и бредовая, но для некоторых супер
О! Ещё предлагаю написать инфу по анкете каждого из руководства+фото
О! Ещё предлагаю написать инфу по анкете каждого из руководства+фото
А по-моему это уже лишнее. Нужно просто написать ники или имена тех кто работал над журналом. Как-то так. Инфа по анкете каждого из руководства + фото, как ты сказала, будет явно лишним, тем более я не думаю что все*кто работал над журналом* хотят чтобы видели их фото или же что-то другое.
вижу макетик сделали за меня.дико извиняюсь, но на кой хр.ен нам нужен титульный лист? а если он нам очень нужен, то следует забыть об обложке. дело в том, что жизнь клуба должна помещаться на первых станицах, а не на каком-то там "титульном листе". К примеру, возьмём идеи с Ка. Сделаем приличную обложку, на первой же странице сделаем рисунки. А затем на уже оффициальной напишем "драссти. мы клуб такой-то, хотим вас обрадовать, мы живы.." и всё. обычное приветствие, и вступительное слово. затем колонка с содержанием а дальше все нужды.
Нани?! Разве это макет? Это просто набросок, а макет за тобой! А титульный лист, тут я имела ввиду обложку журнала саму. Руководствуясь разделами, (я ведь нормально предоставила их?) сделай, онегай, макет, не взирая на то, что сделала я.
Нани?! Разве это макет? Это просто набросок, а макет за тобой! А титульный лист, тут я имела ввиду обложку журнала саму. Руководствуясь разделами, (я ведь нормально предоставила их?) сделай, онегай, макет, не взирая на то, что сделала я.
ну, какбэ, макет, это не готовая страница, а вот такой набросок, только ещё с полями для всяких колонок, которые мы будет делать. и кстати, почему у журнала всеми 8 страниц, не считая обложку?
ну, какбэ, макет, это не готовая страница, а вот такой набросок, только ещё с полями для всяких колонок, которые мы будет делать. и кстати, почему у журнала всеми 8 страниц, не считая обложку?
А я тут при чем? Ну так...получилось по разделам если посмотреть, это мало? или много?
А я тут при чем? Ну так...получилось по разделам если посмотреть, это мало? или много?
судя по нормальному печатному журналу это мало, но для интернет-журнала мерок я к сожалению не знаю.
значит. у нас сначала, как первая страница, идёт обложка. 2-3 - жизнь клуба. 3-4 АниМанга. 5-6 Наше творчество. 7-8 Конкурсы. 9-10 ну, эта, помощь. Получается десять страниц
судя по нормальному печатному журналу это мало, но для интернет-журнала мерок я к сожалению не знаю. значит. у нас сначала, как первая страница, идёт обложка. 2-3 - жизнь клуба. 3-4 АниМанга. 5-6 Наше творчество. 7-8 Конкурсы. 9-10 ну, эта, помощь. Получается десять страниц
Да, для печатного, я поняла, мало,но так пока у нас вышло... И, да, всего получается 10 страниц
Вы здесь » Kyodono Doro » Журнал клуба » Предложения о разделах для журнала!